Понедельник | 23.02.2026 |13:29
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
у6Ер-К0ТСообщение # 4501 | Тема: Антиоблом Понедельник, 19.08.2013, 03:07
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
У тебя был с собой транквилизатор.
Проклятая запись, звонок по телефону, пугающий голос, говорящий, что через 7 дней ты умрешь...

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 4502 | Тема: Долина Авалар Понедельник, 19.08.2013, 16:11
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
"Вот черт!" - выругался про себя Пятый и поспешил к группе. Заметив его спешку, лидер группы нахмурился:
- Что случилось?
- Меня все-таки засекли! - сказал Пятый.
- Проклятье... Ладно, все равно прятаться нету смысла. Выходим к ним. - сказал лидер группы и шагнул было в сторону четверки, но Пятый тут же добавил:
- И я обнаружил объект один-ноль-пять, Айрис.
- Почему ты сразу не сказал? - вздохнул лидер - Ладно, все-таки нашли пропавший объект, значит больше причин выйти навстречу. Пошли. - и группа из восьми человек отправилась навстречу четверке.

Тен-Джора тут же повернулась в сторону предполоагаемого шпиона, которого засек Мерсер, и Эйфи с Айрис могли отчетливо видеть, как по ее руке заискрились снопы электричества. Самой Айрис стало немного не по себе от такого зрелища, да и от фразы Мерсера ей тоже было не соль (хотя та наполовину рассмешила ее).

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

у6Ер-К0ТСообщение # 4503 | Тема: Покемоны Вторник, 20.08.2013, 15:28
Почетный Житель
«3382»
Цитата (MechaSvitch)
http://www.youtube.com/watch?v=_Lyi2RSVxqg&feature=player_embedded Меня чем-то стиль рисовки людей отталкивает, но... НЕ ЭШ КОТОРЫЙ УЖЕ ВСЕХ НАВЕРНО ДСТАЛ ПО ГОРЛО!
П.С. Это адаптация Покемон Рэд. Самых первых покемонов. Ваш КЭП.

0_0
MUST WATCH. NAO.
Нет, серьезно.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4504 | Тема: Творчество Теллери Среда, 21.08.2013, 00:32
Почетный Житель
«3382»
Цитата (Дарки)
Оба раза ошибка 404

Это ведет к следующему вопросу: почему Теллери использует хостинги "temporary"?

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4505 | Тема: Создай дракона Среда, 21.08.2013, 06:07
Почетный Житель
«3382»
Без комментариев:

И так как пикчу с Дириан удалили, то вот, перезалил:

Добавлено (21.08.2013, 06:07)
---------------------------------------------

В отличие от других моих персонажей (не считая Родерика), я придумал её не здесь, а на сайте Dragon Cave, для одной ролевой, которая уже зависла насовсем.
И картинка неполная, потому что у нее должно быть электричество между рогами и на хвосте. ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ЖЕ.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4506 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 21.08.2013, 17:48
Почетный Житель
«3382»
Рина проследила за взглядом щенка, и обнаружила, что Фаррел держит что-то позади себя. Она посмотрела на заместителя...

=Game Helper=
- Когда я сказал, что капитализм у нас не развит, я не сказал, что его нет. - нахмурился Эдгар, телепатически позвав стражу. - Претит? Во-первых, любой другой образованный человек на твоем месте бы согласился. А вы? Это не образованность, это жадность. А жадность губит всех. Во-вторых, вы опять забываете, что уже не в мире людей. Я никогда не беру взятки, потому что тогда меня моментально раскроют. В третьих, соглашусь, возможно, что у вас есть некий козырь, но неизвестно сработает ли он. И в четвертых, ты не учел одну вещь... - в этот момент сзади Фаррела появились двое стражников, которые уже поняли что к чему и встали в дверях так, чтобы невозможно было пройти. А Эдгар продолжил, приобретая зловещие нотки в его тоне. После секундной паузы он добавил: - Мы знаем и используем телепатию, если ты не забыл. А теперь немедленно убери дымовую шашку, которую ты держишь у себя за спиной.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4507 | Тема: Башня Кобальт Среда, 21.08.2013, 18:01
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
"Глупышка..." - прошелестел голос - "Ты не понимаешь, от чего ты отказываешься..." - и исчез.
Тем временем Риадия уже начала приходить в себя. Приложив руку к голове, она вздохнула:
- Неужели мы и вправду здесь застряли?

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4508 | Тема: 1000 и 1Малефор Среда, 21.08.2013, 18:30
Почетный Житель
«3382»
STOP BEING A MORON. YOU IDIOT.
ACCESS DENIED. TRY AGAIN.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4509 | Тема: Долина Авалар Среда, 21.08.2013, 22:34
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
- Отрицательно. - покачал головой лидер группы. - Внесение флоры и фауны в базу данных, исследование местности и поиск. Шпионство в наш список не входит.
Айрис вздохнула, больше от огорчения, чем от испуга, и отошла за спину Тен-Джоры.
- Это они. - прошептала она. - Как раз из того места, откуда я и портанулась.
Тен-Джора кивнула, слегка сузив глаза. Тем временем лидер группы продолжил:
- Я бы представился по именам, но кодекс правил не позволяет это делать, поэтому называйте нас по определительному номеру. Отряд МОГ-Омикрон 4. Я - МОГ-Ом-41. Остальные: МОГ-Ом-42, МОГ-Ом-43, МОГ-Ом-44, МОГ-Ом-45 - тот, которого вы обнаружили, МОГ-Ом-46, МОГ-Ом-47 и МОГ-Ом-48. Можете называть нас по последней цифре кодового имени. Остальная информация классифицирована.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4510 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 24.08.2013, 19:02
Почетный Житель
«3382»
- А ты, походу, еще тупее, чем я думал. - сделав фейспалм, сказал Крайслер - Ты вообще внимательно слушал, что тебе говорят? Не дослушал, а уже тронулся умом и угрожаешь всем взрывчаткой, и...

=Game Helper=
Одного взгляда Эдгара было достаточно, чтобы Крайслер умолк. Эдгар вернул взгляд к Фаррелу.
- Придется мне сказать вам ответ на вашу просьбу: нет. Но вы совершаете попросту идиотский поступок, думая, что вы сможете нами управлять с помощью этой гранаты. Если вы убьете нас, что с того? Если я умру, найдут другого заместителя, вас объявят в розыск, и тогда вас точно убьют за убийство высокопоставленного дракона. Что касается их двоих... - он указал на Рину с Крайслером - У них наверняка есть семьи и друзья, которые могут находиться здесь. И если они узнают, кто их убил... И я не говорю уже о нем. - заместитель указал на Лоренцо - Его вы и пальцем не сможете тронуть. Поэтому лучше уберите эту гранату, пока вы не совершили ничего такого, о чем потом будете жалеть. И чтобы дальше не двигать вас к собственной гибели, вас не посадят в тюрьму, если вы подчинитесь. Вас выпроводят из города, и вы сможете уйти на все четыре стороны. Но вас в город больше не пустят.
((Если не хочешь той же истории, что и с твоим Дизером, советую прочитать внимательно этот диалог, потому что тебя тут же вынесут, даже несмотря на твой увеличенный лимит уворота или-что-там-у-тебя-такое. Численное превосходство. И кажется я уже сказал, что сзади Фаррела стоят СТРАЖНИКИ.))

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4511 | Тема: Персонажи у6Ер_К0Та Суббота, 24.08.2013, 23:23
Почетный Житель
«3382»
........................................................................................
...Знаете что? Я не сдержался и решил соз- НЕТ. Не создать, а переместить персонажа сюда, и переделать его под ролевую.
Знакомьтесь:

Просьба тапками не бить.
Не будем. Принято [Юги]

Ах да:

:3
Принято

GAME HELPER

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Суббота, 24.08.2013, 23:40

у6Ер-К0ТСообщение # 4512 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 25.08.2013, 20:37
Почетный Житель
«3382»
Цитата (Дарки)
Ну, сегодня я твой ночной кошмар

Рэндалл?! А ты что тут делаешь?!
Да, я смотрел Корпорацию Монстров. И отлично помню Рэндалла. *Nostalgia mode on*

Awesome, I say. Одно но: левой стороны двери будто бы нету.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4513 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 25.08.2013, 21:20
Почетный Житель
«3382»
Дым устранила Рина, начав ритмично махать крыльями, стараясь при этом никого не задеть. Она продолжала это действие до тех пор, пока дымовая шашка не закончилась. Посмотрев на окно, она приложила лапу к глазам.
- Вот идиот... Даже Тед и то был в сто раз разумнее. - пробормотала она.

=Game Helper=
- Лоренцо прав. - сказал Эдгар, подойдя к Заку (при этом Крайслер отошел) и произвев над ним теже жесты, что и над птицей (Лечение). - Пока что... Секунду. - внезапно сказал он. Помолчав немного, он добавил - Он в городе не остался. Но сейчас речь не об этом. Я связался с генералом армии Солнечных драконов, и он согласился выделить отряд бойцов вам на подмогу. Они будут стоять снаружи города, рядом с входом.
- Gracias, Мистер Лайтшайн. - кивнула Рина.

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4514 | Тема: Творчество Мехи Вторник, 27.08.2013, 00:08
Почетный Житель
«3382»
MechaSvitch, лишний пробел в самом конце ссылки. Он выдает ошибку 404.
Неплохо получилось) Стооп... мне кажется, или Фаин что-то задумал?

GAME HELPER

у6Ер-К0ТСообщение # 4515 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 27.08.2013, 18:52
Почетный Житель
«3382»
=Game Helper=
Эдгар лишь закатил глаза, глядя на воспроизведенный Лоренцо эффект.
- С тягой к эффектным появлениям и уходам, как обычно... - он кивнул Заку и дал возможность Рине и Крайслеру высказаться.
- Мы возвращаемся в Колоссус. И у нас свидание с тенями. - сказал Крайслер с улыбкой. - В нашем распоряжении целый отряд солнечных, так что у нас преимущество.
- С вами отправится монах, которого вы спасли. - добавил заместитель, вызвав у Рины одобрительный взгляд в сторону Крайслера и Зака. - Он будет вашим гидом в убежище, если так выразиться.

GAME HELPER

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация