|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4531 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 07.09.2013, 23:39 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Крайслер с улыбкой кивнул Ави, обрадованный новостью. Однако новость об насмешках его немного затронула, но он решил спросить об этом позже. - Пока что я введу вас в курс дела, мисс Ави. - сказала между тем Рина, вглядываясь в сторону города в ожидании солдат. - Я начну с простого вопроса. На вас по пути не нападала ваша копия?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4534 | Тема: Флуд Воскресенье, 08.09.2013, 17:41 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Цитата (MechaSvitch) http://www.crash-universe.ru/board/member814/ как вызвать ЯВНУЮ злость Мехи за секунду. Кому надо, учитесь такому троллингу. ... Вот дурак. Этому так называемому "троллю" надо подучиться русскому, чтобы троллинг удался. This is a FAIL.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4537 | Тема: Книга Spyro The Dragon Вторник, 10.09.2013, 11:01 |
 Почетный Житель
«3382»
|
25 миллионов? QUE? .... Пожалуйста, умри. Мало того, что ты неадекватная и наглая личность, так еще у тебя синдром Скруджа...
|
| |
| |
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4541 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 10.09.2013, 17:26 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Риадии стало даже очень не по себе после слов и вида Флейнер, и она с тревогой посмотрела на Никанору. Подождав пока Флейнер отойдет за Итакирой, она тихо произнесла: - Что нам теперь делать? Флейнер уже не в себе, а Итакира не на шутку разозлилась...
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4542 | Тема: Помощник Четверг, 12.09.2013, 08:49 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Leyf, перепрочитайте-ка первый пост. Destroyer тут еще и года не пробыл, чтобы Юги его хорошо знала. Это во-первых. Во-вторых, он должен зарекомендовать себя с лучшей стороны. Пока что такие случаи наблюдались очень редко. И наконец: АМС должны быть, как минимум, достаточно взрослыми, чтобы понимать, как работать, что делать и как поступать. Sad, but true.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4543 | Тема: Персонажи Leyfа Четверг, 12.09.2013, 09:14 |
 Почетный Житель
«3382»
|
1) Можно убрать кол-во ударов до нокаута упыря. Тут мы играем по логике и кооперативу. 2) Более развернутый характер для персонажа, please? 3) Цитата (Leyf) Проклятье : понижает урон врага на 10% на 2 хода. Можно повысить планку до 25%.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4544 | Тема: Помощник Четверг, 12.09.2013, 15:55 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Цитата (STALKER_007) Кстати, а как насчет товарища Анзора? (убЕр-К0Т) Извини: нет. 1) Я и так на должности Game Helper-a 2) У меня школа. 10-ый класс. И это не шутки про КАПУСТУ >(
...Как-то так.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 4545 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 12.09.2013, 20:37 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- Ага. Еще тот факт, что они устроили в Колоссусе то ли крепость, то ли еще что-то, тоже заставляет задуматься. - произнес Крайслер. Он хотел добавить еще что-то, но тут объявился Лоренцо, после чьих слов Рина закатила глаза, потому что она поняла, о чем он. - Только не надо сравнивать Солнечных с национальностью, ставшей официальной в Израиле. El genio... - фыркнула она. Потом она внезапно произнесла: - Идут.
=Game Helper= И правда: в сторону группы уже направлялся отряд из дюжины солнечных. Когда драконы остановились перед группой, один выступил вперед и критически осмотрел Рину, Крайслера, Лоренцо, Зака и Ави. - Значит, с вами нам нужно освобождать Колоссус Спрингс. - сказал он глубоким голосом. - Я понимаю, почему вы двое тут, - он кивнул Крайслеру и Рине, - Но я сомневаюсь насчет остальных, - его взгляд остановился на Лоренцо. - И уж тем более я не уверен насчет этих двоих. - и потом он недоверчиво посмотрел на Ави и Зака.
|
| |
| |