Найтмэр Мун (Я ОТКАЗЫВАЮСЬ называть ее Лунной Пони) поняла, что уже до нее пытались устроить вечную ночь, Дискорд все еще был в камне, Кризалис не смогла перехитрить Спайро и Синдер, а Сомбра... попросту разозлился на Малефора. EPIC FAIL. 704-ый Малефор решил захватить в заложники Mojang. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
НЕТ. NO. NO (итальянский). NEIN. NADA. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Он забыл, что Синдер УЖЕ делала подобную вещь, и с помощью её плана хранители были спасены, 704-ый Малефор наказан... опять, а Спайро и Синдер жили долго и сачстливо. THE END.
703-ий Малефор решил загипнотизировать всех игроков мира через игры и этим же гипнозом приказать им захватить Авалар. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
А у Луны даааавным-давно выработался иммунитет к тьме, чем она и воспользовалась. Селестия снова в норме, а 702-ой Малефор получил по шее.
701-ый Малефор решил нанять Даниэла Гарнера (ГлавГерой Painkiller), чтобы тот одолел Спайро и Синдер. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
- Да, не верю. - подтвердила Тен-Джора. Выслушав мнение Мерсера, она покачала головой, но ничего не сказала и повернулась к Эйфи. - Тен-Джора. - представилась она, слегка нахмурившись при "шутке" Эйфи.
=Game Helper= Айрис тут же заметила перемену в настроении Тен-Джоры и шепотом разьяснила ей значение слова "электрик". Слегка расширив глаза от удивления, Тен-Джора кивнула и ее лицо опять приняло монотонную маску безэмоциональности. Айрис же также решила представиться: - Меня звать Айрис. Очень приятно! ((В следующем посте будет сюрприз.)) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
699-ый нанял Грея Манна, чтобы тот помог ему в завоевывании Авалара. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Тен-Джора вздохнула, наблюдая за спором Мерсера и Эйфи. Все это напомнило ей о довольно могущественном маге по имени Дивайт Фир, который жил на окраине Вварденфелла*. Насколько она помнила, она видела его лишь раз: когда она отправлялась к нему за границу по просьбе самого архи-мага Ганнибала Травена, чтобы взять у него некий артефакт. Ей пришлось заранее взять деньги на зелье, так как у четырех-тысячелетнего мага дом был устроен на мастера, не признающего ступенчатые лестницы. Сам Дивайт оказался довольно гостеприимным, но чересчур горделивым. Он рассказал ей об ужасающей болезни под названием "корпрус", о том как он вылечил самого Нереварина от корпруса зельем, которое он разработал сам, и о двемерах. Воспоминание заставило Тен-Джору слегка улыбнуться, но она тут же вернулась в реальность, когда Мерсер задал вопрос. Моргнув, она сказала: - Айрис еще не объяснила, почему она несет с собой коробку из под пиццы. - она указала на вышеназванную коробку. ((Не удивляйтесь тому, что Тен-Джора знает, что такое пицца. Допустим, что бретонцы в Хай Роке её делают.))
=Game Helper= Айрис захихикала: - Вам наверняка понравится эта коробка. Она способна создавать пиццу по вкусу любому, кто до нее дотронулся. Тем временем неподалеку, еще в том месте где встретились Тен-Джора и Николас, прошла группа людей в странных костюмах и вооруженные до зубов. И конечно же они услышали голоса. Один из них, который был лидером группы, повернулся к одному из людей. - Пятый, - тихо произнес он так, чтобы его слышала только группа - Проверь, что за голоса и кому они принадлежат, но не дай им заметить тебя. Не атаковать, сразу возвращайся после того как рассмотришь их. - Есть. - отсалютовал "Пятый", и направился в сторону Мерсера, Эйфи, Тен-Джоры и Айрис. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
MechaSvitch, сразу тебе говорю: ZSNESW. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Lighting, запомни расположение включенных тумблеров и кликай по ним. Провести процедуру 2 раза. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
695 хотел... прилететь в авалар на вертолете анклава(fallout3) и тупо всех расстрелять.
695-ого закидали бомбами, мутантами и опозорили на весь мир, так как это был самый тупой план в Фаллаутовском мире. 694-ый Малефор решил захватить Марио и Луиджи в плен, чтобы некому было спасать мир\принцессу Пич от Боузера. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
На тебя напали драконы из клана Кровавого Следа (про-убийцы, не шутить с ними)... GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
693-ий Малефор не знал о сюжете MegaMan 10. Поэтому план превратился в FAIL благодаря Доктору Вилли Вайли.
692-ой Малефор решил подчинить себе всех злодеев серии "Марио и Луиджи": Каклетту, обоих принцесс Шрубов, Фавфула, Темную Звезду и Мракулу. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Воскресенье, 18.08.2013, 19:42
...Интересно, создатели этой серии Рэйнджеров вдохновились концепцией Сэйлор Мун? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Даллерианцы тоже могут быть джентльменами, дамы и господа. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
=Game Helper= Айрис немного извиняющимся тоном сказала: - ...Сомневаюсь, что пицца будет с моторным маслом, потому что я слышала обрывок разговора, и там говорили, что эта коробка учитывает потребности человека... и она не создает неперевариваемую для человека начинку. Тем временем Пятый, вполне умело прячась в растительности, обнаружил обладателей голосов. Первый оказался небольшого размера робот, внешне похожий на... Соника? Он внезапно вспомнил, как его сын смотрел этот мультфильм. Второй был драконом небольшого размера, примерно около полметра в длину. Третья оказалась... чем-то вроде ящеролюдом. У нее были светло-голубые глаза без зрачков, и она была одета в нечто ворде походной одежды с сумкой. А четвертая оказалась... Пятый тут же повернул и тихим шагом отправился назад к отряду. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"