|
Результаты поиска
|
|
| Leordon | Сообщение # 451 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 17.09.2012, 07:11 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
Оскар внимательно посмотрел на Лоренцо. Хм, я чувствую, что этот дракон обладает психическими способностями, следует быть осторожным, если я не хочу получить по шей от психики. - С тех пор как я стал элитным рыцарем броня моя, теперь единое целое с моим телом из-за магическими требованиями. – Ответил Оскар, не обращая внимания на его интерес.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 452 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 17.09.2012, 07:11 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон не стал обращать внимания на поговорку т.к. он о ней даже ничего не знал и повернулся к Никаноре. - *Нет, я же за это всё лишь молчал.* - Но тут дух обратил внимания на жнецов. - *Я где-то говорил, что если держать их на близком расстояний могут послышаться эти голоса.* - Ответил дух и больше не знал что сказать.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 453 | Тема: Творчество Leordon Понедельник, 17.09.2012, 22:04 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Quote (yourets) ктото TMNT засмотрелся :)
Не совсем, просто когда я их увидел они мне очень понравились по внешности, вот и решил их добавить в мой мир.
Добавлено (17.09.2012, 22:04) --------------------------------------------- Новая внеземная раса:
Даджилы (По их языку "Пожиратели сердец") – Одна из тоже инопланетных существ не из галактической системе. Говорят, что великие бури принесло на их новый мир, где они начали там жить. Раньше они не умели разговаривать и пожирали духовную силу существ после её смерти и атакуют группами, нанося когтями и прыжками. Сейчас они стали более разумными, разговорчивыми и обладают всевозможными магическими свойствами, которые помогли им поднять свой города на небеса и познавать новые виды магий. Или как сказать стали магами, но большая часть осталась бойцами, которые защищают свой города от напасти врагов. Маги одеты в капюшонах со шляпами на колпаках и вооружены палочками, где используют свою магию. Бойцы вооружены средней бронёй и железными когтями которые не только ими атакую и даже в прыжках они могут как открывать замки так и зубочистки, убрать застрявшую вещь на острых шипах, зубах и клыках но у них не было зуб, как и ртов а разговаривают благодаря своими мыслями и которого глаза излучают импульсы разговорности. Они не слишком разговорчивыми с незнакомцами и путниками, но если они подружатся, то могут разболтаться на весь день. В общем весёлые хоть и маленькие, но шутить с ним не стоит т.к. пакости они могут в ответ вытворить немало и наносить боль. Выжили после великой войны хоть, они не раз пережили нападений дреков, но их стены здорово повредились, особенно при нападениях летающих дреков.
Ну, и чтобы расширить масштаб моего мира представляю галактическую карту 424 которое описывает лишь миры и её принадлежности. Но следует кое-что пояснить: http://img-fotki.yandex.ru/get/6513/88986546.4/0_8a9eb_55717dd7_orig
Планета – На неё живут основные и дополнительные расы, ничего особенного. Система – В ней находятся несколько планет. У тёмных очень большая гравитационная система, что позволяет выравнивать планету, но магнитные поля для балансировки. Но их система очень большая и не имеет газовых планет, что вызывает лишением защиты при нападений с небес метеоритов. Имея газовые планеты, они поглощают на себя ударами, метеорит которые постараются разрушить планеты. У некоторых есть газовые планеты для защиты от метеоритов, однако тёмные заменили их, на обычных спутниках планет, где, когда падали метеориты и собирали их в качестве полненных ресурсов, которые просто так не получить. Газовая местность – По ним можно определить, что жить на ней можно только на кораблях. Зато для дреджей это не просто удача, но и возможность спрятать свой корабль-носитель от врагов. Дреджи в основном живут только на этих территориях, поэтому следует быть осторожным при приближение на газовой местности. Долина – Это даже не планета, а лишь её кусок в форме плоскости. Чаще на них отсутствует атмосфера и дышать без воздуха невозможно, но находясь внутри этих долин, то её магические свойства позволяют дышать спокойно. Район базы – У Центернов слишком огромный корабль, которые по размеру больше любой звезды на галактической системе. Лишь корабль, никаких облаков и планет. Зато при защите она хорошо помогает отбивать многочисленными атаки врагов, что полезная вещь, если корабль находится на этом месте и не двигается с места.
Сообщение отредактировал Leordon - Понедельник, 17.09.2012, 22:14 |
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 454 | Тема: Творчество Leordon Понедельник, 17.09.2012, 23:07 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Quote (kresh) Ладно благодаря телепатии. Но разговорные импульсы - это как? Когда они говорят их глаза излучают импульсы и становятся ярче. Но как только прекратят говорить то глаза, их импульсы не излучаются и глаза немного темнеют. Это есть также у дреков, дроконсов и фантомов. А вот с мыслями это не имеет импульсным разговорам, возможно, это моя отпечатка. А так оно нужно для способа общения в некоторых вариантов. 1. Используют для общения с животными, которые не умеют говорить, а лишь только рычать и реветь. 2. Для общения с тем, которые тоже могут говорить по импульсным разговорам. 3. Иногда при использований такого разговора способно активировать древние механизмы и предметы.
Импульсные разговоры могут издавать некие голоса которые никто не поймёт кроме тех которые способны его понимать. А это Даджилов, фантомов, дроконсов и дреков. Надеюсь я всё понятно?
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 455 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 18.09.2012, 07:10 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон не стал им мешать и снова подошёл к окну и начал наблюдать солнечный пейзаж.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 456 | Тема: Город вечной зимы Вторник, 18.09.2012, 07:10 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Верно я из другого мира. – Ответил Оскар. - В отличие от него я являюсь человеком, серенным земель, которые с рождения могут привыкать к холоду.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 457 | Тема: Город вечной зимы Вторник, 18.09.2012, 23:56 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Нет, рядом никто не пробегал. – Сказал Оскар и посмотрел на Лоренцо. – Когда будет время, я расскажу тебе подробнее про Антарктиду, как ты там её называешь. – Оскар кивнул ему и, поднявшись, готовился выходить на улицу.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 458 | Тема: Башня Кобальт Среда, 19.09.2012, 07:03 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон до сих пор смотрел на пейзаж, не взирая, на окружающие ему звуки.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 459 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 20.09.2012, 21:27 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тогда не знаю. – Сказал Оскар и вышел на улицу. И он тут же начал размышлять. Хм, за сегодня такие ужасы видел, сначала тени, потом иллюзию, затем того дракона который усмехается просто. Неужели у них такое бывает? Похоже, нужно быть поосторожнее с такой редкостью событий.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 460 | Тема: Башня Кобальт Пятница, 21.09.2012, 07:09 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон повернулся и увидел свиток, который Риадия держала её в руке. Дух же просто начал смотреть свиток и он чувствовать её магические свойства.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 461 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 21.09.2012, 07:09 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Мне нужно подумать. – Сказал Оскар. Его что-то волновало, будто здесь было что-то не так в такой тишине.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 462 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 21.09.2012, 15:48 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Недалеко от места, где были Никс, и Лоренцо появились небольшие вспышки света, сопровождая тонким и быстрым звуком. Оттуда упали на снег Джалер и Нупару. Из-за темноты можно было увидеть лишь их Силуэты и яркие белые глаза. Когда встали они начали говорить по шепоту. - Похоже, от этой ловушки нас телепортировала примерно в город. – Первым же начал говорить Джалер. - Да, но похоже тут климат не слишком такой благоприятный хоть и холодновато тут, но… странно где жители? – Нупару почесал затылок. - Походу они уже спят, зато это даст шанс бесшумно изучить окрестности. – Ответил ему Джалер. Нупару лишь кивнул и начал осматривать окрестности, идя медленным шагом. Джалер медленно последовал за ним.
Оскар тут же почувствовал какой-то резкий звук. Он тут же подумал, что тут уже делать нечего и через некоторое время он быстрым шагом подбежал к Брюсу и Рине. – Вы как знаете, но иду с вами.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 463 | Тема: Город вечной зимы Суббота, 22.09.2012, 15:07 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Когда Джалер и Нупару услышали голос, то они повернусь в сторону голоса. Поняв что из-за крика это привлечёт внимания окружения, Нупару махнул рукой Джалеру и тот спрятался за домом а Нупару отошёл немного назад и терпеливо ждал того существа который напевает вполголоса.
Не знаю. – Ответил ему Оскар и был настороже с этим.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 464 | Тема: Башня Кобальт Суббота, 22.09.2012, 15:58 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон тут же решил вмешаться – Не хочу вас перебивать но для того чтобы активировать свиток нужно раскрыть и обязательно прочитать но только на древнем языке чтобы получить полный эффект. Однако есть и другие свитки, на которых нужно наложить магию, и она используется и при этом не нужно ничего прочитывать. – Тэрон тут же начал разглядывать на свой когти, дожидаясь ответа. Дух лишь промолчал и считал что он возможно прав.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 465 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 23.09.2012, 12:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Неважно, больше я ничем помочь не могу. – Сказал Тэрон и тут же на одном месте он находится, не может. – Вы как знаете, а я наверх пошёл. – И Тэрон отправился на следующий этаж.
|
| |
| |