|
Результаты поиска
|
|
| Leordon | Сообщение # 466 | Тема: Город вечной зимы Воскресенье, 23.09.2012, 12:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
Когда голос утих он и, не дожидаясь, подбежал в Джалеру и шепотом говорил. - Похоже, нам пронесло. - Сказал Нупару. Джалер лишь кивнул и с осторожностью вместе с Нупаром начали искать выход из города и спрятались за другим домом.
Услышав рычание, Оскар тут же был готов достать меч.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 467 | Тема: Город вечной зимы Воскресенье, 23.09.2012, 18:21 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
///Джалер и Нупару продолжали искать выход, стараясь приглушать шаги, и прятались за углами домов.///
Оскар отошёл назад и был наготове достать оружие и защищаться.
Сообщение отредактировал Leordon - Воскресенье, 23.09.2012, 21:01 |
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 468 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 24.09.2012, 18:43 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Поднявшись на 6 этаж Тэрон начал его осматривать, и тут же были немного другие декоративные вещи. Однако не стал их разглядывать и поднялся на следующий этаж.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 469 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 24.09.2012, 23:01 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Оказавшись на 7 этаж тут было довольно странно, здесь была полка, на котором была лишь часть книг. Рядом с ним была сломанная полка, которая лежала на земле, и на ней не было книг. Этот же этаж также был в небольших трещинах, которые были плохо заметны. Тэрон же принялся осторожно изучать книги на полке.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 470 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 25.09.2012, 07:05 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон почесал затылок, книга была с непонятным названием, где было написано всяких советов для улучшения жизни или что-то наподобие этого. Тэрон не стал долго читать, закрыл книгу и положил на место.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 471 | Тема: Город вечной зимы Среда, 26.09.2012, 22:20 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Джалер и Нупару видели выход из города, но к ним преграждало, трое непонятных существ и, не решая рисковать, они осторожно подходили поближе, снова спрятавшись за углами домов.
Оскар лишь просто стоял и был в любой момент достать свой меч.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 472 | Тема: Башня Кобальт Среда, 26.09.2012, 22:21 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Так, похоже мы тут тоже ничего не найдём, отправимся наверх? *Придётся если, мы хотим найти то, что надо.* - Тэрон лишь кивнул и отправился на следующий этаж.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 473 | Тема: Башня Кобальт Четверг, 27.09.2012, 07:06 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон почувствовал странный звук, когда подошёл к двери, но когда открыл дверь, звук исчез. Но как оказалось, это было лишь звук ветра, который дул около двери. Тэрон не стал оглядываться по сторонам и вошёл на 8 этаж.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 474 | Тема: Город вечной зимы Суббота, 29.09.2012, 20:49 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Оскар же немного отошёл назад он чувствовал, что зверь, возможно, собирается атаковать, и осторожно достав меч, приготовился отразить удар. – Брюс не думаю, что этот будет здороваться с тобой.
Когда Джалер и Нупару подошли поближе, они не стали выходить из укрытий и начали что-то себе шептать про свой план.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 475 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 30.09.2012, 20:06 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон не стал осматривать этаж, когда услышал чей-то голос. Выйдя за дверь, он увидел Риадию. – Вам что-то нужно? – Дух же был в спящем режиме из-за того что никто его не спрашивал.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 476 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 30.09.2012, 21:23 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Ну, если сказали то давайте свиток. – Сказал Тэрон. Когда дух услышал слова, он пришёл в себя и обратил внимания на свиток.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 477 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 30.09.2012, 22:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон взял свитки, решив осторожно открыть один из них. Он не стал читать свиток из-за того что он не желал случайно его использовать и решил осмотреть её. – Хм, этот свиток вроде в норме но я не знаю какой эффект он будет нести. – Дух начал изучать её основу как и других что требовалось время для изучения.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 478 | Тема: Башня Кобальт Воскресенье, 30.09.2012, 23:16 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон закрыл свиток и отдал Риадий. – Мне очень жаль хоть свитки и стабильны, но без входа телепорта они не активируются. *Но я думаю, что она говорит про сам телепорт, что-то вроде магического устройства, где могут активироваться свитки такого происхождения* - Тэрон подумал – Но если найти этот телепорт, то возможно свитки и активируется. Но я лишь могу предположить.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 479 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 01.10.2012, 07:22 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Вроде как на 7 или 8 этаже…– Ответил Тэрон, почёсывая затылок.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 480 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 01.10.2012, 07:22 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Оскар тут же без раздумий достал меч и щит, и напал на одного, из паука махая на него мечом. Для него эти создания были самыми отвратительными в его провинций, но они встречались редко.
Джалер и Нупару прервали свой план, когда увидели пауков. - Это ещё что за твари? – Шепотом спросил Джалер - Не знаю но, похоже, у нас не получится незаметно пройти около них. - Ответил ему Нупару и тут же начал придумывать свой план.
|
| |
| |