Понедельник | 23.02.2026 |05:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 466 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 15.08.2010, 19:58
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Ты правда хотел бы быть на моем месте? То что демон сейчас со мной сотрудничает, не означает что он будет делать так всегда. Рано или поздно придется платить за силу, и я к этому готова. Ты отдал бы свою душу за силу? Сари говорила совершенно серьезно и глядя Вайту в глаза. Зрачки её красных глаз сузились.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

Сообщение отредактировал Sapphire - Воскресенье, 15.08.2010, 20:01

DeineriСообщение # 467 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 15.08.2010, 20:00
Почетный Житель
«901»
Хаул, гадкого я не представлял, я думал что персонаж будет более темного зеленого цвета. ну может чуть грознее с виду и представил Криспи с вторыми челюстями в голове и т.д......в общем круто)

DeineriСообщение # 468 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 15.08.2010, 20:04
Почетный Житель
«901»
Ну а у меня уже выбора нет. Либо демон завладеет моим телом сейчас и уничтожит все вокруг или я оттяну этот момент и лучше использую демона а потом.....потом я возможно избавлюсь от него...а может и нет. Сари легла на шезлонг и посмотрела на небо.

DeineriСообщение # 469 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 15.08.2010, 20:11
Почетный Житель
«901»
Сари улыбнулась глядя на Вайта Спасибо. Мне кажется что я начинаю понимать демона, и как это ни странно уже меньше хочу от него избавиться. Точно описать свои чувства я не могу....но начинаю понимать что все мои пнрипадки гнева до того как на плотине демон предпринял попытку поработить меня были из за моего характера. Я была жестокой с самого начала.......это знали все мои друзья. И когда я уходила из города, мне казалось что на лицах всех читается облегчение. Они считали меня чудовищем. и скорее всего дружили со мной только из уважения к моим родителям..... Внезапно Сари соскочила с шезлонга и зарычав, выстрелила мощным зарядом красной молнии по мишеням.

DeineriСообщение # 470 | Тема: Call of Duty Modern Warfare's Воскресенье, 15.08.2010, 20:13
Почетный Житель
«901»
локомотивтугушев, да уж. поначала было трудно прицеливаться. А когда проходил уже второй или третий раз, так легче легкого. А как потом отбиваться от террористов до прибытия вертолета?)

DeineriСообщение # 471 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 15.08.2010, 20:20
Почетный Житель
«901»
Я была не просто изгоем.......МЕНЯ БОЯЛИСЬ!!!! Хотя я этого не хотела. Сари закричала и.....у неё на глазах были слезы. Ещё мгновение и она бы окончательно потеряла бы контроль над собой.

DeineriСообщение # 472 | Тема: Call of Duty Modern Warfare's Воскресенье, 15.08.2010, 20:22
Почетный Житель
«901»
локомотивтугушев, ну его чуть раньше ранило. Вертолет когда сбиваешь, его ногу молотит лопастями вертолета. И ты его несешь на горбу до Колеса Обозрения. А там уж ждешь своих.

DeineriСообщение # 473 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 15.08.2010, 20:25
Почетный Житель
«901»
Ты не был таким изгоем как я и не знаешь что я пережила!!!! Тебе не понять меня. Сари в гневе унпичтожила молнией ещё парочку мишеней.

DeineriСообщение # 474 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 15.08.2010, 20:31
Почетный Житель
«901»
Это какими же? Эсфайр ЕДИНСТВЕННАЯ кто меня понимает. Она знает меня лучше всех. Даже больше чем мои родители. Сари посмотрела на Вайта. Её глаза были уже темно красного оттенка а зрачки сужены.

DeineriСообщение # 475 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 15.08.2010, 20:39
Почетный Житель
«901»
Сари злобно засмеялась Интересно, найдется ктото храбрый, кто не побоится демона во мне и согласиться связать свою жизнь с МОЕЙ. Я уже привыкла к тому что меня боятся. Это для меня не ново.

DeineriСообщение # 476 | Тема: Любимые фильмы Воскресенье, 15.08.2010, 20:43
Почетный Житель
«901»
етьс фильм Каратель? О_О А я не видел даже упоминания о нем.

DeineriСообщение # 477 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 15.08.2010, 20:44
Почетный Житель
«901»
Привет Айро. Нет, врагов пока нет. А где ты потерял Левия? И как там Лесли? Эсфайр переживала за Лесли. Обращаясь к Йенсу Ясно. Он всетаки решил спасти ту утопающую. Герой просто. усмехнулась Эсфайр.

Сообщение отредактировал Sapphire - Воскресенье, 15.08.2010, 20:54

DeineriСообщение # 478 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 15.08.2010, 20:52
Почетный Житель
«901»
Докажи что ты не боишся. Я давно отвыкла верить на слово. Сари отвернулась и легла на землю. Верят на слово только слабые и глупые. Я не такая.

Сообщение отредактировал Sapphire - Воскресенье, 15.08.2010, 20:53

DeineriСообщение # 479 | Тема: Call of Duty Modern Warfare's Воскресенье, 15.08.2010, 20:55
Почетный Житель
«901»
локомотивтугушев, а мины ставил? если и не убивает тех дурней то хорошо их видно после взрыва_

DeineriСообщение # 480 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 15.08.2010, 20:57
Почетный Житель
«901»
Это твое личное дело. Я не заставляю тебя. И потом, как ты можешь чтото ко мне чувствовать, если ты меня еле знаешь. Да и то не с самой хорошей стороны. безразличным тоном сказала Сари, царапая когтями землю.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация