|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 487 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 15.08.2010, 21:27 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Прошлое помогает мне быть сильной. Жалость ко всем у меня уже давно исчезла. Могу быть веселой, но только в присутствии лучшей подруги. Остальные меня не волнуют. Хех, как и я их. Сари чтото рисовала на земле.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Воскресенье, 15.08.2010, 21:28 |
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 489 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 15.08.2010, 21:33 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (FENIX) круче, няшней и красивей) согласен. хоть и не видел другие картинки) то что классная это стопудово.
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 490 | Тема: Давайте Дружить))) Воскресенье, 15.08.2010, 21:43 |
 Почетный Житель
«901»
|
Меня зовут Николай. Мне 17. Начал фанатеть от Спайро благодаря другу. Он посоветовал прописать в поисковике spyro. Говорит - если тебе нравятся драконы, то погляди. Ну я и поглядел. С тех пор я спайрофаном стал) Пока не играл в Спайро но собираюсь обзавестись нужной техникой. Т.к Спайро фактически изменил меня, то теперь откликаюсь на имя Сапфир. мне так больше нравится. Живу я в городе Запорожье, в Украине. Закончил школу и поступил в университет. Любимые цвета: золотистый, желтый, оранжевый, черный, красный и синий. Что ещё будет интересно спрашивайте)
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 492 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 15.08.2010, 21:49 |
 Почетный Житель
«901»
|
Сари моя давняя подруга. Я её вспомнила. У неё настолько запутанная жизнь, что понять все её поступки не получается даже у меня. Без Левия так скучно....
Сообщение отредактировал Sapphire - Воскресенье, 15.08.2010, 21:58 |
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 495 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 15.08.2010, 22:16 |
 Почетный Житель
«901»
|
Сари зарычала громче А вот зачем мне нужна сила, это не твоего ума дело. Тоже мне философ. Я буду использовать её тогда когда мне будет нужно. если ты считаешь что лучше быть умным чем сильным, или сильным но глупым, то ты сам недалеко ушел. По телу Сари красные молнии стали проходить чаще.
Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 16.08.2010, 03:48 |
| |
| |