Понедельник | 23.02.2026 |06:20
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 481 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 15.08.2010, 20:59
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
:Dark-Cynder:, интересный рисунок. а какого размера у неё крылья? по длине.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 482 | Тема: Call of Duty Modern Warfare's Воскресенье, 15.08.2010, 21:00
Почетный Житель
«901»
FENIX, О! Наш человек)) я тоже так делал. а когда с читами играл то включал чит, при котором типы после смерти рассыпались автомобильными шинами))) Самый смешнйо чит, наравне с черно-белым режимом(как фильм) и ещё та смешная музыка)) хахах)

DeineriСообщение # 483 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 15.08.2010, 21:10
Почетный Житель
«901»
:Dark-Cynder:, да уж. с такими крыльями не полетаешь. Теперь понятно) я ж раньше думал *вот как она может летать* а сейчас понял) спасибо.

DeineriСообщение # 484 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 15.08.2010, 21:13
Почетный Житель
«901»
Я не буду проявлять ненужное любопытство и спрашивать что случилось. Это твое дело. Сари закрыла глаза и думала о своем.

DeineriСообщение # 485 | Тема: Call of Duty Modern Warfare's Воскресенье, 15.08.2010, 21:14
Почетный Житель
«901»
FENIX, я даже не помню....а х его з)) я давно уже не играл в первую часть.

DeineriСообщение # 486 | Тема: Любимые фильмы Воскресенье, 15.08.2010, 21:16
Почетный Житель
«901»
FENIX, Ну в мультике и я его видел. А в фильме....ни разу) Хэ

DeineriСообщение # 487 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 15.08.2010, 21:27
Почетный Житель
«901»
Прошлое помогает мне быть сильной. Жалость ко всем у меня уже давно исчезла. Могу быть веселой, но только в присутствии лучшей подруги. Остальные меня не волнуют. Хех, как и я их. Сари чтото рисовала на земле.

Сообщение отредактировал Sapphire - Воскресенье, 15.08.2010, 21:28

DeineriСообщение # 488 | Тема: Любимые фильмы Воскресенье, 15.08.2010, 21:31
Почетный Житель
«901»
FENIX, хоть буду знать что это такое)

DeineriСообщение # 489 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 15.08.2010, 21:33
Почетный Житель
«901»
Quote (FENIX)
круче, няшней и красивей)
согласен. хоть и не видел другие картинки) то что классная это стопудово.

DeineriСообщение # 490 | Тема: Давайте Дружить))) Воскресенье, 15.08.2010, 21:43
Почетный Житель
«901»
Меня зовут Николай. Мне 17. Начал фанатеть от Спайро благодаря другу. Он посоветовал прописать в поисковике spyro. Говорит - если тебе нравятся драконы, то погляди. Ну я и поглядел. С тех пор я спайрофаном стал) Пока не играл в Спайро но собираюсь обзавестись нужной техникой. Т.к Спайро фактически изменил меня, то теперь откликаюсь на имя Сапфир. мне так больше нравится. Живу я в городе Запорожье, в Украине. Закончил школу и поступил в университет. Любимые цвета: золотистый, желтый, оранжевый, черный, красный и синий. Что ещё будет интересно спрашивайте)

DeineriСообщение # 491 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 15.08.2010, 21:47
Почетный Житель
«901»
Да, страдала. Страдания делают нас сильнее. Мы стараемся укрепить свою душу и не поддаваться им. Я так и делаю. Злость весьма полезная штука. Сари повернулась к ксавьеру и Вайту Ребята, вы меня всеравно никогда не поймете. Вы другие.

DeineriСообщение # 492 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 15.08.2010, 21:49
Почетный Житель
«901»
Сари моя давняя подруга. Я её вспомнила. У неё настолько запутанная жизнь, что понять все её поступки не получается даже у меня. Без Левия так скучно....

Сообщение отредактировал Sapphire - Воскресенье, 15.08.2010, 21:58

DeineriСообщение # 493 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 15.08.2010, 21:58
Почетный Житель
«901»
Да! За своё место в этом мире, за судьбу. И конечно за любовь, ведь у меня было так мало любви в жизни. По телу Сари прошла красная молния. Красный дымок от печатей стал чуть сильнее.

DeineriСообщение # 494 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 15.08.2010, 22:09
Почетный Житель
«901»
Сари тихонько зарычала Думаешь что я глупая? Я знаю это. драгонесса легла на землю снова.

DeineriСообщение # 495 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 15.08.2010, 22:16
Почетный Житель
«901»
Сари зарычала громче А вот зачем мне нужна сила, это не твоего ума дело. Тоже мне философ. Я буду использовать её тогда когда мне будет нужно. если ты считаешь что лучше быть умным чем сильным, или сильным но глупым, то ты сам недалеко ушел. По телу Сари красные молнии стали проходить чаще.

Сообщение отредактировал Sapphire - Понедельник, 16.08.2010, 03:48

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация