Сари резко встала и пустила заряд красной молнии. Он попал рядом с Ксавьером Не учи меня! Мне лучше знать что делать со своей жизнью. Драгонесса никак не могла успокоиться и хлыстами-молниями снесла штук 5 мишеней. Голос в голове Сари Убей его..Нет. Я не собираюсь выполнять твои приказы. Помни что ты обещала. Мне от тебя нужна только сила. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Washington, Ваш, давай как то позже поможешь мне разобраться со способами игры в Спайро ок? я чет щас в эту тему ничего не соображу) Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сари бессильно упала на землю. Вайт помоги мне. Я не знаю что делать. Я в ступоре. драгонесса положила голову на землю. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Я не знаю что мне делать, куда идти и зачем. Я даже не могу представить свое будущее. Это как какое то проклятие. Сари лежала на земле и из её глаз текли слезы. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
nonun, в Чернобыле играется лейтенантом прайсом а с ним его командир-наставник-друг. Я примерно так и делал. Ещё заранее нашел много патронов на колаш(он мне мощным показался) и просто отстреливаю подонков. закидывая их осколочными и световыми) Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Люди, а ктото может создать тему о серии игр Need For Speed? Я искал материалы, но никак не нашел. может у кого то это получится лучше... Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)