|
Результаты поиска
|
|
| Somny | Сообщение # 481 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 30.09.2012, 23:03 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Дарки) слишком брутальна, чит на гравитацию) Единственное что ещё - плащик у неё хитрит, хочет казаться короче, чем он есть.
I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал PurpleDragon - Воскресенье, 30.09.2012, 23:15 |
| |
| |
| Somny | Сообщение # 482 | Тема: Загадочное и интересное Воскресенье, 30.09.2012, 23:04 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
спс) мне на инфу нынче не везёт - так наконец почитаю что-нить о вечном)
I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал PurpleDragon - Воскресенье, 30.09.2012, 23:05 |
| |
| |
| Somny | Сообщение # 483 | Тема: ГИД по Deviant Art Понедельник, 01.10.2012, 21:50 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Quote (Дарки) А как они от водяных знаков избавятся? pff, перерисуют без знака) на то и китайцы)
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 484 | Тема: ГИД по Deviant Art Четверг, 04.10.2012, 16:46 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Quote (Ankalagon) привычные мне теги HTML там не пашут вообще-то как раз они и пашут - такие, как <i>, <b>, <s>, <u>, <a href="ccылка">, однако не все (тег img начинает только с премиума), а более весёлые: такие как таблицы, метки на страницу и карт-ссылки, увы, не работают. Также на DA работают мнемокоды. http://art-wiki.ru/~DeviantART __ вот здесь есть подборка html тегов на DA.
I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал PurpleDragon - Четверг, 04.10.2012, 16:58 |
| |
| |
| Somny | Сообщение # 485 | Тема: Творчество Nikа Пятница, 05.10.2012, 02:06 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Классно выглядит. Особенно удались натюрморты в карандаше)
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 486 | Тема: Загадочное и интересное Пятница, 05.10.2012, 22:18 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
© Планета Сборка интересных фактов детектед:
Чарльз Дарвин чуть не лишился шанса совершить своё знаменитое кругосветное путешествие, ставшее одним из самых значительных научных предприятий XIX века. Помешать ему могла, как ни странно, его форма носа. Дело в том, что руководитель экспедиции, капитан "Бигля" Роберт Фицрой, был ярым приверженцем теории Лаватера и считал, что может разгадать характер человека по чертам лица. Когда учёные мужи Кембриджского университета порекомендовали Фицрою в качестве компаньона 22-летнего Дарвина, капитану отчаянно не понравилась форма носа молодого учёного. Обладатели таких профилей вряд ли могут осилить долгий путь, полный лишений и испытаний, - решил бравый моряк. "Но, думаю, - впоследствии написал Дарвин, - Фицрой смог убедиться, что мой нос солгал". Однажды тихоокеанское государство Самоа "потеряло" целый день - 30 декабря 2011 года в стране просто не было! А всё потому, что власти острова, находящегося близ линии перемены дат, решили сменить часовой пояс UTC-11 на UTC+13. Причины таких перемен были вполне объяснимы: до недавнего времени Самоа в основном торговало с США и Великобританией, а теперь главными партнёрами страны стали ближайшие соседи - Австралия и Новая Зеландия. Чтобы избежать бюрократических проволочек и упростить расчёты, остров просто-напросто "переместился" в другой часовой пояс, в жертву чего был отдан один день. Оказывается, самцы домашних мышей умеют петь! Совсем недавно учёные выяснили: писк, издаваемый грызунами, не что иное, как мелодия, призванная привлечь внимание самок. Каждая особь "поёт" в своём звуковом диапазоне, и эта серенада несёт в себе информацию об этом "певце". Человеку не под силу услышать подобные нюансы, однако мышки-самки, услышав мелодию, могут легко определить, не является ли её исполнитель близким родственником, и тем самым избежать близкородственного размножения. Городок Нью Инглэнд (штат Вермонт) может похвастаться весьма необычной достопримечательностью - кладбищем мороженного, владельцем которого является молочная фирма "Ben&Jerry's". Каждый год компания вводит в ассортимент одну новую разновидность лакомства, а другую - наименее популярную, исключает. Причём рецепты последних отправляются не в архив а... в могилу. Расположенное на холме как раз за зданием фабрики кладбище насчитывает сотни пластиковых надгробий, на которых начертаны эпитафии в стихах, и указаны годы "жизни" десерта. Есть однако у каждого их похороненных здесь сортов мороженного шанс "воскреснуть", если на сайте компании за него проголосует определённое количество людей. Широко известное выражение "ящик Пандоры" появилось в результате неправильного перевода с греческого слова "пифос". На самом деле пифос - вовсе не ящик, а большой глиняный сосуд. В него древние греки складывали зерно или заливали масло, а потом закапывали ёмкость в землю. Также в пифосе хоронили умерших. Между прочим, философ Диоген тоже жил в пифосе, а не в бочке - древние греки бочек делать не умели.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 487 | Тема: Обсуждение How To Train A Dragon! Воскресенье, 07.10.2012, 03:22 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Сериал, 5 короткометражек, довольно забавных. Возможно, есть ещё. Если это уже баян - покидайте в меня чем-нибудь тяжёлым.
I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал PurpleDragon - Воскресенье, 07.10.2012, 03:22 |
| |
| |
| Somny | Сообщение # 488 | Тема: Возраст хранителей и прочих Суббота, 20.10.2012, 21:00 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Quote (Ankalagon) Ну вот представьте себе - если дракон в 100 лет считается подростком, то в 12-14 он - несмыслёныш. Какие ему войны? Даже если проводить прямую параллель с человеческим возрастом (что в корне неправильно) - многие в 12 лет могут выдержть подобные нагрузки? Учитывая, сколько его дубасят, он должен был бы истечь кровью х) А ещё психическая устойчивость, и многое другое. Так что, человеческие параллели тут не прокатывают. Я сильно сомневаюсь, что авторы классики и легенды пользовались подобным представлением о драконах. Логично сделать ГГ максимально приближенным к возрасту основной аудитории. Если возраст хранителей ещё можно представить четырёхзначным числом ввиду эпизодичности, то Спайро и Синдер характером постоянно намекали на то, что они совсем недавно перешли в подростковый возраст. На мой взгляд им в Рассвете от силы по 16 лет, и с каждой новой игры по легенде они росли вместе с аудиторией. Скайлендеровский своеобразно "обнулился", т.е. начал собирать новую более молодую аудиторию. Связь с предыдущими сериями у него довольно условна.
I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал PurpleDragon - Суббота, 20.10.2012, 22:45 |
| |
| |
| Somny | Сообщение # 489 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 29.10.2012, 12:08 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
А ты прикольный. Выпью тебя последним.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 490 | Тема: Опиши аватар Вторник, 30.10.2012, 17:21 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Какой взрыв? Не, это был не я =3
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 491 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Среда, 31.10.2012, 00:29 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Ну вот последние. Претензии? Нет претензий
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 492 | Тема: Опиши аватар Среда, 31.10.2012, 19:00 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Если я улыбаюсь - я няшный.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 493 | Тема: Творчество Дарки Четверг, 01.11.2012, 15:22 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Quote (Дарки) "Страх и Ужас" И вот мы увидели её готовой) а ты всё пугала нас, что не закончишь её).
Quote (Дарки) Фобос-очень важная фигура в жизни Деймос. Нужно боооольше, чем две строчки информации)
Quote (Дарки) Я не мастер писать, простите( Пока это интересно читать, всех всё устраивает >D
Quote (Дарки) Правда через пол часа после этого они станут злейшими врагами *яомингфейс* Это издевательство над нашими нервами. Скорее, рассказывай! Quote (Дарки) И Соловья четыре (да, я знаю значение слова "Триада" =_=), и Анкано не убили, и Довакин все с Алдуином не разберется Ноктюрнал расширяет штат до тетрады) Анкано застрял в локации и не смог прийти полюбоваться сферой. А Алдуин подождёт - сначала нужно украсть золотой чайник.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 494 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Понедельник, 05.11.2012, 23:50 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Возрадуйтесь, ибо грядёт новое и вроде полноценное DLC.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
|