|
Результаты поиска
|
|
| Somny | Сообщение # 511 | Тема: Творчество Сапфиры Понедельник, 03.12.2012, 00:21 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Дарки) Она выше Деймос,это так мимимило! 164 см - ты уверена?
Quote (Дарки) *набрала годмод и пошла вырезать население Солитьюда* эй, стой-стой-стой. Как архимаг Коллегии, я посылаю Камию туда, чтобы зачаровала колодец.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 512 | Тема: Творчество Сапфиры Понедельник, 03.12.2012, 00:24 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Это не все, чем она одновременно пользуется, а все, чем она пользуется вообще. а смысл? 2 ножа + лук - это можно объяснить. Но зачем целый арсенал для ближнего боя? Довакин чтоле?
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 513 | Тема: Творчество Сапфиры Понедельник, 03.12.2012, 00:48 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) одноручное для мелких врагов (типа бандитов и злокрысов), зачем их 3 вида? Quote (Saphira_The_Dragoness) двуручное - против сильных. Вынести сильных можно даже кинжалом, если постараться. Смысла нет качать сразу 10 видов. Причём лучше качать на один вид оружия, т.к. в остальных случаях просто растратишь дефицитные очки навыка. Quote (Saphira_The_Dragoness) Лук - для убийства драконов pff, Драконидисюда, я тут биться решил) Дракон всё равно садится на землю, а я его там уже даэдрической секирой по рогам поглажу) Но как альтернатива ближнему лук годится. Quote (Saphira_The_Dragoness) "Ты. Драконорожденный. Штоле?" ДОООО
Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los vahriin wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan fod nust hon zindro zaan Dovahkiin fah hin kogaan mu draal это про меня =3
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 514 | Тема: Творчество Сапфиры Понедельник, 03.12.2012, 00:58 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Quote (Дарки) Я парралельно качаю и двуручное, и однорочное, и лук Я сначала основные качаю, затем, когда это на уровне, качаю остальное. Одновременны кач лишает... атмосферности. Но я имел ввиду вложение в эти ветки очков навыка - есть ли в этом смысл, если всё равно основным оружием останется секира? Quote (Дарки) Это про довакина Т_Т я довакииин
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 515 | Тема: Вегетарианство Понедельник, 03.12.2012, 14:18 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Quote (Shotty) А почему тогда вегетарианцы и веганы живут до сих пор? человек может питаться всякой дрянью, вроде фастфуда, и продолжать жить. Вопрос в том - насколько это полезно. Мясо входит в рацион человека потому, что белки нам легче усваивать через него. У травоядных для этого есть дополнительные пищеварительные органы: бактерии, аппендикс, дополнительный желудок. Человек не усваивает белки из растений так, как животные,и, в последствии, не получает их достаточное количество.
Quote (Shotty) а плодами, бобовыми и зерновыми культурами - может. Это абсолютно вещи разные Вы питаетесь плодами растений, а не растениями едите детей!). Но человек не может на них жить без физеологических потерь.
Quote (Shotty) В обществе много идиотов и сумасшедших, которые пытаются трактовать ту или иную стезю по-своему и пытаются испортить ее. Это называется "Чужая точка зрения". И и делать выводи из чужого мнения мы можем относительно собственных моральных принципов.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 516 | Тема: Флуд Вторник, 04.12.2012, 00:35 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Quote (у6Ер-К0Т) я сижу тут, во флуде Ишь ты, бункер себе нашёл. Я тоже хочу в бункер - проповедовать любовь и добро.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 517 | Тема: Флуд Вторник, 04.12.2012, 00:42 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Ваша дискуссия навела меня на мысль о том, что вы являетесь дальней родственницей этому безумному даэдра.
I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал PurpleDragon - Вторник, 04.12.2012, 00:49 |
| |
| |
| Somny | Сообщение # 518 | Тема: Опиши аватар Вторник, 04.12.2012, 22:51 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Я щас улыбнусь, а потом кто-то взорвётся.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 519 | Тема: Опиши аватар Вторник, 04.12.2012, 23:05 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Обворуй меня скорей Убегай за сто морей И скрываться не забудь За тобой мы держим путь
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 520 | Тема: Опиши аватар Суббота, 08.12.2012, 21:53 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Клыки есть? А если найду?
I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал PurpleDragon - Суббота, 08.12.2012, 21:56 |
| |
| |
| Somny | Сообщение # 521 | Тема: Опиши подпись Среда, 12.12.2012, 00:46 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Трейд противоречит сам себе... *внимание, пространственно-временной парадокс. Всем лечь на пол и ждать конца света*
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 522 | Тема: Опиши аватар Среда, 12.12.2012, 00:49 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
О Алукард, мой нежный зверь, ты даришь запах тысячи смертей
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 523 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 17.12.2012, 02:04 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Курить - вредно для процессора
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 524 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 17.12.2012, 03:42 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Я прямо слышу это мурлыканье...
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 525 | Тема: Флуд Среда, 19.12.2012, 18:35 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Кенар, Планшет для рисования - купил фирмы Trust. Проблем никаких не наблюдаю. И по размеру он намного больше, чем планшет, который меньше моей ладони за аналогичные деньги. Пусть не Wacom, но для любителя или новичка самое то. _____________________________________________________________________________________ Ждём и надеемся
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |