|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 5041 | Тема: Общее обсуждение Четверг, 19.03.2015, 16:11 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Joseph_Stalin (  ) Причина "возможное истребление популяции всего живого в радиусе пол-планеты для застройки территории военной базой и другими миллитаристическими конструкциями" подойдет? После этой фразы я голосую бесповоротно "нет". Просто нет.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 5049 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 14.06.2015, 00:33 |
 Почетный Житель
«3382»
|
ААААААЯВСЁПРОПУСТИЛ
Юги, с прошедшим днём варенья (или ещё не прошедшим, если учитывать часы\минуты. Не знаю ._.), желаю тебе держаться стойко, держать свой банхаммер и кик-печать всегда на высоком качестве, торт НЕТТЕДТЕБЕНЕЛЬЗЯТОРТСКОЛЬКОРАЗТЕБЕГОВОРИТЬ. Кхм. Вобщем, я выслал торт тебе по пневмопочте, надеюсь он будет вкусным. И если там объявится Тед, то Атен тебе в помощь. Алсо удачи тебе и счастья)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 5050 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 15.07.2015, 16:14 |
 Почетный Житель
«3382»
|
- А? Эм, нет, мне некуда пока что спешить. - отозвался Пиро. Задумавшись, он также выслушал Сетцера по поводу дома. "Мдеее, вот задачка. Найти нормальное жилище щенкам и попугаихе, решить проблему с Заком... Кстати о Заке, с чего это он вдруг стал резким?" - подумал он. - "Из-за Крайслера? Но он же не мёртв, это я точно знаю. И обычно друзья из-за отсутствия друзей рядом не ведут себя так... Может сдвиг в менталитете?... Я уже основательно ничего не понимаю... Может Ави правильно сделала, что полетела за Крайслером. И вместе подумаем что делать, и Зак не будет злиться..." Прежде чем он ответил Сетцеру, тут слева раздался знакомый голос: - А, вот и вы! За углом дома стоял запыхавшийся Крайслер. Оглядев всю группу, он, переведя дух, подошёл к ней и спросил: - Ави мне сказала, что тут были духи. Что здесь произошло?
|
| |
| |
|
|
|
|
|