|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 517 | Тема: Флуд Суббота, 01.01.2011, 00:32 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Kiltein) На Devinart-е они у меня не идут. У тебя Девиант отображается?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 521 | Тема: Радостные события Суббота, 01.01.2011, 14:59 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Спарвьеро) В принципе, мои радостные события последних трех дней - я нашел торрент-файл Serious Sam 2 (который сейчас и качаю), и очень надеюсь, что он будет играть. Я вот уже сыграл в него. Поздравляю, и если будет работать, поздравлю ещо.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 522 | Тема: Перевал Суббота, 01.01.2011, 19:38 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Трон шел за Михаилом, держа наготове пулемет. Не бойся, скоро будут, и еще не то начнется. мрачно сказал он.
|
| |
| |
|
|
|