|
Результаты поиска
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 483 | Тема: Тёмный Спайро Среда, 29.12.2010, 19:53 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Тампли) Я где то читала, что сила Спайро в тёмной форме увеличиваеться, это правда? Видимо, да. Потому что я смотрел видео про Вечную ночь на Геймбое, там в Босс Раше Спайро в темной форме буквально сметал боссов.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 488 | Тема: Флуд Четверг, 30.12.2010, 23:34 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Ankalagon) Народ, с чатом ни у кого проблем сейчас не возникло? У меня нет. А с чего это ты спрашиваешь? Браузер глючит?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 494 | Тема: Оружие. Пятница, 31.12.2010, 12:00 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (FENIX) Знаешь на данный момент кожура банана на полу гораздо смертельнее xD Опаснее чем картофельная? X) Кстати, вы слышали о таком оружии, как Нулевой Двигатель?
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 495 | Тема: Оружие. Пятница, 31.12.2010, 12:55 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Спарвьеро) Впервые слышу. И что он из себя представляет? Это оружие "глюков". К тому же оно способно делать некоторые "каверзные" штучки, например, превращать вещи в рэндомные. К тому же, оно создает галлюцинации и кошмары. Это оружие я нашел в Iji. Если не знаете, как оно действует, вот: http://www.youtube.com/watch?v=Ze5NNw0unSc
|
| |
| |