|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 471 | Тема: Долина Авалар Среда, 29.12.2010, 16:57 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Какой звук? спросил Пиро. Затем взглянул на Трона. Тот, очнувшись, мигом сообразил что его шлем открыт. Если открываете мой шлем, это не значит, что надо забывать закрыть его. проворчал Трон и закрыл шлем.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 472 | Тема: Программирование Среда, 29.12.2010, 17:36 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Решил переделать тему в более обширную ветвь. Теперь тут вы можете выкладывать не только игры, но и софт программы, скрипты... в общем, всё то, что вы сделали через язык программирования. Ссылки на скачивание оставляйте на проверенных обменниках (MediaFile, например). Торренты разрешаются. И ещё: 1) ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО копипастить скрипты и выставлять их как свои. Серьёзно, не делайте этого. 2) Перед заливом на обменник проверьте файл на наличие случайного вируса. На всякий пожарный. 3) Желательно выставлять программы, сделанные для Windows. Если эта программа сделана на Линуксе\Mac OS, НАПИШИТЕ об этом в посте. 4) Программы могут быть не только обыденные "Java", "C++" и т.д., можно ещё добавить в список другие языки программирования. В таких случаях просьба добавить в посте название этого языка.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|