|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 451 | Тема: Болота. Вторник, 28.12.2010, 15:23 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Обычно здесь ферзей нет, поэтому... заметил Трон, который уже имел опыт в охоте. Он приготовил свой дробовик и бросил несколько мин (подальше от Тампа), предварительно активировав их. Стоите от них подальше. предостерег он.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 454 | Тема: Радостные события Вторник, 28.12.2010, 17:23 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (famifamifa) Поздравляю, однако я закончила четверть 24-го, а обратно в школу 20-го января. Так что у меня 27 выходных подряд. Ура!!! Везет же тебе)) Жаль, у меня выходные сокращены
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 457 | Тема: Свои боссы Вторник, 28.12.2010, 18:31 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Имя: Нейрос Внешний вид: Астральный дракон, размером с хвосторогу. Полностью прозрачно-серый. Похож на зеленого дракона из Heroes of Might & Magic 3. Способности: Бегство в астрал - один из 6 шансов, что Нейрос совершит скачок в другой мир, что позволяет ему избежать урона. Через секунду Нейрос вернется назад. Вспышка - Нейрос на время ослепляет главного героя на 5 секунд. Происходящее на экране игры замещается белым, оставляя только интерфейс. Клонирование - Нейрос создает свою точную копию, которая хоть и атакует, но урона не причиняет. Невидимость - Нейрос на 10 секунд становится невидимым. Определить где он можно лишь по звуку и его атакам. Душа смерти - Нейрос посылает астральный неуничтожимый шар, который преследует главного героя 10 секунд. Скорость шара равна скорости главного героя. При контакте с шаром тот взрывается, нанося главному герою большой урон. Также он восстанавливается путем вампиризма. Нанесенный им урон удваивается и превращается в здоровье. Слабости: Все, относящееся к боевой магии (исключая Земную стихию) Неуязвимость: Физические атаки и Земная стихия. Характер: Он охраняет легендарный артефакт, и поэтому он никого не пропустит к нему без боя. А в остальном он не нападает сам.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 463 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Вторник, 28.12.2010, 21:09 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Как пройти самую сложную игру в мире? Просто. Удалите все из этой игры, кроме сейва. Затем переустановите, киньте в папку с установленной игрой сейв, запустите игру и - тада! Вы прошли игру! Моя рекомендация по прохождению :3
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 28.12.2010, 21:10 |
| |
| |
|
|