|
Результаты поиска
|
|
| Antroz | Сообщение # 511 | Тема: Флуд Пятница, 27.09.2013, 22:58 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (PurpleDragon) Муха дерётся с трубочистом. Хм, пожалуй поддержу Анка. Ибо мне тоже не ясно, где ты там трубочиста увидел х)
Сообщение отредактировал Antroz - Пятница, 27.09.2013, 23:01 |
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 512 | Тема: Флуд Пятница, 27.09.2013, 23:51 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Цитата (PurpleDragon) наверное вы никогда не замечали, откуда святая инквизиция императора начинала свой путь. По их повадкам легко вычислить их прошлое: Притянуто за уши. Прилепи любого другого человека с поднятой рукой - точно такое же "сравнение" получится. Та же шляпа и со второй пикчей.
Цитата (PurpleDragon) cходства очевидно для всех, кроме вахеров Интересно, кто же эти "все". Или вас там под ником PurpleDragon несколько человек сидит?)
Цитата (PurpleDragon) может они считают, что чистить трубы не так важно, как защищать веру? Сударь, вас выдает слабое знание первоисточника :3 Ни Серые рыцари, ни инквизиция не защищают веру.
Сообщение отредактировал Antroz - Пятница, 27.09.2013, 23:52 |
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 513 | Тема: Флуд Суббота, 28.09.2013, 00:11 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Цитата (PurpleDragon) Отговорка не засчитывается! Всё ещё трубочисты. Какой глубокомысленный ответ. Мне, право, даже возразить нечего.
Цитата (Дарки) Это же шутка была. Ну так я понял. Просто я, будучи оскорбленным фанатом, не могу не ответить)
Цитата (PurpleDragon) Все, кто не использует в качестве аватарки морды из вахи XD А если, к примеру, я сменю аватарку, я перестану быть вахером?)
Цитата (PurpleDragon) Ну да, они не защищают веру, а просто убивают тех, кто с ней не согласен. Знаешь, стоит таки почитать матчасть, а потом утверждать. Защитой веры в империуме занимается Экклезиархия, а инквизиция к этим фанатическим порывам имеет крайне малое отношение. Ну а серые, будучи формированием от инквизиторов-демоноборцев, его не имеют точно.
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 514 | Тема: Флуд Суббота, 28.09.2013, 00:15 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Цитата (Дарки) Лучше поддержите шуткой. Как я могу поддержать шуткой шутку, которую не понял? И глупость которой на данный момент доказываю)
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 515 | Тема: Флуд Суббота, 28.09.2013, 00:29 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Цитата (PurpleDragon) Нет, ты пропитан этой скверной. Единственный выход - ритуальное самосожжение. Хм, это что-то на уровне предыдущей шутки, а может быть даже и выше!
Цитата (PurpleDragon) мне это не интересно Дык зачем тогда что-то утверждать на неизвестную и к тому же неинтересную тебе тему?
Цитата (PurpleDragon) Единственный вопрос - если бы инквизиция этим не занималась - вера бы выстояла? Да. Поскольку война ведется не за одну лишь веру. И еще потому, что вера - один из поддерживающих факторов рядового обывателя государства, которое перманентно воюет.
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 516 | Тема: Флуд Суббота, 28.09.2013, 00:38 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Цитата (Дарки) Зачем везде ее продвигать? Эмм?
Нигде я ее не продвигал. Цитата (Дарки) Извиняюсь, у меня с Вахой связана дикая боль, ибо есть друзья, что дико насилуют мой мозг этой темой. Хм, а обратить на нее внимание не пробовали? Вдруг понравилось бы.
Цитата (PurpleDragon) тебе не кажется, что всё-таки воюя за веру, они её защищают? Вопрос был в том, занимается ли этим конкретно инквизиция.
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 517 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 29.09.2013, 19:21 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Испуг и удивление, что почти осязаемо проявляются в этом неповторимом выражении лица, прикрытого рукой, наводят на тревожную мысль об увиденном этим персонажем.
Сообщение отредактировал Antroz - Воскресенье, 29.09.2013, 19:22 |
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 518 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 29.09.2013, 19:30 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Магнус смотрит на тебя. Смотрит как-то недовольно, осуждающе и в то же время грустно и с недоумением.
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 519 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 29.09.2013, 22:05 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Интересно, как ты это заметил. С одним-то глазом..
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 520 | Тема: Dark souls Среда, 16.10.2013, 00:19 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Quote (PurpleDragon) я и сейчас играю Лицуха? Или скачал?)
Quote (PurpleDragon) Порт галимый А по-моему нам следует радоваться самому его существованию) Ибо на моей памяти это первый раз, когда крупный издатель вдруг так серьезно воспринял петицию о портировании.
Quote (PurpleDragon) Меню по умолчанию вообще на End повесили, почему не на Esc? Хм, у меня mac-клавиатура и клавиши end на ней нет. Но я помню, что вызов меню сразу был привязан к esc =\
Quote (PurpleDragon) (Если не забывать - на что щит, а на что всё остальное) Пфф, у меня второй персонаж - пиромант, и я им спокойно бегаю без щита)Добавлено (16.10.2013, 00:19) --------------------------------------------- Трейлер второй части, которая выходит в марте будущего года (и создавать по сиквелу новую тему мне лень, посему пусть тут будет). Я хотя бы накануне экзамена в нее сыграть успею :Р
Сообщение отредактировал Antroz - Воскресенье, 23.09.2012, 13:35 |
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 521 | Тема: Dark souls Среда, 16.10.2013, 22:37 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Цитата Ankalagon (  ) Стоит надеяться, что в этот раз её портируют не в пример лучше, ибо прошлый порт и наличие дюжины дюжин лагов всё же сильно остужают пыл начать игру. Естественно стоит. Ибо продажи на ПК довольно неплохо прошли - несколько десятков тысяч копий купили точно (и еще много кто в стиме покупал), так что порт окупился точно.
Цитата Ankalagon (  ) Хотя я всё ещё планирую как-нибудь установить и поиграть... при возможности... У тебя есть еще месяцев пять до выхода второй части. Если поторопишься. то может быть и успеешь пройти х)
Цитата Ankalagon (  ) Кстати, интересно, это продолжение истории? Лично я сомневаюсь. Ибо истории как таковой в первой части не было, и обе концовки крайне неоднозначные. Однако ГГ второй части явно во многом аналогичен герою первой - это даже по эффективности его борьбы с врагами в трейлере видно)
Цитата Ankalagon (  ) И как высока опасность, что игра станет не в пример легче первой? Лично мне кажется, что таковая стремится к нулю. Ибо разрабы в интервью неоднократно заявляли, что оказуаливать игру не собираются (даже для привлечения аудитории).
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 522 | Тема: Флуд Среда, 16.10.2013, 23:44 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Цитата Ankalagon (  ) На Просперо пытались :Р А разве на Просперо им это не удалось? :3
Сообщение отредактировал Antroz - Среда, 16.10.2013, 23:44 |
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 523 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 20.10.2013, 20:39 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Цитата Дарки (  ) Что-то типо битвы Хм, я не особо за вашим творчеством слежу, но.. почему у Дарки пластины на груди серые? На прошлых артах (например) были фиолетовые. Цитата Дарки (  ) от юнца (что хоть и старше Он старше ее, но все равно юнец? Повеяло взаимоисключающими параграфами х)
Цитата Дарки (  ) Анатомия лапы с молнией-вообще фейл, но я уже просто не знала. что с ней делать. Тут я, пожалуй, поддержу вышеотписавшихся - если не искать ошибки, то смотрится вполне органично.
Сообщение отредактировал Antroz - Воскресенье, 20.10.2013, 20:40 |
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 524 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 20.10.2013, 21:00 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Цитата Дарки (  ) Персонаж меняется Вместо краски для волос продается краска для чешуи?)
Цитата Дарки (  ) Просто у разных типов драконов разные критерии оценки возраста. Ну, в принципе есть еще и моральное старшинство.
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 525 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 20.10.2013, 21:14 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Цитата Дарки (  ) Я вообще поразилась, что кто то заметил смену цвета у грудных пластин XD Как по мне, довольно броское изменение. Это ж все-таки грудь, а не внутренняя сторона ступни.
Кстати да, на Террадора соперник Дарки похож изрядно. И не только рогами и цветом, а еще шипами на подбородке.
Сообщение отредактировал Antroz - Воскресенье, 20.10.2013, 21:16 |
| |
| |