|
Результаты поиска
|
|
| Antroz | Сообщение # 481 | Тема: Компьютерная помощь Четверг, 03.01.2013, 23:11 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
Где: Не в городе Драконов
|
Ankalagon, могу попробовать помочь. Вот только на квалифицорованные рекомендации не рассчитывай XD Могу передать лишь те варианты, что разложили передо мной в позапрошлом году в компьютерном салоне. Приходил я к ним тоже из-за ноута, который сильно грелся. Правда, проблему с ним я решил проще - пересел на стационар)
Но насчет вариантов.. В первую очередь мне предложили вот эту модель, ибо она вроде как и не дает особого шума, и удобна для работы на коленях, а ее вентилятор охлаждает не только ноут, но и поверхность под подставкой. Потом вот эту, как тоже достойный и более экономичный вариант. К тому же строгий дизайн.
Было и еще что-то, но я уже не помню. Надеюсь, что сумел помочь)
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 482 | Тема: Какую музыку вы слушаете Суббота, 05.01.2013, 00:34 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Если постоянно, то только Manowar, более тяжелые металлы меня долго не держат. http://www.youtube.com/watch?v=NYQR73im9bI --- любимая их композиция на данный момент.
Ну и Ensiferum. Хоть и не очень люблю фолк, но их музыку просто прекрасно послушать с утра: http://www.youtube.com/watch?v=iChvmZ_B3rc
И, раз уж здесь упомянули Dethklok, то у них особенно люблю вот эту песню: http://www.youtube.com/watch?v=yyw0xeOwVd0
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 483 | Тема: Из игр. Понедельник, 07.01.2013, 15:37 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Арокх (Drakan)
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 484 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 08.01.2013, 12:04 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
STALKER_007, поздравляю с 21-ым днем рождения (кстати, интересная цифра, и о прошедшем конце света напоминает XD). Желаю успеха во всем, что... короче, во всем, что захочется/потребуется сделать. И не завязывай с обзорами ОС)
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 485 | Тема: самые любимые игры Суббота, 12.01.2013, 21:53 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Цитата (Krovash) Drakan:Order of the Flame Поддерживаю. Великолепная игра)
Doom (вся серия) Wolf 3d Warcraft 3 Halo reach Ведьмак Dark souls Rome: total war
Сообщение отредактировал Antroz - Суббота, 12.01.2013, 21:53 |
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 486 | Тема: Комиксы Вторник, 15.01.2013, 23:48 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Чисто случайно узнал, что у одного популярного комикса есть даже свой cinematic trailer:
Надеюсь, не повтор)
Сообщение отредактировал Antroz - Вторник, 15.01.2013, 23:49 |
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 487 | Тема: Радостные события Понедельник, 21.01.2013, 13:48 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
STALKER_007, мда, глядя на это мне остается только завидовать и надеяться на покупку нового компа к ДР. Поздравляю. Только разрешение маленькое)
Цитата (STALKER_007) размер доступной памяти видеоадаптера 4095 мб Третий крайзис ждет тебя XD
Сообщение отредактировал Antroz - Понедельник, 21.01.2013, 13:49 |
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 488 | Тема: Опиши аватар Пятница, 25.01.2013, 15:19 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
У меня такой же вопрос.
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 489 | Тема: Из игр. Четверг, 31.01.2013, 14:02 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Икона Греха (doom 2)
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 490 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 04.02.2013, 07:30 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Думаю, сегодня вполне подходящий день, чтобы поздравить одного из самых уважаемых и ценимых мною людей на Рилмсе. Nonun (он же Влад), поздравляю с 19-ым днем рождения и желаю успехов в насаждении прививании высшеблагих идей неверным) Равно как и желаю здоровья, терпения и упорства, дабы неприятности переживались легко (ну или просто проходили мимо) а все желания и стремления неизбежно обращались в положительную сторону:
Сообщение отредактировал Antroz - Среда, 06.02.2013, 00:33 |
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 491 | Тема: Творчество nonun'а Воскресенье, 10.02.2013, 09:41 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Цитата (nonun) Одинокий корабль бороздит просторы неба: Что-то не очень он одинокий. И да, те, что дымят на заднем плане - это тоже корабли, или летающие заводы?) Но в целом арт мне нравится, ибо оригинален.
Цитата (nonun) Ну и небольшой бонус :D Похоже на рейлган Тау, но дуло уж больно узкое. Или ты какой-то другой ствол рисовал?
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 492 | Тема: Флуд Вторник, 19.02.2013, 13:10 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Цитата (Zirah) А металл и железо,это разные вещи? Железо - это метал. А металл - род тяжелой музыки)
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 493 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Вторник, 19.02.2013, 23:32 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Хм, однако странно, что никто до сих пор не отписался здесь касательно Dragonborn'a. Что ж, тогда отпишусь я. В сюжетом плане дополнение особо не блещет, в плане оружия/брони - тоже (я, например, даже не менял снаряжение за все время прохождения). Единственное, ради чего многие ждали и купили DLC - это полеты на драконах, которые, кстати, тоже не очень оправдывают ожиданий (ибо летать на шее дракона по кругу без возможности даже поменять направление - это не очень, согласитесь).
Однако фанаты уже исправили эту пакость, сделав почти свободное управление при драконьих полетах и даже некий автопилот, включающийся при фасттревеле) Есть пара скринов, если интересно - гляньте:
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 494 | Тема: Творчество Дарки Среда, 10.07.2013, 11:58 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Цитата (Дарки) ПОД ЗНАМЯ АЛКМААРА Хм, неужели намек на дисайплс? А рисунок с вервольфом хорош (и он похож на оригинального, если конечно я верно угадал первоисточник). Только непонятно назначение того объекта слева вверху. Коса, крыло или знамя?
Цитата (Дарки) Моя команда по спасению мира... Ну тут я схожусь с Анком во мнении - нужна полная версия х)
Сообщение отредактировал Antroz - Среда, 10.07.2013, 11:58 |
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 495 | Тема: Творчество Дарки Среда, 10.07.2013, 14:30 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Цитата (Дарки) Там же под рисунком мой комментарий и написано, на какую игру фанарт) Упс, извиняюсь, не заметил сразу)
Цитата (Дарки) Какие же они...ЧИТЕРНЫЕ. Да не то что бы. Помнится, демонические (или эльфийские) маги их легко выносили. Да и дороговаты они на мой взгляд.
|
| |
| |