Воскресенье | 22.02.2026 |11:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AntrozСообщение # 466 | Тема: Великие цитаты Суббота, 18.08.2012, 02:13
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
Где: Не в городе Драконов
"История — это порождённая Франкенштейном кукла-урод на ниточках, за которые дергают из Белого Дома. Индейцы — это кровожадные краснокожие дьяволы, которые назло всем понастроили своих деревень поверх золотоносных месторождений и на пути железных дорог. Русские, которые даже из трубки горохом ни в одного американского солдата ни разу не выстрелили, которые никогда не отбирали ни горсточки американской земли, и которые потеряли двадцать пять миллионов, спасая мир от Адольфа Гитлера, суть Империя зла и порождение Сатаны, и наш злейший враг на планете. Наша история заставляет нас бросать на босоногих землепашцев за двенадцать тысяч миль отсюда бомбы размером больше "Фольксвагена" и называть это самообороной."

(Густав Хэсфорд)

Сообщение отредактировал Antroz - Суббота, 18.08.2012, 02:18

AntrozСообщение # 467 | Тема: Опиши подпись Суббота, 18.08.2012, 23:07
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
Хм, я как раз собирался участвовать в творческом конкурсе по Вахе. Там всего-то стих написать нужно.
Так поможешь?)

AntrozСообщение # 468 | Тема: Опиши аватар Суббота, 18.08.2012, 23:10
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
Парень в белой рубашке явно неслабо струхнул)

AntrozСообщение # 469 | Тема: Песни, на которые нас заело Вторник, 21.08.2012, 10:50
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
http://www.youtube.com/watch?v=7pnJzhqIOhw --- красивая и эпичная песня о победе русских над шведами в Полтавской битве.
Причем исполненная шведами. Чудеса)

Добавлено (21.08.2012, 10:50)
---------------------------------------------
--- божественно, черт возьми)

Сообщение отредактировал Antroz - Вторник, 21.08.2012, 23:25

AntrozСообщение # 470 | Тема: Ваши песни на заказ. Вторник, 21.08.2012, 18:52
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
Прошу добавить вот эту песню в плеер. Надеюсь, она не мне одному нравится:

Ссылка для скачивания: http://rusfolder.com/32227375

AntrozСообщение # 471 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Четверг, 23.08.2012, 15:18
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
Ankalagon, поздравляю с днем рождения. Желаю крепкого здоровья, успехов, и нерушимой веры в себя и свою правоту)

Я надеюсь, возраст не повлияет на частоту посещаемости Рилмса тобой?
Также надеюсь, что ты не потеряешь своего умения вести дискуссию, а споры с тобой будут столь же интересны, как и ранее)

Сообщение отредактировал Antroz - Четверг, 23.08.2012, 16:05

AntrozСообщение # 472 | Тема: Что слушаем? Четверг, 23.08.2012, 15:39
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
Quote (yourets)
в той теме пишется о том какая музыка застряла у вас в голове а не то што СЕЙЧАС СЛУШАЕМ.
смысл должен быть и так понятен... |

*facepalm*
Ну а изменится-то что? Народ точно так же будет постить понравившиеся песни, просто уже в двух темах.
Или тебе гордость не позволяет в чужой теме отписываться?

И да, стоит хотя бы изредка использовать запятые, ибо читать не слишком удобно.

AntrozСообщение # 473 | Тема: Опиши аватар Четверг, 23.08.2012, 16:54
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
Хм, чем-то Чарли Чаплина напомнило)

AntrozСообщение # 474 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Воскресенье, 26.08.2012, 12:15
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
Так, а вот мой перевод:

Жду критики)

Сообщение отредактировал Antroz - Воскресенье, 26.08.2012, 12:16

AntrozСообщение # 475 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Воскресенье, 26.08.2012, 19:34
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
Quote (Ankalagon)
Честно - если бы меня с девушкой окружили гопники, мне было бы не до раздумий хД

Ты не пурпурный дракон. А Синдер вроде пока еще не девушка Спайро)
Я бы тут просто оставил "С чего (почему) ты так уверена?"

Quote (Ankalagon)
Просто, "одно очко драконам" - суховато звучит.

Проще поставить "И еще одно очко драконам"
"Очередное очко за драконами"

Quote (nonun)

Кстати, возможно, она обращалась к Спарксу. Тогда будет "Ты так жалок".

Кстати, тоже об этом подумал. По-моему такое орбращение неплохо бы смотрелось.

AntrozСообщение # 476 | Тема: Dark souls Пятница, 31.08.2012, 10:58
Дракон Подросток
Житель Города
«636»

Как уже было упомянуто - в ДС главной интересностью является высокая (для некоторых непомерно высокая) сложность геймплея. Действительно, умирает игрок очень часто. Это напрямую касается и непредсказуемости обычных противников (к примеру, многие простые враги могут во время драки внезапно бросить оружие и вцепиться в горло игрока), и огромных размеров и силы боссов, и множества ловушек (по типу проваливающихся полов, шатающихся мостиков, самострелов за углом и т.д.), разбросанных по игровому миру. Но постоянные смерти обычно раздражают лишь первые 10-15 часов игры, потом игрок просто привыкает к ним и поступает с предельной осторожностью.

Итак, в игре 10 классов, но по сути каждый из них обозначает лишь имеющийся в начале набор статов и снаряжения. Так что не будет ничего удивительного, если при определенной прокачке охотник вдруг оденет латы, а рыцарь возьмется за лук.
Игру мы начинаем в виде полу-мертвеца, сидящего в какой-то гнилой темнице в старой изолированной от мира крепости, называемой "Прибежищем нежити". С самого начала нам почти ничего не объясняют, мы лишь знаем, что должны выбраться. И в таком стиле проходит почти вся игра - нам ставят абстрактную цель, а мы методом проб и ошибок достигаем ее)

Что касается сюжета и истории вселенной, то нам опять же почти ничего не объясняется. Все, что мы должны узнать о мире, мы обычно узнаем, разговаривая с нейтральными персонажами (в основном это торговцы) и читая разнообразные описания предметов. Но предыстория мира (а вместе с тем пояснение, откуда вообще взялся наш персонаж) нам рассказывается с самого начала в виде неплохого ролика.

Игра от японской конторы действительно очень мало чем выдает свое происхождение, ни одного желтого и узкоглазого лица я там еще не видел даже в редакторе лиц. Но свои плюсы в виде необычных авторских решений это все же дает: к примеру, нам в РПГ еще не доводилось бегать по веткам внутри огромного полого дерева, постоянно опасаясь упасть; убегать от стального великана размером с дом (попутно размышляя, как его победить) или же молиться бессмертному (но вместе с тем проклятому) дракону в надежде на помощь в дальнейшем.

В общем, на данный момент игра очень незаурядна и многим отличается от большинства фэнтезийных РПГ (хотя мне она напомнила скорее мегахардкорный слэшер, нежели полноценную РПГ), и поэтому, на мой взгляд, ее стоит хотя бы опробовать)

Сообщение отредактировал Antroz - Пятница, 31.08.2012, 14:26

AntrozСообщение # 477 | Тема: Dark souls Пятница, 31.08.2012, 21:16
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
PurpleDragon, хм, ты сам-то играл, или послушал кого?
Нормальный там порт, я уже неделю спокойно прохожу. Тормозов особых нет (если только на паре локаций), а управление хорошо настраивается под клавомышь. Единственный минус - дерганая консольная камера, но смириться можно)

AntrozСообщение # 478 | Тема: Песни, на которые нас заело Четверг, 13.09.2012, 12:23
Дракон Подросток
Житель Города
«636»

Сообщение отредактировал Antroz - Четверг, 13.09.2012, 12:28

AntrozСообщение # 479 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 24.09.2012, 19:30
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
Что ж, я могу сказать честно, что очень мало сижу на Рилмсе, и поэтому слабо знаком с сегодняшними виновниками торжеств.
Значит, придется импровизировать)

у6Ер-К0Т,
Поздравляю с днем твоего рождения, товарищ. Желаю здоровья, побед и много других приятных вещей, включая много свободного времени, которое ты мог бы невозбранно потратить на любимые книги/игры/другие увлечения)

Skyress,
Мои поздравления)
Желаю здоровья, успехов, и, конечно же, вдохновения.
И, надеюсь с новым днем рождения будет еще больше новых рисунков)

AntrozСообщение # 480 | Тема: Фильмы, мультфильмы, книги и т.д. на которые вы подсели Пятница, 28.12.2012, 23:30
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
Я вот месяца полтора назад решил попробовать посмотреть сериал "Игра престолов", и ввиду очень положительного впечатления от него взялся за книги (вся сага зовется "Песнь льда и пламени") . Сейчас уже прочитал 4 из 6 томов. И да, первые три из них я прочел запоем за полторы недели, что со мной крайне редко бывает.

Весьма удивляет и радует необычный подход автора к сюжету и персонажам. В каждой книге повествование ведется от третьего лица с помощью 4-5 главных героев (зачастую состоящих в разных фракциях и не встречавшихся друг с другом), при этом любой из них может резко умереть/пропасть или иным способом покинуть сюжет. Вообще, смерти - мой любимый элемент здесь, ибо умереть может кто угодно и когда угодно, а большинство смертей тут происходит без пафоса и долгих речей, которыми нас щедро кормят большинство других фэнтези писателей. Кроме смертей здесь еще много сквернословия, коварных замыслов и соль же плохих дел, которыми успешно создается средневековая атмосфера.

Вселенная (несколько вымышленных материков и островов, плавающих в вымышленном море) лично мне больше всего напоминает западную Европу 13-14 столетия с ее рыцарством, королями, лордами и их интригами. Поэтому многие личности и государства в книге - отсылки к реально существовавшим. Из фэнтези-элементов тут только драконы (не обладающие разумом) и кое-какие фокусы, называемые магией. А, ну и еще "Зима", которая близка)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация