|
Результаты поиска
|
|
| Antroz | Сообщение # 496 | Тема: Флуд Четверг, 25.07.2013, 09:23 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Ankalagon) Кстати, когда там у нас дата выхода назначена? Точной нету. По данным отдельных сайтов что-то около начала августа. Если конечно опять не перенесут...
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 497 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 03.08.2013, 22:12 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Мои поздравления, уважаемый Зебласки. Пусть твоя невозмутимость всегда остается при тебе, успех - сопутствует в начинаниях, продолжениях и заканчиваниях, а неудачи, соответственно, обходят оные стороной. Также желаю побольше свободного времени, которое можно посвятить ничему написанию художественого произведения, например. А еще желаю много партий в ваху, где ты наверняка будешь радовать нас своим чувством юмора и трезвым взглядом на вещи.
Собственно, все. Надеюсь, я написал достаточную часть того, что собирался написать х)
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 498 | Тема: Divinity: Dragon Commander Пятница, 09.08.2013, 15:47 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Цитата (PurpleDragon) Если тактический режим настолько убог, насколько его показали, то игру смело припишем к какой-нибудь "колонизации" или "Magic: The Gathering" Согласен.
Да и батальная часть тоже знатно уступает большинству нынешних стратегий-с-постройкой-базы. Ибо юнитов немного, у всех рас они одинаковые (вроде бы, проходил в основном несюжетные миссии пока), а база ограничивается парой-тройкой строений под защитой стен и башен. Это если игру не вытянут уже упомянутые полеты (которые по сути даже обязательным элементом геймплея не являются). И да, насчет полетов - мне одному они полеты в невесомости напоминают?
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 499 | Тема: Divinity: Dragon Commander Пятница, 09.08.2013, 16:09 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Цитата (Ankalagon) Сомнительно, что они вообще требовались Откуда бы тогда брались войска? Появлялись сами по себе - скучно, да и геймплея тут немного. Нанимались из одного единственного строения как в ДоВ2? Тоже уныло. И потом, они же уже похвастались, что геймплеем предусмотрены и политика на глобальной карте, и командование армией, и управление драконом. Если бы без чего-то можно было спокойно обойтись, то был бы фейл.
Цитата (Ankalagon) Вы имеете ввиду отсутствие влияния ветра и инерции? Ага. Как говорил один неплохой обзорщик: "эффект полета в игре будет идеален лишь тогда, когда игрок будет понимать, что упасть на землю здесь ему столь же легко, как и в жизни". Соответственно, недостатки остались те же со второй части (которые, кстати, разрабы обещали исправить).
Хотя, возможно я таки не прав и у дракона под кожей действительно вшиты антигравитаторы? Технологии же...
Добавлено (09.08.2013, 16:09) --------------------------------------------- Цитата (PurpleDragon) так что с тактическим режимом там был порядок. Не было там порядка. Ибо часто попадались баги, ИИ странно ходил и т.д. Прежде чем спорить, стоит вспомнить серию Тотал Вар и тамошний тактический режим (самый лучший из существующих сейчас на мой взгляд)
Сообщение отредактировал Antroz - Пятница, 09.08.2013, 16:11 |
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 500 | Тема: Divinity: Dragon Commander Пятница, 09.08.2013, 16:23 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Цитата (PurpleDragon) надежды на такое качество от данного разработчика точно уж не было) А почему нет? Creative assеmbly (создатели тотал вар) когда-то тоже спонсировались региональным издателем и имели штат сотрудников не более 30 человек. Да и сейчас они тоже не слишком разрослись, однако игры делают великолепные)
Цитата (PurpleDragon) для тех времён это был порядок. Сомнительно. Для 2007 года-то.
Цитата (PurpleDragon) только бонусы и штрафы Должно быть, это достаточно весомые штрафы, чтобы побудить тебя таки уделить время политике. Иначе похоже на ту ситуацию, что я описал в позапрошлом посте.
Цитата (Ankalagon) Да, этого не хватает - риска разбиться. Не только разбиться. Когда живое существо может после долгого полета вперед резко остановиться, зависнуть в воздухе, а потом полететь обратно, это не в лучшем свете показывает нам знания физики разрабов х)
Сообщение отредактировал Antroz - Пятница, 09.08.2013, 16:25 |
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 501 | Тема: Divinity: Dragon Commander Пятница, 09.08.2013, 16:27 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Цитата (PurpleDragon) Есть просто два вида стратегий - с базами и с реальзЪмом. Если на то пошло, то три. Еще пошаговые стратегии наподобие героев или king's bounty Да, у них сейчас далеко не пик популярности, но они есть же)
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 502 | Тема: Divinity: Dragon Commander Пятница, 09.08.2013, 16:33 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Цитата (Ankalagon) По крайней мере, были в обещании. В стриме до них не доводили, и большего сказать пока нечего. Значит добавят в DLC
Цитата (PurpleDragon) Но я про стратегии с АГРОМНЫМИ АРМЕЯМИ! В пошаговых стратегиях распространено явление, когда на батальной карте стоит одна моделька с цифрой 10000 под ногами) Но в целом ты прав.
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 503 | Тема: Divinity: Dragon Commander Суббота, 10.08.2013, 20:37 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
PurpleDragon, Слишком жесткий разнос, товарищ. Как ты сам говорил, к игре такой небольшой и незаметной компании (к тому же с небольшим бюджетом) стоило бы с некоторой снисходительностью отнестись)
Цитата (PurpleDragon) Дракон бесполезный - после обучения даже вызывать его не стал. А мне показалось, что в определенных ситуациях он очень даже полезен, ибо (по крайней мере у меня, но это наверное от класса зависит) больше половины его абилок - саппорт на союзников, их усиление, хил и т.п. Можно, конечно, сказать, что это сделано для разнообразия и с расчетом, что не всем игрокам понравится перебрасываться с ботом однотипным мясом. Есть правда подозрение, что различные войска фракций таки введут... в DLC х)
Цитата (PurpleDragon) Персонажи скушные - "ярко" выраженный характер обычный стериатип, В целом да, но интересные личности там таки есть, и дали о себе знать еще с трейлеров. Или ты скажешь, что педоватый эльф, требующий узаконивания однополых браков и скелет, который без молитвы даже приветствовать тебя не станет - тоже стереотипы?
Цитата (PurpleDragon) Так что не верьте, люди, этой популярности. Ее и нет. Известность игры на фоне других проектов, выходящих ныне, просто мизерная. Даже раздача не на каждом торренте есть, а там где есть - их не больше одной-двух. Про исчисляющиеся десятками раздачи скайрима или очередного КоДа можно не говорить.
Сообщение отредактировал Antroz - Суббота, 10.08.2013, 22:21 |
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 504 | Тема: Помощник Четверг, 12.09.2013, 17:55 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Цитата (Юги) это так плохо когда не помнишь Хм, действительно плохо х) И мне стыдно, что я где-то отсиживаюсь, покуда судьба сайта решается без моего участия.
Что ж, в модеры я не рвусь, но если все-таки изберут, сделаю все от меня зависящее, дабы сие доверие оправдать. Чем в принципе может кто угодно заняться, ибо проводить на сайте 5 минут в сутки - не слишком обременительно.
И спасибо всем, кто меня рекомендует. Я польщен, честно)
Сообщение отредактировал Antroz - Четверг, 12.09.2013, 17:56 |
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 505 | Тема: Disciples 3 Пятница, 13.09.2013, 23:15 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Согласен, игра хороша, хоть и недооценена. И рецензия хороша, только вроде видел я ее уже где-то...
Цитата (PurpleDragon) станет ли ваш воин доблестным кавалеристом, преодолевающим большее расстояние за ход, или он станет поборником церкви - инквизитором, силой веры защищённым от магических снарядов Помнится, в этом моменте был имбаланс. И развиваться в сторону кавалериста=>паладина и.т.д. было гораздо выгоднее, нежели по церковной ветке.
Цитата (PurpleDragon) Стражи Столицы способны одним ударом выносить целые армии Что однако не мешает разрабам делать конечной целью многих миссий кампании уничтожение вражеского стража.
И кстати, странно, что про дополнение с ордами нежити не сказано отдельно. Мне оно показалось весьма затянутым, а его сюжет - не слишком адекватным (в основном благодаря концовке). Однако новые юниты нежити (в большинстве, впрочем, имбовые - привет оборотням и воплощениям ярости) немного отвлекают от странностей истории.
Сообщение отредактировал Antroz - Пятница, 13.09.2013, 23:16 |
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 506 | Тема: Disciples 3 Суббота, 14.09.2013, 13:05 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Цитата (PurpleDragon) вообще-то нет. Инквизиторская ветка малость сильнее аналогичных юнитов ветки конников, и защита от магии у них повыше. Также они могут поддерживать магов, отрекая врагов от церкви и ослабляя защиту от магии. Зато они значительно медленнее бегают. Да и статы атаки-защиты, насколько я помню, у них пониже.
Цитата (PurpleDragon) Ещё у верховного инквизитора двойной удар, что немного скрашивает его перед веткой конников в принципе. Ага, у него две половинные атаки. А у святого мстителя (венца конной ветки наравне с защитником веры) есть абилка на две полные атаки. Которые почти вдвое сильнее атак великого инвизитора. Плюшки вроде защиты от магии тоже присутствуют, разве что бесполезной анафемы у него нет. Ну и уровень у него выше, что как бы символизирует.
А защитник веры так и вовсе по специализации иной - ему полагается урон в себя ловить, а не наносить. С чем он, кстати, справляется лучше всех остальных имперских юнитов. Но до владык и повелителей бездны ему далеко х)
Цитата (PurpleDragon) Так и есть - вынести вражескую столицу можно только хорошо прокачанной армией. Тут минимум 15-ый уровень от всех юнитов требуется. Все бы ничего, если бы стражи всегда одну цель атаковали. Но выходит так, что у них по всей армии урон. А потом я узнал, что Хаархус может своей абилкой бесконечно лишать их хода...
Цитата (PurpleDragon) А сюжет у Орд приличный, профессиональным автором написанный, и мне он понравился больше, чем оригинальный. Увы, российские авторы, что пишут художественные повести по играм, в большинстве далеки от профессионализма, книги по сталкеру тому подтверждение. И да, ты орды до конца проходил, чтобы уверенно судить о сюжете?)
Цитата (PurpleDragon) На самом деле этот сюжет действительно на любителя драмы. Это уже ближе к правде х)
Сообщение отредактировал Antroz - Суббота, 14.09.2013, 13:24 |
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 507 | Тема: Disciples 3 Суббота, 14.09.2013, 16:29 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Цитата (PurpleDragon) только их активируешь всего один раз Когда я играл, активировать можно было сколько угодно раз. Возможно, в реинкарнации поправили.
Цитата (PurpleDragon) и смысл делать это только если не добежал до врага Как раз-таки это и зависит от тактики. Не добегать до врага и вставать перед ни, не атакуя - глупо, тогда лучше уж вообще остаться на месте и включить абилку. А когда враги подойдут - врезать им дважды.
Цитата (PurpleDragon) Так же можно улучшать свои юниты глобальной магией на ловкость, выносливость и силу. При этом надо еще хилить их успевать. Ибо если ты играешь не за империю, то атака по всем целям может и к поражению привести.
Цитата (PurpleDragon) И поэтому говорю, что он хорош - всё-таки вплести романтику в армию неживых это ещё постараться надо, а конец так вообще объясняет вопросы всей игры (или даже игр). Как по мне, ничего он не объясняет. Во вставках между уровнями больше воды, чем объяснений. Да и романтика там на мой вкус не уместна вообще. Да и персонажам, кстати, сопереживать не хочется. Некоторое сочувствие вызвала лишь внезапная смерть Хашима, которая, как и многое другое в сюжете, просто "случилась" и не повлияла на диалоги вообще. Был персонаж - и нет =\
Цитата (PurpleDragon) А что тебе конкретно не понравилось в сюжете? Неопределенностей много. Особенно в концовке. Ибо
Сообщение отредактировал Antroz - Суббота, 14.09.2013, 16:39 |
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 508 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 16.09.2013, 18:57 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
На монету ацтекскую похоже. Не, ну серьезно.
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 509 | Тема: Прикольные картинки не о Спайро Вторник, 24.09.2013, 22:38 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
PurpleDragon,
Сообщение отредактировал Antroz - Вторник, 24.09.2013, 22:39 |
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 510 | Тема: Флуд Пятница, 27.09.2013, 07:44 |
Дракон Подросток
 Житель Города