|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 575 | Тема: Что это такое? Среда, 05.01.2011, 20:16 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
"Майк! Почему тут "кОсть" вместо "кИсть"?" "Это называется опечатка сэр!" Что такое параграф 38?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 582 | Тема: Арена и Тренировочное поле Среда, 05.01.2011, 21:34 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Рина приземлилась и тут же увидела остальных. Она тут же принялась лихорадочно думать. Та пантера может быть, еще и на хорошей стороне... Но тот с оружием вряд ли... Да и тот, который колотит чучело... С этими мыслями она пришла к выводу, что пантеру и тех с оружием она может почти не опасаться. Ей давал больше подозрений Моргомир.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 05.01.2011, 22:08 |
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 585 | Тема: Арена и Тренировочное поле Среда, 05.01.2011, 22:11 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Увидев, что "человек в плаще" - так она думала - разломал чучело, Рина на всякий случай напрягла тело - кто знает, вдруг он внезапно атакует? Она также понимала что ему ее не поймать - Рина славилась в деревне превосходной техникой полета.
|
| |
| |