|
Результаты поиска
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 587 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 05.01.2011, 22:45 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Неплохо)) Даже больше чем неплохо (Оффтоп) Уже новый планшет купил?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 590 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 05.01.2011, 23:24 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (FENIX) Ога, именно тот что с тобой выбирали Ну ясна тогда)) Конец оффтопа.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 592 | Тема: Верю\Не верю Среда, 05.01.2011, 23:39 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Верю (Уже говорил))) Крайслер вместе с Пиро смотрит музей, Трон спит, Рина тренируется и Риадия ремонтирует комп. Один я считаю, что я бездельныг.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|