|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 621 | Тема: Опиши аватар Четверг, 06.01.2011, 20:24 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
"Один мой взмах - и от тебя не останется мокрого места".
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Четверг, 06.01.2011, 20:24 |
| |
| |
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 626 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 07.01.2011, 15:07 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Рина приземлилась и недоверчиво посмотрела на Чарли. А чего ты меня тыкаешь и рассматриваешь? Небось думаешь, что я какой-нибудь экспонат? Или помогаешь своему дружку на обруче? - она кивнула в сторону Джека.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 07.01.2011, 15:07 |
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 628 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Пятница, 07.01.2011, 18:23 |
 Почетный Житель
«3382»
|
...души Распутина, который, как вы знаете, растворился в бочке с кислотой. Тогда Вольтир...
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 630 | Тема: Арена и Тренировочное поле Суббота, 08.01.2011, 12:47 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Я не знаю. ответила Рина. Затем перевела взгляд сначала на Чарли, потом на Джека, потом на особу с биноклем, потом снова на Чарли. Да что здесь происходит, черт возьми?! подумала она.
|
| |
| |