|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 586 | Тема: Какую бы вы создали "Трилогию" о Спайро? Пятница, 19.11.2010, 14:10 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Ankalagon) Ну да, попонтоваться паркуром, ведь сам-то летать умеешь... Главгерой был бы слишком маленьким и не умел бы толком летать. Хотя паркур в играх - тренд уже не такой и актуальный.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 587 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 19.11.2010, 14:16 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Elly) Вообще дракона первый раз рисовала) И для первого раза вышло довольно-таки неплохо. Добродушная такая получилась.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 588 | Тема: Оружие. Пятница, 19.11.2010, 14:19 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Ankalagon) Который врятли тебе особо поможет против здоровой толпы с ножами, арматурой и битами (всякие там скины, движения закавказских народов, фанатов и т.д.) На то есть старый добрый Томмиган! :) Или ДПМ, или ППШ, в конце концов... Бред, конечно, пишем, но - тот же Томпсон одним своим грохотом способен обратить в бегство хоть три таких толпы...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 589 | Тема: Оружие. Пятница, 19.11.2010, 14:29 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Ankalagon) когда начисто сносит башню, плевать на грохот. Тогда - пулемет Максима! Ладно, хватит мне уже идиотничать. Конечно, в жизни такого не будет...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 590 | Тема: Элора Пятница, 19.11.2010, 14:36 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
У, тут есть древняя, заросшая мхом тема! Элора, как она сама сказала, фавн - древнеримский аналог греческого сатира (кстати, если сатиры у греков были существами малоприятными в плане своего поведения, то фавны являлись созданиями довольно интеллигентными). А подарила она ему, насколько мне известно, гайдбук. Хотя скорее - не подарила, а выдала на руки. Помнится, из нее и Спайро многие в свое время делали пару (я даже видел коллаж, где была изображена их свадьба). Почему - ныне уже неизвестно...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 591 | Тема: Элора Пятница, 19.11.2010, 15:01 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
http://s003.radikal.ru/i204/1011/a7/17c57769cc5c.jpg - Если заинтересовались, вот тот самый коллаж. Добавлено (19.11.2010, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Тампли) Классику подходит Элора, Ой, не знаю. По мне, дракон и фавна - это все же не пара.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 592 | Тема: Компьютерная помощь Пятница, 19.11.2010, 15:07 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Ankalagon, у меня такое выскакивало, когда я стал выключать компьютер и сдуру кликнул по ярлыку Word'а. Похоже, это значит, что комп попытался запустить приложение, но не смог, ибо выключается.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 593 | Тема: Опиши аватар Пятница, 19.11.2010, 15:17 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Сенсорный экран, говорите? Ну-ка, попробуем...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 594 | Тема: Опиши аватар Пятница, 19.11.2010, 15:36 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Скажите "Ааа"
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 595 | Тема: Опиши аватар Пятница, 19.11.2010, 15:58 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А сейчас я вам спою!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 596 | Тема: Скриншоты Суббота, 20.11.2010, 15:08 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Ivaury) как же я ненавижу эту часть этого уровня Да уж, здесь непросто уследить за всеми хоккеистами и в то же время не терять из виду Ненси. У меня это место тоже поначалу вызывало трудности.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 597 | Тема: Элора Суббота, 20.11.2010, 15:10 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Ankalagon) Элора не может покинутьсвой мир, т. к. вне его она не может существовать Возможно, однако в финале третьей части она появлялась в затерянном мире - то есть она все же путешествует по мирам, хоть и крайне редко.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 598 | Тема: Опиши аватар Суббота, 20.11.2010, 15:17 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Беги, Форест, беги!!!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 599 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 20.11.2010, 15:20 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
:Dark-Cynder:, никакого позора не увидел. Просто слегка недоработан, но - впечатляет и в таком виде! Annory, хорошо вышло. Слегка таинственно выглядит...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 600 | Тема: Опиши аватар Суббота, 20.11.2010, 16:26 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А на самом деле он просто спит...
|
| |
| |