Пятница | 27.02.2026 |01:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СпарвьероСообщение # 601 | Тема: Оружие. Суббота, 20.11.2010, 16:43
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Skyblaze)
скорее крайняя необходимость военного времени резко стимулирует научное производство.

Не всегда - вспомнить хотя бы гонку вооружений в годы холодной войны. Впрочем, идеологическое противостояние тоже играло свою роль.

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 602 | Тема: Ассоциации Суббота, 20.11.2010, 16:47
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Спалившийся студент

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

СпарвьероСообщение # 603 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 21.11.2010, 14:56
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
NiKo, ExclusiV, с днем рождения! Не каждый день выходит такое совпадение...

СпарвьероСообщение # 604 | Тема: Флуд Воскресенье, 21.11.2010, 14:59
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
RIP - это Rest In Peace. "Покойся с миром". Ты разве не знал?

СпарвьероСообщение # 605 | Тема: Великие цитаты Воскресенье, 21.11.2010, 15:04
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
"Мне не нравится то новое молоко, которое нам дают в столовой. Оно оранжевое и светится..." (Singularity)

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. (Windows)

Сообщение отредактировал Спарвьеро - Воскресенье, 21.11.2010, 15:08

СпарвьероСообщение # 606 | Тема: Анекдоты Воскресенье, 21.11.2010, 15:34
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Из разговора на одном форуме:
- Меня прикалывает название US.
- А почему это?
- А ты раскладку переключи
- Страна ГЫ! Понятно теперь, почему они все время улыбаются!

- Люди как с клавиатуры фотки листаь помогите ПЛИЗ!!!
- А что за фотки-то?
- Фото с концерта ТИМАТИ!!!!
- Там клавиша есть Del, на нее нажимай и будет появляться следующая фотка.
- СПАСИБО!!!!!!! (орфография и пунктуация сохранены)

Жена:
- Ты обозвал меня дурой! Сейчас же скажи, что жалеешь об этом!
- Дорогая, мне очень жаль, что ты дура...

Добавлено (15.11.2010, 11:51)
---------------------------------------------
-Будь проклят этот мир! - страдал на горшке удав, проглотивший глобус...

Добавлено (21.11.2010, 15:34)
-Помогите, снежная королева украла моего брата Кая...
-Че, серьезно? Магазин украл твоего брата?

Наводил порядок на рабочем столе компьютера. До сих пор не могу понять, как я удалил корзину в корзину...

-Ой, Вась, чего это у тебя?
-Челябинское мохито.
-Ром и мята?
-Водяра и укроп...

В магазине, продавщица обслуивает двоих детей дошкольного возраста:
-Маш, пробей этим извращенцам бутылку "Трахуна" и батон "нализного"!

СпарвьероСообщение # 607 | Тема: Игры в которые мы играли и прошли Воскресенье, 21.11.2010, 15:39
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Полностью пока что прошел только классическую трилогию. Еще скачал пару ГБАшных игр, но взяться за них всерьез как-то нет времени. Хотелось бы еще пройти Драгонфлай или Тейл, но смущает размер скачиваемых файлов и то, что с эмуляторами нужных приставок раньше дела не имел. Ну и опять-таки - времени не особо много, чтобы их скачивать...

СпарвьероСообщение # 608 | Тема: Рипто Воскресенье, 21.11.2010, 15:48
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Livi)
Ну как а как , пришел) взял встать ) Чем уже не злодей?))

Как злодей Рипто все же не очень - его злодейства несколько спонтанны и бестолковы. Скорее, тянут на хулиганства, пусть и довольно серьезные. А вот как персонаж он, действительно, оставит далеко позади любого злодея классической серии (уже это писал, напишу еще раз). И, кстати, он претендует на звание самого боевого злодея серии - Спайро и его друзьям он вредил на протяжении всей игры (отчасти все же потому, что у него не было толковых приспешников - все приходилось делать самому), да и в финале дрался до последнего. А если еще брать в расчет другие игры, где он появлялся...

СпарвьероСообщение # 609 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 21.11.2010, 15:55
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Тут говорят, в наушниках говорят... Что им вообще всем от меня надо?

СпарвьероСообщение # 610 | Тема: Прикольные картинки не о Спайро Воскресенье, 21.11.2010, 16:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
http://i076.radikal.ru/1011/98/946326d42684.jpg - никогда не задумывались, что получится, если скрестить Гордона Фримена и Волт-Боя?

Добавлено (21.11.2010, 16:09)
http://s43.radikal.ru/i101/1011/97/39cca19ad146.jpg
http://s08.radikal.ru/i181/1011/a1/31fdb9d4b85b.jpg

Парочка эмблем с американских бомбардировщиков второй мировой (была у них такая традиция на их счет) - суровый Дональд и его аргументы.

СпарвьероСообщение # 611 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 21.11.2010, 16:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Достоевский

СпарвьероСообщение # 612 | Тема: Знакомство Понедельник, 22.11.2010, 13:47
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Alhymik, Приветствую! Вижу, ты тут в мое отсутствие уже развернул неплохую деятельность - продолжай в том же духе!

СпарвьероСообщение # 613 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Понедельник, 22.11.2010, 13:49
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Alhymik)
Мне Спайк понравился

Редчайший, однако, случай - многие Спайка просто ненавидели и ненавидят до сих пор...

СпарвьероСообщение # 614 | Тема: Родители\родственники Спайро Понедельник, 22.11.2010, 13:55
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Quote (Alhymik)
1 первая трилогия и Легенда не имеют ничего общего, кроме героя, названия и кое-каких нюансиков.

Именно так. Легенда создавалась как попытка перезапуска зашедшей в тупик серии и разительно отличается от классики (пардон за оффтоп)

Ankalagon, кстати, родителей необязательно было убивать толпой свирепых макак - можно ведь было и как-нибудь тихо их убрать... Способов много - были бы лишь средства и желание. (ИМХО)

СпарвьероСообщение # 615 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 22.11.2010, 13:59
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Это - слуховой аппарат для моего дедушки, который я собрал СОБСТВЕННЫМИ руками. Я люблю своего дедушку!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация