|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 601 | Тема: Оружие. Суббота, 20.11.2010, 16:43 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) скорее крайняя необходимость военного времени резко стимулирует научное производство. Не всегда - вспомнить хотя бы гонку вооружений в годы холодной войны. Впрочем, идеологическое противостояние тоже играло свою роль.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 602 | Тема: Ассоциации Суббота, 20.11.2010, 16:47 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Спалившийся студент
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 603 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 21.11.2010, 14:56 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
NiKo, ExclusiV, с днем рождения! Не каждый день выходит такое совпадение...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 604 | Тема: Флуд Воскресенье, 21.11.2010, 14:59 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
RIP - это Rest In Peace. "Покойся с миром". Ты разве не знал?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 605 | Тема: Великие цитаты Воскресенье, 21.11.2010, 15:04 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
"Мне не нравится то новое молоко, которое нам дают в столовой. Оно оранжевое и светится..." (Singularity) Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. (Windows)
Сообщение отредактировал Спарвьеро - Воскресенье, 21.11.2010, 15:08 |
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 606 | Тема: Анекдоты Воскресенье, 21.11.2010, 15:34 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Из разговора на одном форуме: - Меня прикалывает название US. - А почему это? - А ты раскладку переключи - Страна ГЫ! Понятно теперь, почему они все время улыбаются! - Люди как с клавиатуры фотки листаь помогите ПЛИЗ!!! - А что за фотки-то? - Фото с концерта ТИМАТИ!!!! - Там клавиша есть Del, на нее нажимай и будет появляться следующая фотка. - СПАСИБО!!!!!!! (орфография и пунктуация сохранены) Жена: - Ты обозвал меня дурой! Сейчас же скажи, что жалеешь об этом! - Дорогая, мне очень жаль, что ты дура... Добавлено (15.11.2010, 11:51) --------------------------------------------- -Будь проклят этот мир! - страдал на горшке удав, проглотивший глобус... Добавлено (21.11.2010, 15:34) --------------------------------------------- -Помогите, снежная королева украла моего брата Кая... -Че, серьезно? Магазин украл твоего брата? Наводил порядок на рабочем столе компьютера. До сих пор не могу понять, как я удалил корзину в корзину... -Ой, Вась, чего это у тебя? -Челябинское мохито. -Ром и мята? -Водяра и укроп... В магазине, продавщица обслуивает двоих детей дошкольного возраста: -Маш, пробей этим извращенцам бутылку "Трахуна" и батон "нализного"!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 607 | Тема: Игры в которые мы играли и прошли Воскресенье, 21.11.2010, 15:39 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Полностью пока что прошел только классическую трилогию. Еще скачал пару ГБАшных игр, но взяться за них всерьез как-то нет времени. Хотелось бы еще пройти Драгонфлай или Тейл, но смущает размер скачиваемых файлов и то, что с эмуляторами нужных приставок раньше дела не имел. Ну и опять-таки - времени не особо много, чтобы их скачивать...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 608 | Тема: Рипто Воскресенье, 21.11.2010, 15:48 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Livi) Ну как а как , пришел) взял встать ) Чем уже не злодей?)) Как злодей Рипто все же не очень - его злодейства несколько спонтанны и бестолковы. Скорее, тянут на хулиганства, пусть и довольно серьезные. А вот как персонаж он, действительно, оставит далеко позади любого злодея классической серии (уже это писал, напишу еще раз). И, кстати, он претендует на звание самого боевого злодея серии - Спайро и его друзьям он вредил на протяжении всей игры (отчасти все же потому, что у него не было толковых приспешников - все приходилось делать самому), да и в финале дрался до последнего. А если еще брать в расчет другие игры, где он появлялся...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 609 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 21.11.2010, 15:55 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Тут говорят, в наушниках говорят... Что им вообще всем от меня надо?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 610 | Тема: Прикольные картинки не о Спайро Воскресенье, 21.11.2010, 16:09 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
http://i076.radikal.ru/1011/98/946326d42684.jpg - никогда не задумывались, что получится, если скрестить Гордона Фримена и Волт-Боя? Добавлено (21.11.2010, 16:09) --------------------------------------------- http://s43.radikal.ru/i101/1011/97/39cca19ad146.jpg http://s08.radikal.ru/i181/1011/a1/31fdb9d4b85b.jpg Парочка эмблем с американских бомбардировщиков второй мировой (была у них такая традиция на их счет) - суровый Дональд и его аргументы.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 611 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 21.11.2010, 16:37 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Достоевский
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 612 | Тема: Знакомство Понедельник, 22.11.2010, 13:47 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Alhymik, Приветствую! Вижу, ты тут в мое отсутствие уже развернул неплохую деятельность - продолжай в том же духе!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 613 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Понедельник, 22.11.2010, 13:49 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Alhymik) Мне Спайк понравился Редчайший, однако, случай - многие Спайка просто ненавидели и ненавидят до сих пор...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 614 | Тема: Родители\родственники Спайро Понедельник, 22.11.2010, 13:55 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Alhymik) 1 первая трилогия и Легенда не имеют ничего общего, кроме героя, названия и кое-каких нюансиков. Именно так. Легенда создавалась как попытка перезапуска зашедшей в тупик серии и разительно отличается от классики (пардон за оффтоп) Ankalagon, кстати, родителей необязательно было убивать толпой свирепых макак - можно ведь было и как-нибудь тихо их убрать... Способов много - были бы лишь средства и желание. (ИМХО)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 615 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 22.11.2010, 13:59 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Это - слуховой аппарат для моего дедушки, который я собрал СОБСТВЕННЫМИ руками. Я люблю своего дедушку!
|
| |
| |