|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 586 | Тема: Опиши подпись Вторник, 17.07.2012, 14:50 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Похоже искуство для неё - это взрыв.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 587 | Тема: Опиши подпись Вторник, 17.07.2012, 15:16 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Никс, что овладела видимо ситуацией что-то чирикает в блокноте. Интересно, зачем ей пояс шахида?
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 588 | Тема: Опиши подпись Вторник, 17.07.2012, 15:32 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
С облегчением вздыхаю. *Лорд всия ада* Не могу сдержатся, родственная душа. *Я* Милорд, вы себя раскрыли. *Лорд всея ада* Замолкни и подбери пояс, и верни владельцу. Дракон нервно сглатнул.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 589 | Тема: Опиши подпись Вторник, 17.07.2012, 15:47 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
*Лорд всея ада* Открой врата сейчас, дело срочное. *Я* Что за дело, сэр? *Лорд всея ада* Думаю если за взрывчатые вещества у меня появится союзник. *Я* Хмыкнув срываю последнюю печатку ада, выпускаю лорда и его адских наездников, закрываю ад печаток эдок на 3040 и отправляюсь в монастырь, хватит с меня. *Лорд всея ада* Хм, не понимают дураки искуства. Подхватив блокнот, летит куда-то.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 590 | Тема: Опиши подпись Вторник, 17.07.2012, 15:55 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
С грустью размышляю о Ютубе. Интересно тот синий хвост с лезвием-молнией мне принадлежит? Ну тот что был на 12:54:03 секунде.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 591 | Тема: Опиши подпись Вторник, 17.07.2012, 16:38 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Созерцая бомбы думает, а может тот парень который носил с собой взрывоопасную глину был прав и искуство (попытался передразнить его) - это взрыв! И что изобразив пальцами (Шумилов) что-то подорвал себя не заметив мешёчка на спине (и кто его подкинул?).
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 592 | Тема: Опиши аватар Вторник, 17.07.2012, 16:43 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
О нет! Он уже танцует на Великой китайской стене! Скоро он обтанцует вокруг земного шара и все жители земли затанцуют в юбках!
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 593 | Тема: Ассоциации Вторник, 17.07.2012, 17:25 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Искуство!
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 594 | Тема: Опиши аватар Вторник, 17.07.2012, 17:32 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Она решила дождатся, но чего? Наверно ей надо добратся, до кого? С довольной усмешлой прощатся, и с кем?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 595 | Тема: Опиши подпись Вторник, 17.07.2012, 17:34 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Хмыкнув думаю, а взрывоопасной глины нет. Надо подарить будит.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 596 | Тема: Ассоциации Вторник, 17.07.2012, 17:35 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Моя расса!
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 597 | Тема: Ассоциации Вторник, 17.07.2012, 17:44 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Метатель молнии.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 598 | Тема: Опиши аватар Вторник, 17.07.2012, 17:48 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
(Вопрос) Чем она похожа на Серен что мореков завораживали? (Ответ) Врачам в реанимации виднее.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 599 | Тема: Опиши подпись Вторник, 17.07.2012, 17:54 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Записывая с довольным видом что-то в блокнот Никс незаметила как уронила на собеседника бомбу. В итоге с переломом правой, передней лапы дракон таки откатил это произведения искуства (правда потом он научился летать вертикально земле.).
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 600 | Тема: Опиши подпись Вторник, 17.07.2012, 18:09 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
С интересом рассмотрев сердечко не заметил как догорел фитиль. Память вернулась к ниму спустя 500 лет на у пристола императора где он склонившись над религией пытался понять для чего у неё фитиль...
|
| |
| |