|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 616 | Тема: Опиши подпись Вторник, 17.07.2012, 22:24 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Може з вибуховим пристроєм допомогты, чи ні. Думал дракончик, сидя с украинской литературой за 9 класс.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 617 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Вторник, 17.07.2012, 22:30 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Уютненько у тебя. Сказал Стай рассматривая гостинную.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 618 | Тема: Опиши аватар Вторник, 17.07.2012, 22:33 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Какая добрая драконочка, интересн где она РГА прячит?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 619 | Тема: Опиши аватар Вторник, 17.07.2012, 22:37 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Интересно, она новую цель высматривает.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 620 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Вторник, 17.07.2012, 22:41 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
А он уставился на акуратный чёрный столик с матовой поверхностью. Он размышлял, не к вратам ли она ходила когда обранила сумачку?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 621 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Вторник, 17.07.2012, 22:56 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Даже не знаю. Сказал дракончик, ему не хотелось говорить ей о демонах (вдруг подумает что я чёкнутый).
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 622 | Тема: Опиши аватар Вторник, 17.07.2012, 23:02 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Взгляд из тьмы. Лорд всия ада, это вы?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 623 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Вторник, 17.07.2012, 23:09 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Вас что-то беспокоит? Поинтересовался дракончик заставляя мизинец вернутся в изходное положение. Никогда не любил этой привычки.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 624 | Тема: Опиши аватар Вторник, 17.07.2012, 23:13 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Дракон вздохнул с облегчение, всего лишь пони.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 625 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Вторник, 17.07.2012, 23:21 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
А к чему, или к кому? Может быть я могу чемто помочь? Оторвался дракон от чая и пристально посмотрел на собеседницу.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 626 | Тема: Опиши аватар Вторник, 17.07.2012, 23:31 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Неслабая пони однако. Совмещение когтей с пальцами и врождённый велеколепный слух и скорая регенирация с живучестью гидры.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 627 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Среда, 18.07.2012, 00:07 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Дракон усмехнулся отставив чашку. И часто ли ты встречала парней которые тебе симпатизировали.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 628 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Среда, 18.07.2012, 00:26 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
И продолжай верить. Я лично верю что есть такой дракон и думаю что вы его ещё встретите. Он потянул чай. Да и не думаю что за тобой не будут бегать толпы, ты достаточно привлекательная драконочка.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 629 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Среда, 18.07.2012, 00:33 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Хм, и смельчаков нету? Задумчиво спросил он разглядывая кончик своего хвоста.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 630 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Среда, 18.07.2012, 00:52 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
И ты не пробовала познать их лучше? Хвост вопросительно изогнулся.
|
| |
| |