|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 631 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Среда, 18.07.2012, 01:06 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Может она действительно немного требовательна. Думал дракон смотря ей в след. Да и во мне зануду не распознала.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 632 | Тема: Опиши подпись Среда, 18.07.2012, 12:07 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Я лишень про півлітра спотикачи й зрозумів. Це ти про кого?
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 633 | Тема: 1000 и 1 мертвый гнорк Среда, 18.07.2012, 12:58 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
899 он не учел что на другой планете, пища может вызывать глюки. 898 Его разум смутили заблудшие души.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 634 | Тема: Антиоблом Среда, 18.07.2012, 13:01 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
...но так как оно в великом негде прекращаешь полёт решив что в нём нет смысла. При полёте отморозил крыло над безграничными водными просторами...
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 635 | Тема: Ассоциации Среда, 18.07.2012, 13:04 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Еда!
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 636 | Тема: Ассоциации Среда, 18.07.2012, 13:27 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Садист и моя молния.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 637 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Среда, 18.07.2012, 16:13 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Я и не надеялся. Улыбнулся дракончик и увидив в зеркале своё отражение понял почему улыбатся не стоит. Да и могу я быть для тебя лишь другом.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 638 | Тема: Антиоблом Среда, 18.07.2012, 16:16 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
... но будучи тапкомэном ты имеешь власть и над ним. Увидил себя в зеркале и перекрестился...
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 639 | Тема: Опиши подпись Среда, 18.07.2012, 16:21 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Де ти говориш, півлітра? В мене погане передчуття.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 640 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 18.07.2012, 16:24 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Извиняюсь. Прошу удалить пост.
Сообщение отредактировал kresh - Среда, 18.07.2012, 16:25 |
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 641 | Тема: Оцени пользователя Среда, 18.07.2012, 16:32 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
EPIC_Forever Даже когда обламывает не обидно +25 Юморист +25 Любит фурри +40 Повелитель всея тапок +30 Итог: +120
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 642 | Тема: Ассоциации Среда, 18.07.2012, 16:53 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Снова спасать кого-то.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 643 | Тема: Оцени пользователя Среда, 18.07.2012, 17:01 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Saphira_the_dragoness Многогранная личность +50. Имеет своё личное направление в искустве) +50 Способна очаровывать +50 Всё в меру (Ну, а во взрывчатке меры и не должно быть если об искустве) +50. Итог. +200
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 644 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 18.07.2012, 17:42 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Показывай дорогу. Всё так же шёпотом сказала она Сапфире раскрывая крылья. Дороги она явно не знала. Добавлено (18.07.2012, 17:42) --------------------------------------------- Показывай дорогу. Всё так же шёпотом сказала она Сапфире раскрывая крылья. Дороги она явно не знала.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 645 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Среда, 18.07.2012, 17:55 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
...обычная акварельная краска. Достав из воздуха синий плоток он сказал: Вот, держи. И сотварив точно такой же начал вытерать пол. Странно, минуту назад ничего небыло.
|
| |
| |