|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 646 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Среда, 18.07.2012, 22:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
За окном начинался дождь под вечер. Тень всё за тем же окном уже скрылась. Как бы ему не хотелось идти в ад, ему пришлось сделать усилие. Потому ещё раз посмотрев на окно он сказал. -Думаю мне уже пора. Работа слишком важна. Я может как-то зайду если ты не против. Он оттёр пол и растворил в воздухе платок. Надо было спешить, пока по мою душу не пришли ещё парочка мракобесеков.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 647 | Тема: Антиоблом Среда, 18.07.2012, 22:18 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
... её нашёл милый, прекрасный на вид, умный, смелый (не испугался бомб) золотой дракон и пустив в ход пару удачных комплементов и шуток предлажил ей прогулятся вмести и что-нибудь взорвать. Вот тебе и слёзы счастья. Не нашёл тёмную львицу там где она по идее была...
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 648 | Тема: Антиоблом Среда, 18.07.2012, 22:30 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
... и вдруг она оказалась в Логрусе. Время стояло на месте и Логрус не мог её атаковать, потому она получила все способности не прикладывая труда. Потом она пролизнула в Лобиринт Корвина, прошла его и смогла ходить между мирами выискивая подходящий. Получил по морде в Логрусе и исколеченый лежал присмерти в темнице...
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 649 | Тема: Опиши подпись Среда, 18.07.2012, 22:34 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
В блокноте так же имелась карта мородёров из Гарри Поттера, только более маштабная.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 650 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Среда, 18.07.2012, 23:58 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
А за ней следил демон за которым следил Стай. Вскоре никто не за кем не следил. Ухмыльнувшись на последок он спрятал кинжал и с самым невинным видом пошёл к новой знакомой.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 651 | Тема: Антиоблом Четверг, 19.07.2012, 00:01 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Но это был лабиринт Корвина, а значит идти надо по линии и только вперёд. Разочеровано понял что от Логруса ничего не получил...
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 652 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Четверг, 19.07.2012, 00:12 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Привет Никс. Поздоровался дракончик и увидив глину сказал Одолжишь немного?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 653 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Четверг, 19.07.2012, 00:23 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Взяв немного глины он на уравне солнечного сплетения начал что-то липить. Получился воробей. Подброшеный в воздух он словна стрехнул с себя пыль и приземлился на песке. Замысловатое движение пальчами всё на том же уравне и раздался взрыв.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 654 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Четверг, 19.07.2012, 00:36 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Обязан знать по долгу службы. Улыбнулся дракончик наблюдая её радость. Однако у неё это очень зрелещно выходит.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 655 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Четверг, 19.07.2012, 00:48 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Ну изобретателя я показать не смогу, а вот где раздобыть её показать могу. И опустившись на передние лапы побрёк к Маку, старому мастеру-алхимику который когда-то состоял в ордене долгого пути.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 656 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Четверг, 19.07.2012, 01:07 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Поправка, пришли. Открыв масивную, дубовую дверь он провёл Никс через пустой зал и оказался в месте похожем на лабораторию землеваренья. В дальнем углу у котла с пипящем чем-то стоя старик похожий чем-то на Мэрлина. Привет Мак, никак не придумаешь зелье для своей лысины. Эх, чёрт побери твой шипастый зад! Стай, я давно говорил что привращу тебя в слизняка? Тут он заметил Никсиану. О, милае детя. Что привело тебя?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 657 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Четверг, 19.07.2012, 01:22 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Да, дитя моё. здесь у меня есть глина которая тебе нужна. Покопавшись в ящике он достал увесестую коробку с эмблемой богини Сонова и стукнул по носу стая который пытался достать какую-то бутылочку. Вот то что ты ищешь. У меня есть ещё очень много разных, забавных вещиц, но сначала скажи кто ты и кто твои родитили. Ты мне кажешся знакомой. Он достал пузырёк с какой-то тёмной жидкостью.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 658 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Четверг, 19.07.2012, 12:14 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Эти имена кажутся мне знакомыми, но похоже я слишком стар и память начинает меня подводить. - Старец протяжно вздохнул. - Я вижу интерес в твоих глазах потому дарю тебе эту глину и моё новое изобретение. Он достал откуда-то флакончик с зелёной жидкостью и капнул её на внушительный кусочек глины. Слепив из неё заколку для волос он что-то прошептал и глина покрылась металом. Только ты сможешь взорвать то что создаёш зельем.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 659 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Четверг, 19.07.2012, 12:45 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Она забыла зелье. Протянул алхимик флакончи. Стай взяв его попрощался и оставив плату за иглы пошёл догонять Никс.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 660 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Четверг, 19.07.2012, 13:26 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Дракон прятал 7 иглу под язык и уже соберался положить восьмую как на него напал демон. Глупо. Наткнулся на святое оружие. Даже жаль его немного. Стайрикс продолжил игру в догонялки чтоб вручить этот флакончик.
|
| |
| |