|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 676 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Четверг, 19.07.2012, 19:34 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Услышав шум в спальне Стайрикс в одно мгновение оказался той комнате. Увидив что всё в порядке он уселся в кресло. Что там случилось? Спросил он вновь разглядывая кончик своего хвоста.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 677 | Тема: 1000 и 1Малефор Четверг, 19.07.2012, 19:57 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
906 Но Тапкомэн всегда на страже тапков. 905 Нашёл что искал.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 678 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Четверг, 19.07.2012, 20:15 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Тогда лучше если ты останешся здесь, кто знает может быть твоя защита в следующий раз не поможет. Он раскрыл какой то свиток и начал бубнить, через пару минут на месте свитка стоял страж - рыцарь из жидкого метала, разработка святох в борьбу против порождений пропасти.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 679 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про нас Четверг, 19.07.2012, 22:08 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Ладно, рыцарь - фас. Посмеялся дракончик и на удивление рыцарь пошёл к двери. Метнувшись дракончик первый оказался у выхода и открыл дверь. Закрыв её за этим терминатором Стай услышал скрёжет метала, нечеловеческие вопли и в конце удаляющиеся тяжёлые шаги. Интересно, куда это он? Вернувшись в спальню чешуйчетый сказал. Ладно, если так то я спокоен и пожалуй пойду покончу со всем этим.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 680 | Тема: 1000 и 1Малефор Четверг, 19.07.2012, 22:17 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
903 а когда оказалась что она дракон... ну слишком быстро всё случилось :) 902 похител Спайро в подарок этой же драконочке.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 681 | Тема: Ассоциации Четверг, 19.07.2012, 22:29 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Горро! Некроманты! Чистокровные, заносчивые твари!
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 682 | Тема: 1000 и 1Малефор Четверг, 19.07.2012, 22:34 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
901 однак эспумизан закончился. 900 (и снова красивое число!) заклятье и возле него действительн драконочка)
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 683 | Тема: Ассоциации Четверг, 19.07.2012, 22:45 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Цель и еда.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 684 | Тема: 1000 и 1 мертвый гнорк Четверг, 19.07.2012, 22:48 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
897 зря он пытался его изъяснить. 896 умер от того что чего-то не хватало.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 685 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 19.07.2012, 22:51 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Никанора полетела за Сапфирой. Никанора из текущей локации ----> в Затеряный Сад.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 686 | Тема: Манибегс Четверг, 19.07.2012, 22:58 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
dovahkiin *Тихий стон* Знал бы раньше...
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 687 | Тема: 1000 и 1 мертвый гнорк Пятница, 20.07.2012, 09:41 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
895 ну по хвосту как по бульвару. 894 стал пофигистом, отправился в зону, поубивал монолитовцев и нашёл монолит который исполнил его желание.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 688 | Тема: Затерянный сад Пятница, 20.07.2012, 13:08 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Никанория удачно приземлившись и огляделась. Нет это место мне нравится больше. Подумала она.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 689 | Тема: Вопросы по ролевой Пятница, 20.07.2012, 16:13 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
lizali Посмотрите на первой странице этой темы.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 690 | Тема: Ассоциации Пятница, 20.07.2012, 16:54 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Кровь, садизм, ужасы.
|
| |
| |