Хасбро - монополист. Всё случилось внезапно. Хасбро просто выпустило новую игрушку. И всё. Это весьма печально, когда ваше любимое аниме/сериал/игру фейлят просто по причине того, что компании не хватает денег. Как правило, это никогда себя не окупало. Примеров таковых - масса. Но почему же люди продолжают наступать на одни и те же грабли? Наверно, мы никогда не узнаем.
Пора признать что старый клоун Дедушка М. Победил. Кончилась вся эта магия дружбы. А, может, и не было её никогда. Брони разбредутся по своим подвальчегам, а кто-то навечно застрянет в хороводе фуррёвого бреда. Всё это движение умрёт вместе с сериальчиком. На советской земле будет хохотать Винни пух и Чебурашка, изгоняя из родины геев и педофилов! А на месте Эквестрии зробят Диснейленд, где плюшефилы неизменно будут играть в свои ролевые игры. И никто никогда не узнает, что под грудой мусора и невежества, покоится под землёй Понивиль, где Спайк, подрабатывающий дональдом, раз в год навещает могилы своих друзей. И плачет над надгробием Твайлайт и Рэрити.
Но и не желаю МЛП процветания. Как мне кажется, им пора сделать перекур. На годик 2, путь подумают по лучше
Пожалуй, да. Теперь придётся согласиться. Но дело не в сценаристах. Собственно, та же Лорен Фауст вообще ушла уже после первого сезона. А остальные люди зависят от Хасбро. А Хасбро продаёт игрушки. Хотя одно время мне казалось, что ФИМ отделился от статуса "рекламного мультфильма". Но нет.
Кстати, в 1-ом поколении есть люди. Учитывая, что сейчас ФИМ точь в точь повторяет 1-ое поколение, в 4-ом сезоне могут появиться люди. И вот это будет самая жуткая ошибка сценаристов.
Цитата (Юги)
Югио Фейл,
Югио живёт ещё концепцией игры. Не стоит это забывать. Ибо многие книги Вахи - фейл. Но настолка существует, и это самое важное. Так и тут, пока в руках колода, а в памяти - сериал - всё в порядке. A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, чтонужнознатьоролевой
Какие же недальновидные взгляды, уж прошу меня простить. Возможность безнаказанно закрыть единственную русскоязычную соцсеть будет означать, что даже в интернете граждане своей страны не могут быть свободны. То, что происходит сейчас - истинный произвол. Самое забавное, что все эти петиции - старинная, как мир, практика, на которую никто и внимания не обратит. Единый реестр зафейлился (Ибо луковичный роутинг позволял его обходить любому человеку). Теперь выдумывают новые способны контроля. Dixi. A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, чтонужнознатьоролевой
Таки с днём рождения, товарищ Зебальски. На этом сайте вы прошли долгий путь, с самого начала, на всём его протяжении будучи крайне находчивой и харизматичной личностью. Желаю оставаться таким же и впредь. С днём рождения. A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, чтонужнознатьоролевой
Сырой и тяжёлый, воздух обнимал земли погоста облаком токсичного смога. Здесь давным-давно не бывало живой души. Да и откуда же ей взяться, когда кладбищенские земли порождали в народе самые жуткие слухи? Но этот день был особенным. Он выбивался из колеи привычных и монотонных событий для этого места. И сейчас воздушное пространство содрогнулось: некая пространственная аномалия усердно пробивалась сквозь границы реальности. Ткань мироздания будто просочилась сквозь бирюзовый монолит тумана и застыла ровной рамкой. Но при ближайшем рассмотрении становилось понятно, что эта вуаль была невероятно подвижна. Гигантский прямоугольник чистейшей энергии, ограниченный бортиками и потолочным углом, напоминал скорее окно в неосвещённую комнату, нежели настоящие пространственные врата. Портал источал чистейший эфир и был бесшумен, словно штиль в пустыне. Но надолго ли?
- …Дорогая Эмми, спешу известить тебя о том, что советом Тайных Движений было решено направить тебя, а так ещё нескольких членов союзных организаций, в дистанционную реальность. На данный момент тебе стоит воспринимать происходящее, как тренировку, проводящуюся при условиях крайне пониженной концентрации эфира. Из-за того, что этот мир плохо адаптирован магически, тебе не будут доступны техники высшей пространственной магии. Но не переживай, ведь тебя сопровождает твой новый знакомый. Как я вижу, вы отлично ладите с ним. Кроме того, я немного переговорил с ним, и теперь он официально сопровождает тебя в этой миссии. Будь осторожна и помни, помимо тебя в этом мире будет ещё одна команда. Так же, как и ваш дуэт, эта команда намеревается выполнить своё задание. Постарайся прийти к финишу первой. Всего самого наилучшего. Тенаус… -
Уже в который раз Эмми прокручивала в голове текст полученного от лидера Лиги сообщения. Драгонесса, быть может, и была рада получить весточку от столь обожаемого ею наставника. Однако Древний, в привычной для него манере, не счёл необходимым углубляться в подробности. И теперь Хишимото оставалось лишь гадать о примерных целях своей миссии.
- Ой, да ладно тебе, это же всё тренировки. С тобой Винс. Если и не выйдет ничего, вернусь обратно с пустыми лапами. Не пропадать же. – Словно желая подбодрить саму себя, тихо прошептала Эмми, в следующую секунду уже отвлекаясь от навязчивых мыслей. В конце концов, переживания не входили в её обязанности, да и терзать свою душу ей ни в коем случае не хотелось.
Эмми несколько раз взмахнула крылом, дабы уровнять текущее положение в воздухе. Внизу проносились, меняясь, подобно изображениям в калейдоскопе, различные фрагменты ландшафта. Ровная, заполонённая тенями, словно выжженная, долина сменилась на уходящий за горизонт лесной массив. Правда, заметить то, что все эти деревья выглядели весьма болезненно, Эмми не смогла. Драгонесса щурилась от бьющих, буквально хлещущих, в морду встречных порывов ветра. Из-за пробирающего насквозь холода приходилось часто мигать, иначе глаза то ли слезились, то ли иссушивались, и, в итоге, панорама ландшафта то и дело расплывалась матовой картинкой, с трепещущими повсюду красочными пятнами. Хишимото сердито фыркнула, понимая, что продолжать полёт в подобных условиях - попросту недопустимо. В надежде укрыться от свирепствующей стихии, драгонесса принялась плавно снижаться. Внизу ветер оказался куда покладистей и более не мешал полёту. Беспрестанно раздающиеся в ушах, шорохи вызывали невольные вспоминания картин далёкого прошлого - её детства.
О да, детство. Беззаботная пора. Круглосуточные игры на пляже, ласковые, тёплые волны моря, успокаивающий шёпот его приливов. Эмми столь замечталась, что даже сокрыла глаза. Возможно, подобный поступок был поистине абсурден и в данной ситуации Эмми серьёзно рисковала. Но такова уж была её натура. К слову, о натуре. Эмми была очень молода. Драгонесса ярко-розового цвета едва попадала под определение девушки, скорее уж девочка-подросток, едва достигшая права называться зрелой и взрослой, она всё же ассоциировалась с ребёнком. Впрочем, и вела себя соответствующе. Все её черты и даже движения говорили о том, что она вряд ли покинула до конца мир детства - небольшая, едва ли больше лошади, со смеющимися глазами и милой, беззаботной мордашкой, она всем своим видом выражала добродушие, наивность, беспечность и неимоверную доверчивость. Крылья у Эмми были невелики по размаху и не имели перепонки, соединяющую основную ладонь и бока. Ладони крыла практически не было, зато был широкий изогнутый сперва в одну, а затем в обратную сторону синий коготь с двумя тонкими белыми кольцами. Рога имели подобную форму и цвет, но были более вытянуты; на уголках нижней челюсти так же выступали короткие синие рожки. Короткая и широкая, мордашка украшалась лёгкой улыбкой, демонстрирующей острые, но крошечные для такого создания зубки. На лоб ниспадала пышная чёлка более насыщенного, как и грудь, и перепонки крыльев, цвета; грива опускалась до самого основания шеи и прекращалась, возникая лишь на небольшом участке в конце хвоста, формируя густую кисточку. Тело драгонессы было небольшим, хрупким и немного поджарым; передние лапы имели удлинённые кисти с пятью пальцами, оканчивающимися белыми когтями. На широких стопах же было всего по три пальца. Пожалуй, самым удивительным была кожа этого свежего создания - словно бы созданная из бархата, она поражала своей мягкостью даже взгляд, и казалась сделанной из воздушного кондитерского крема.
Да, Эмми имела полное право нарекать себя, по крайней мере "милой". Однако же, сама драгонесса всегда относилась к своей внешности несколько апатично. Пожалуй, хотя бы потому, что не считала эту черту самой главной в существах. Куда важнее для Эмми было внутреннее "Я" создания. А потому она никогда не страшилась заводить знакомства с теми существами, чья внешность, пугающая и отталкивающая, порой являлась ничем иным, как маской и средством спасения.
Поток согревающих воспоминаний прервала резкая вспышка ноющей боли. Последовавший мигом за этим лиственный шум давал очевидный ответ на столь волнующий драгонессу вопрос –- “Что же стряслось?” – Эмми повезло со всего размаху врезаться в сухостой. Но это погибшее дерево таило в себе новые секреты: его согнувшийся в немой агонии, ствол обвивали чернильно-чёрные лозы с бритвенными шипами. И ныне, обдираясь мириадами игл этого растения, Хишимото неуклюже потеряла равновесие, рухнув на землю.
Мир сделал несколько кувырков в глазах драгонессы, а после - наполнился густой сахарной ватой, или был засыпан некими белоснежными кристаллами... В самом деле так воспринимало богатое воображение драгонессы обычную горку раздробленных камней, в которых увязла Эмми. Наконец, явно не планируя просидеть в мраморной крошке весь остаток своей жизни, драгонесса поднялась на лапы, недовольно отряхиваясь и разминаясь.
Спина и шея нестерпимо зудели. Множественные алые полосы, оставленные злосчастными растениями, сочились алыми каплями. Драгонесса слегка поёжилась, пытаясь отвлечься от своих ссадин. - Я всё понимаю, конечно. Мир с малой концентрацией эфира, всё такое, но почему… Почему именно сюда надо было открывать портал? – Возмущённый голос розовой сопровождался постоянным визуальным исследованием местности. Взгляд Хишимото выражал необычайное удивление. Уже сейчас Эмми начинала чётко ощущать потоки скверны, что по смыкавшейся спирали текли куда-то вглубь погоста. Наличие столь качественно сформированных энергетических структур сущности тьмы не вызывало у чародейки особого восторга. - Эй, Винс, ты там скоро?! – драгонесса подняла голову наверх, смерив взором белеющий в пустоте свинцового неба портал. Как и говорил её наставник, Эмми прибывала в этот мир не одна. Но сопровождавший её, демон, похоже, испытывал трудности с перемещением.
- Неужели опять его отторгли внешние барьеры, и нам придётся начинать всё заново? – В голосе розовой явно ощущались оттенки самого настоящего отчаяния. И в самом деле, демоническая природа Винсента, (А именно так звали её компаньона), успела уже не раз сыграть с ними злую шутку. Тайному Движению приходилось неоднократно менять место проведения тренировки лишь потому, что Азалор не мог пройти в портал – смертный мир оказывал сопротивление демону. Но на этот раз всё должно было сложиться иначе. Согласно научно-исследовательской лаборатории, мир, в котором драгонесса пребывала на данный момент, обладал уникальной структурой и свойствами. Здесь даже было собственное карманное измерение, заменявшее его обитателем полноценный Ад. - Ну, где ты там? Я тут оцарапалась, и по-моему сейчас отовсюду полезут мертвяки и сожрут меня! – С наигранной жалобностью в голосе простонала Эмми, от нетерпения начиная хлестать хвостом пустой воздух. Стоило сказать, что шутка о восставшей нежити вполне имела шанс на существование, как самый неудачный вариант их совместного прибытия в этот мир. И даже зная о том, что она в любой момент сможет сбежать отсюда в случае непредвиденных обстоятельств, Эмми всё равно чувствовала себя несколько неуютно. Но драгонессе ничего не оставалось, как просто набраться терпения и ждать её запоздавшего друга. A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, чтонужнознатьоролевой
- Ох, ну неужели?! - ворчливо изрекла драгонесса, наблюдая за действиями своего компаньона. Винсенту явно приходилось нелегко в этом месте. Как правило, всякий смертный мир старался отторгнуть нарушившее его границы сверхъестественное существо. Для подобных реальностей не было различия между духами, демонами и ангелами. Все они были одинаково враждебны для смертных измерений, и те пыталась избавиться от непрошеных гостей с таким же рвением, с которым врач старался удалить смертоносную опухоль из тела своего пациента. - Тебе, похоже, тяжело приходится - драгонесса неспешно сблизилась с демоном, окидывая его взглядом. Множественные пульсирующие и предыдущие нити, самых различных цветов и структур: вот что постоянно видела Эмми. Её магический взор подкреплял слова опасения чародейки. - Только давай, не надо мне говорить, что не нуждаешься в жалости со стороны смертных. Я тебя не жалею, я... Я просто спрашиваю. - За время своего знакомства с Винсентом, розовая драгонесса прекрасно изучила хрупкое самолюбие генерала. По своей природе он был таковым, что чаще всего делил всё на "слабое и сильное". И от первого он не мог позволить себе даже принять помощь.
Пропустив мимо ушей возмущения демона, Хишимото оглянулась вокруг, последовав совету своего телохранителя. - Город? Ну, мне кажется, в таких местах очень слабый социальный строй. Так что, может, найдём какую деревню в лучшем случае... - Эмми закрыла глаза, стараясь сосредоточиться на энергетических потоках. Но слишком много факторов мешали ей. Зловещая аура кладбища и обитавшего здесь существа липкими, холодными силками снимали драгонессе горло. А из-за разреженных частиц эфира не выходило проследить маршруты дальше, чем на пару километров.
- Здесь ничего не выходит! Даже мои личные техники не работают! - пожаловалась Хишимото, наконец оставив попытки разведать местность. - Нам придётся двигаться вслепую. Надеюсь, хотя бы в тех шипах не было яда, иначе придётся меня тебе тут бросить... Или на спине тащить. Уж как решишь! - Отлично отмахнувшись от неудачной ситуации, Эмми начала медленно ступать вперёд, надеясь вскоре найти выход с земель погоста. A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, чтонужнознатьоролевой
- Откуда мне знать? Может быть, и эти самые жители! Я здесь тоже в первый раз. Как и ты. А ещё у меня спина вся ободрана! - драгонесса невесело усмехнулась, даже не желая уточнять у Винсента, куда они держат путь. Их будущее в этом мире было весьма туманно. И этот туман, стоило сказать, был с какой-то примесью яда. Невзирая на то, что по своему существу Хишимото и Азалор были бесконечно далеки друг от друга, в ориентации на местности они оба проигрывали любой форме жизни, способной ориентироваться по карте. В любой другой ситуации Эмми просто бы усмехнулась, заявив, что её магический взор выведет их заплутавший отряд из любой передряги. Но этот мир. Этот проклятый мир. Эмми никогда не была пессимисткой, но уже начинала впадать в отчаяние.
- Никогда бы не подумала, что без магии так тяжело - протянула розовая, слегка отставая от своего компаньона. Винсент превышал драгонессу во всех физических параметрах. Его размеры и сила позволяли ему шагать столь размашисто, что Эмми приходилось ускоряться всё больше и больше. Впрочем, это совсем не мешало драгонессе. Все её мысли были заняты рассуждением о сложившейся обстановке. За многие годы магической практики Эмми привыкла к использованию заклинаний настолько, что уже не представляла свою жизнь без них. В любой бытовой ситуации пространственная магия уже давно заменяла ей обычные материальные инструменты. Теперь же у драгонессы не было почти ничего. Лишь чародейское зрение с мелькавшими в нём радужными помехами.
- Такое ощущение, словно я прижалась к какому-нибудь неподключенному экрану в лаборатории Рансона! - Состояние полной беспомощности раздражало драгонессу. Эмми никогда не была крепка физически, а потому всю свою хрупкость компенсировала большим магическим потенциалом. Но теперь Хишимото начинала бояться, как бы ей не стать самой настоящей обузой для сопровождавшего драгонессу демона. Вопрос Азалора слегка отвлёк розовую от внутренних переживаний. Эмми демонстративно закатила глаза, пытаясь собрать из множественных речей своего наставника целостную картину. Но анализировать слова Ауса под стоящий перед глазами белый шум было верхом абсурдных деяний. Тяжело вздохнув, Хишимото окончательно смирилась с тем, что она перестала понимать ситуацию. - Ну, по идее тут должны быть ещё Айли и Доджи. Ну, помнишь, ты с Доджи ещё пил вино, пока я говорила с Аусом? Ну, вот. И вроде бы здесь, в мире, спрятано что-то. И кто первый найдёт, тот и победил... - Эмми слегка запнулась, осознавая, насколько глупо произнесённое ею звучит со стороны. Впрочем, розовая привыкла большую часть своей жизни выглядеть глупо и нелепо, а посему она продолжила, как ни в чём не бывало -... Наверно Айли и Доджи сейчас там хорошо. У них-то точно навигация работает, у них астрал! А ещё Киоко мне сказала, что между ними что-то есть. Представляешь? Реликтовый дух и смертная чародейка! Крутой поворот! -
Эмми было хотела рассмеяться, сделав акцент на свою шутку, но внезапное прояснение магического зрения заставило драгонессу позабыть о своих словах. Личные отношения её коллег по Лиге моментально встали на второй план. - Винсент... Ты, ты это чувствуешь? Потому что я вижу это очень чётко. И мои глаза меня никогда не подводили... - Драгонесса наблюдала, как эфирное пространство рассекает длинная и узкая полоса, по своей структуре напоминавшая стеклянную пластину. На деле этой "пластиной" был след ауры некого существа, или точнее сказать, объекта, что совсем недавно проник в этот мир через пространственные врата. Подобную ауру могли оставлять лишь неодушевлённые создания. Логийные структуры материалов, из которых был собран объект, устанавливали эфирные связи с краями портала и уносили с собой частицы эфира.
- Это может быть подкрепление, как ты думаешь? Может, нам сбросили какие-нибудь артефакты? - Крайне обеспокоенная произошедшим, розовая драгонесса следовала прямиком за шлейфом из бессчётных искр. Магическая тропа вела совсем в иную сторону, нежели тропа материальная. Но Эмми уже не видела ни сухих кустов, ни могильных плит. Несколько раз чародейке чудом посчастливилось не провалиться в массивную погребальную яму. Но магические ориентиры затмили голову драгонессы, и её компаньону оставалось лишь торопиться за ней следом. Хишимото могла натворить много глупостей, пребывая в подобном состоянии. A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, чтонужнознатьоролевой
- Нет, это не похоже на роботов Антиона. Ни капельки. - Эмми слегка подтянулась выше, аккуратно выглядывая из-за плеча Винсента. Благо, широкая спина демона позволяла драгонессе совершать подобные действия. Её любопытный носик слегка выглядывал из-за карминовых лезвий - шипов на теле Винсента. Казалось бы, подобные образования могли серьёзно ранить любое другое существо, решившее прокатиться на генеральской спине. Но розовая драгонесса занимала отдельное место в списке отношений Азалора. Эта наивная дурочка смогла заслужить благорасположение живой крепости, сотканной из тьмы и хаоса. А потому, Эмми совсем не приходилось беспокоиться по поводу. Разумеется, это не значило, что Винсент был готов ради драгонессы на всё. Их отношения выглядели сложно, а порой и вовсе абсурдно. Но что-то заставило демонического верзилу последовать за простодушной чародейкой в самую клоаку мироздания.
Но сейчас чародейку тревожили вовсе не загадки их с Винсентом отношений. Багряная комета в считанные минуты достигла места предположительного приземления неопознанного объекта. Уже издалека Эмми полностью отмела все расчёты на то, что торчащий из кладбищенской земли металлический шар имеет хоть какое-либо отношение к Тайному Движению. - А не похоже потому, что... Ну, не похоже. Посмотри, дизайн другой, нет кристаллизованного эфира. Здесь вообще намёка на эфир нет. Я плохо разбираюсь в техномантии, но наверно эту штуку собрали люди... - Эмми пришлось прервать свои рассуждения, так как в следующий момент робот подал голос. Чародейка никак не ожидала, что таинственный объект будет обладать способностями к осознанной коммуникации. Ведомая великим любопытством, драгонесса аккуратно слезла со спины своего компаньона, совершив несколько осторожных шагов в сторону робота. Чародейка не желала сближаться с этим созданием, а потому благоразумно держала небольшую дистанцию. Да и потом, быть снова схваченной и притянутой за хвост Эмми тоже не хотела. У неё по-прежнему слегка побаливала спина с прошлого раза.
В данной ситуации Хишимото не помогал даже её магический взор. Драгонесса могла судить лишь о структуре металла, о его магических свойствах и о психических образах конструкторов, что создавали робота. Но Эмми не имела членства в исследовательской лаборатории Лиги, а потому в технике, даже в самой простой, разбиралась крайне скверно. Что уж говорить о разумных роботах? Внимательно слушая робота, розовая драгонесса вдруг поняла, что происходящее больше напоминало некий футуристический рассказ, рождённый воспалённым воображением молодого писателя, нежели реальные события. - Попасть на кладбище в незнакомом мире и найти закопанного в землю робота? Серьёзно, да? - Эмми скептически поморщилась. Всё это было очень странно. Но проследить магический источник этих событий чародейка не могла. В конце концов, это был простой робот, а не сверхъестественный голем из кристаллов и эфира.
Слегка помявшись (Всё же, ей не всякий день доводилось говорить с роботами), Эмми негромко обратилась к тому, откуда предположительно исходил звук - Ну, мы тут тоже недавно, если честно. Иии... Это другой мир, другая планета, а тут такое дело... - драгонесса выдержала паузу, вопросительно поглядывая в сторону Винсента, словно ища у демона помощи. Но Азалор явно не был ей советником в деле дипломатии. Но Хишимото по-прежнему не могла представить, как ей придётся объяснять некому созданному людьми роботу, что он находится в другом мире, а с ним говорят демон и дракон. - Я не знаю, настолько у тебя широка база данных, но... - Хишимото тяжело вздохнула, решившись сказать всё, как есть -... Но мы два дракона, один из которых на самом деле демон. Это магический мир, а наука здесь совершенно не развита. Вот... А ещё я понятия не имею, как тебя вытащить. - A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, чтонужнознатьоролевой
По сути своей, этот опрос имеет такой же смысл, как ответ любого из нас в эту тему. Жаль, что на рилмсе нельзя сагать темы ^^ А, ещё вот о чём мне напомнил этот опрос. Старая такая пикча.
В этой теме мы разберем, как правильно и красиво писать посты, которые будет приятно читать и вам, и нам.
0. Суть поста: Дракон прилетел, чтобы поохотиться.
Сухо, скучно и неинтересно. А главное, не раскрывает смысла.
1. Дополнительные идеи: Дракон прилетел в эти края, чтобы поохотиться. Он знал, что здесь не так уж и много еды, но все равно не останавливался и всякий раз продолжал свой путь. Сомнения терзали его измученную душу: неужели и здесь не окажется того, что он так долго искал?
Кажется, уже стало интереснее. Понятна мотивация, чувствуется сомнение персонажа.
2. Описываем местность: Дракон прилетел в эти края, чтобы поохотиться. Это было унылое плато, поросшее редкими и весьма чахлыми кустиками чертополоха и дикой ежевики. Небо здесь было угрюмое и неприветливое. Сквозь плотные облака робко пробивался лучик весеннего солнца. Холод, царивший тут, вероятно, отвадил всех теплокровных. Ящер знал, что в этих местах не так уж и много еды, но все равно не останавливался и всякий раз продолжал свой путь. Сомнения терзали его измученную душу: неужели и здесь не окажется того, что он так долго искал?
Картина описываемого стала красочнее, не такой унылой и серой.
3. Мысли о местности: Дракон прилетел в эти края, чтобы поохотиться. Лучше бы я никогда не видел эти места, - промелькнула мысль. Это было унылое плато, поросшее редкими и весьма чахлыми кустиками чертополоха и дикой ежевики. Небо здесь было угрюмое и неприветливое. Сквозь плотные облака робко пробивался лучик весенного солнца. Холод, царивший тут, вероятно, отвадил всех теплокровных. Как же здесь неприятно, - подумал древний. Он знал, что в этих местах не так уж и много еды, но все равно не останавливался и всякий раз продолжал свой путь. Сомнения терзали его измученную душу: неужели и здесь не окажется того, что он так долго искал?
Вы написали о чувствах дракона к окружающему, его собственное отношение.
4. Другой персонаж: Дракон пришел в эти края, чтобы поохотиться. Лучше бы я никогда не видел эти места - промелькнула мысль. Это было унылое плато, поросшее редкими и весьма чахлыми кустиками чертополоха и дикой ежевики. Небо здесь было угрюмое и неприветливое. Сквозь плотные облака робко пробивался лучик весенного солнца. Холод, царивший тут, вероятно, отвадил всех теплокровных. Как же здесь неприятно, - подумал древний. Он знал, что в этих местах не так уж и много еды, но все равно не останавливался и всякий раз продолжал свой путь. Сомнения терзали его измученную душу: неужели и здесь не окажется того, что он так долго искал? Дракон остановился. Впереди показалась фигура, приближающаяся к нему.
Итак, персонаж начал действие, он заметил другого персонажа.
5. Описание другого персонажа: Дракон прилетел в эти края, чтобы поохотиться. Лучше бы я никогда не видел эти места, - промелькнула мысль. Это было унылое плато, поросшее редкими и весьма чахлыми кустиками чертополоха и дикой ежевики. Небо здесь было угрюмое и неприветливое. Сквозь плотные облака робко пробивался лучик весенного солнца. Холод, царивший тут, вероятно, отвадил всех теплокровных. Как же здесь неприятно, - подумал древний. Он знал, что в этих местах не так уж и много еды, но все равно не останавливался и всякий раз продолжал свой путь. Сомнения терзали его измученную душу: неужели и здесь не окажется, того что он так долго искал? Дракон остановился. Впереди показалась фигура, приближающаяся к нему. Таинственным незнакомцем оказалась девушка лет восемнадцати. Она казалась хрупкой и ранимой, но в ее хорошо сложенном теле проглядывалось бесстрашие и сила. Ее глаза мерцали в полутьме капюшона, густые черные волосы ниспадали на круглые плечи. На груди у незнакомки висела цепочка с кулоном.
Вот почти красивый пост. Уже есть смысл, и происходящее о чем-то нам говорит.
6. Мысли относительно незнакомки: Дракон прилетел в эти края, чтобы поохотиться. Лучше бы я никогда не видел эти места, - промелькнула мысль. Это было унылое плато, поросшее редкими и весьма чахлыми кустиками чертополоха и дикой ежевики. Небо здесь было угрюмое и неприветливое. Сквозь плотные облака робко пробивался лучик весенного солнца. Холод, царивший тут, вероятно, отвадил всех теплокровных. Как же здесь неприятно, - подумал древний. Он знал, что в этих местах не так уж и много еды, но все равно не останавливался и всякий раз продолжал свой путь. Сомнения терзали его измученную душу: неужели и здесь не окажется того, что он так долго искал? Дракон остановился. Впереди показалась фигура, приближающаяся к нему. Таинственным незнакомцем оказалась девушка лет восемнадцати. Она казалась хрупкой и ранимой, но в ее хорошо сложенном теле проглядывались бесстрашие и сила. Ее глаза мерцали в полутьме капюшона, густые черные волосы ниспадали на круглые плечи. На груди у незнакомки висела цепочка с кулоном. Она очень симпатичная, - подумалось дракону. - Но я раньше уже видел ее где-то. Не зря говорили запоминать лица, не зря...
Итак, почти все готово.
7. Заключение: Дракон прилетел в эти края, чтобы поохотиться. Лучше бы я никогда не видел эти места, - промелькнула мысль. Это было унылое плато, поросшее редкими и весьма чахлыми кустиками чертополоха и дикой ежевики. Небо здесь было угрюмое и неприветливое. Сквозь плотные облака робко пробивался лучик весенного солнца. Холод, царивший тут, вероятно, отвадил всех теплокровных. Как же здесь неприятно, - подумал древний. Он знал, что в этих местах не так уж и много еды, но все равно не останавливался и всякий раз продолжал свой путь. Сомнения терзали его измученную душу: неужели и здесь не окажется того, что он так долго искал? Дракон остановился. Впереди показалась фигура, приближающаяся к нему. Таинственным незнакомцем оказалась девушка лет восемнадцати. Она казалась хрупкой и ранимой, но в ее хорошо сложенном теле проглядывались бесстрашие и сила. Ее глаза мерцали в полутьме капюшона, густые черные волосы ниспадали на круглые плечи. На груди у незнакомки висела цепочка с кулоном. Она очень симпатичная, - подумалось дракону. - Но я раньше уже видел ее где-то. Не зря говорили запоминать лица, не зря.. Он вильнул хвостом, приветствуя.
8. Вывод. Как видите, всё куда проще, чем могло казаться. Удачи вам в игре, и помните, что ролевая - это в первую очередь отыгрыш, и лишь потом всё остальное.
Происходившие события воспринимались Эмми как-то заторможено. Сперва компаньон драгонессы избавился от плотских оков, высвобождая свой истинный лик в окаймлении багряной дымки. Следом за этим, поднимая в воздух облака пыли и каменной крошки, высвободился робот. Всё это происходило слишком быстро и оперативно. В конце концов, демон-генерал и машина человеческого гения не тратили время на лишние разговоры. А Хишимото попросту не могла следовать их примеру. Вот и сейчас, пока P-90 налаживал системы и сканировал своих новых знакомых, розовая драгонесса предалась внутреннему диалогу. Хишимото и дальше бы продолжала мыслить, если бы её внимание не привлёк металлический системный голос. Рассеянно хлопая ресницами, чародейка напряжённо улыбнулась, негромко изрекая - Ох, здорово. Вы уже справились, ребятки? Как то вы быстро... -
Ничего больше она сказать не успела. Эмми примерно догадывалась, что они с Винсентом будут далеко не последними гостями из их мира "C", но драгонесса никак не ожидала, что следующий визитёр прибудет столь быстро. И пока небо сотрясалось грохотом неизвестно откуда взявшейся техники, Хишимото спешно выбирала между рациональным анализом ситуации и безудержной паникой. Энергетический план явно давал понять, что вся эта торжественная процессия - не более, чем иллюзия. Кроме фиктивности возникшей армии Эмми так же знала, кто именно стоял за масштабным миражом. Ливиния Собен - это имя было не пустым звуком для демона и чародейки. Эта драгонесса обладала весьма необычными способностями. И хоть в магическом мире их эффективность была весьма сомнительна, зато Ливии не мог противопоставить что-либо любой смертный воин, лишённый ментальной сопротивляемости. Аура Ливии была большим, нежели просто искусной иллюзией. Её талант плести сказочные химеры всех форм и видов угрожал всякому существу, имевшему неосторожность не позаботиться о защите своего разума, надолго исчезнуть в персональном мире драгонессы.
Разумеется, ни для Винсента, ни для самой Хишимото, воображаемая реальность белой драгонессы угрозы не представляла. Но чародейка всё никак не могла привыкнуть к внезапным появлениям Ливии, а потому даже спустя всё это время Эмми невольно вздрагивала, когда мир вокруг неё наполнялся тяжёлым турбинным рёвом. Вообще Ливиния была достаточно странной особой. Это признавала даже Эмми, а розовая никогда не была идеалом чистого разума. Не смотря на все попытки крайне лояльной Хишимото, держаться с белой на одном уровне, Собен любыми путями возвращалась к своему пассивному поведенческому стилю. Не то, чтобы это особенно мешало чародейке, но Эмми была скверным психологом, а посему охватить полную картину проблемы Ливии было не в её силах.
Как бы то ни было, на данный момент белая драгонесса находилась совсем рядом. Для любого другого вид стоявшей посреди пустого воздушного пространства драгонессы стал бы весьма шокирующей неожиданностью, но демон и чародейка уже смирились с выходками "младшего помощника" (Как себя называла сама Ливия), а потому Эмми старалась держаться так, будто ничего и не происходило. - Здравствуй, Ливия... - неуверенно протянула розовая драгонесса, стараясь не поднимать голову наверх, а говорить исключительно в пустоту. У Хишимото был ряд сугубо личных причин, по которым ей не стоило рассматривать зависших в воздухе существ с подобных ракурсов. В особенности, если этими существами были драгонессы крайне приятной наружности. Сглотнув подступивший к горлу комок, чародейка продолжила -... Мы тут заблудились, если честно. Ты с собой не принесла какие-нибудь средства орентации на местности? Хотя, мы тут робота нашли... - Эмми кивнула в сторону P-90, особо не уделяя внимание деталям обнаружения советской машины -... Так что как-нибудь, да выберемся. -
Выдержав недолгую паузу, драгонесса негромко ахнула, поспешив исправить допущенную оплошность. В конце концов, пускай весь её род был давно стёрт со страниц летописи мироздания, чародейка всё ещё соблюдала аристократические манеры. По крайней мере, старалась частично их соблюдать. Драгонесса перевела взор на P-90, некоторое время, в растерянности размышляя, как обратиться к роботу. Наконец, вспомнив, что машина часто употребляет обращение "товарищ", чародейка решила представить гостей мира друг другу. - Ливия, знакомься, это тов... Эм, товарищ робот. Товарищ робот, это Ливия. Мы с ней знакомы, теперь все с ней знакомы... Ну, и вот так. Да. - Чародейка жутко смутилась, попросту не зная, что говорить дальше. Ей далеко не каждый день приходилось представлять титанического строительного робота левитирующей в трёх метрах над землёй драгонессе. В избежание дальнейшей путаницы, розовая просто решила замолчать. Теперь Эмми лишь слегка косилась в сторону демонического генерала, надеясь на то, что бравый Азалор точно сумеет привести всю эту разношёрстную братию в нормальный вид. A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, чтонужнознатьоролевой
Сразу попрошу перечитать правила магии ролевой. Вот такие элементы (дисциплины, как угодно) - это Тайная Магия. Вообще всё, что не попадает под Легенду - Тайная Магия.
Да и вообще, выкладывать половинную анкету на сайт это как продавать огрызки яблок. Дурной тон :3 A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, чтонужнознатьоролевой
1. Во-первых, ввиду малочисленности игроков, с эвентом стоит повременить. 2. Во-вторых, как вы представляете себе реализацию эвента, основанного на Five Nights at Freddy's? В игре было здание, запертое здание, в пределах которого был ограничен геймплей. Кроме того, сам ГГ не мог двигаться, он просто сидел. А ещё он был простым охранником, без оружия. Здесь же мы имеем дело с огромным открытым миром, в котором бродят различные существа, начиная от магов-драконов заканчивая роботами. Аниматроники в такой ситуации будут бессильны. Хотя бы потому, что они уничтожают своих жертв, запихивая их внутрь себя. А тут половина персонажей крупнее этих аниматроников в несколько раз. A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, чтонужнознатьоролевой
(Пропуск Эвклазии в связи с истечением временных лимитов.)
- Против правил? Странно-то как! - Воскликнула розовая драгонесса в искреннем недоумении. Несмотря на качество своего образования, чародейка так и не сумела до конца осознать принцип, по которому работала социальная структура пришельцев. Организмы этих созданий обладали альтернативной биохимией. Именно поэтому членство в Антионе всякого живого существа, отличного по биохимическому составу от пришельцев, выглядело как суицидальный поступок.
- Наверно, у них там вообще с едой туговато. Я помню, как капитаны Антиона рассказывали, что могут жить только за счёт диоксида азота... Немного похоже на растения... От этого становится жутковато. Думаю, Рансон был бы рад, окажись один из пришельцев на его операционном столе... - Эмми неприятно поёжилась, стараясь не более не заострять своё внимание на данной теме. Во-первых, устройство Антона не слишком-то интересовало Хишимото. А во-вторых, последнее, что могло бы помочь их специфичной компании в этой ситуации, это информация об анатомии антионских пришельцев.
Стараясь не замечать лихо рассекавших воздух щёток, Эмми продолжила общую беседу - Какой робот? Вот... Вот этот робот - драгонесса с явным сомнением покосилась в сторону P-90 - Если что, это не антионская машина. На самом деле, мы до сих пор не знаем, что это именно. - Драгонесса закончила, но внутренний её диалог продолжался. Эмми буквально разрывали на части противоречивые мысли. С одной стороны, собравшимся на землях погоста, существам (и не только) стоило сперва разобрать все нюансы своего пускай и временного сотрудничества. С другой стороны, Хишимото так устала находиться на одном месте, что всеми правдами и неправдами желала привести в движение эту четвёрку.
- Слушайте, давайте потихоньку двигаться? - наконец, не выдержав, прямым текстом выпалила Эмми - У нас явно не получится узнать друг о друге всё. Да и, без обид, мне кажется, будет лучше, если ты - в этот момент чародейка задержала взгляд на P-90 - Расскажешь Ливии о себе сам. В отличие от нас, кстати, она хоть как-то связана с машинами. - A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, чтонужнознатьоролевой
Данный раздел ролевой содержит в себе информацию о так называемых "монстрах" игрового мира. Эти существа не являются НПС, они имеют отдельную роль в игре. Роль их отыгрыша может взять на себя как ГМ или ГХ, так и обычный игрок, если предварительно договорится об этом другими игроками в последовательности.
Каждый монстр имеет краткую информацию о себе. Примерный внешний вид, предпочтительные места обитания и способности. Всё это упрощает отыгрыш за данных существ.
Вы так же можете предложить своих монстров в тему общее обсуждение. Анкета каждого монстра должна содержать пункты:
Код
[b]Название/Имя:[/b] [b]Основной элемент:[/b] [b]Предпочтительные локации:[/b] [b]Выносливость (В процентах):[/b] [b]Способности:[/b]