|
Результаты поиска
|
|
| Leordon | Сообщение # 631 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 21.01.2013, 16:41 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
Странгер остановился, когда ещё одно неизвестное существо в форме дракончика была на воздухе рядом с человеком пегасов и драконесса выпустила молнию прямо на них. - Хм, похоже, что на этом мире есть агрессивные существа, которые не любят которые не похоже на них… вроде как. И это дракон, скорее маленький дракончик? – Подумал Странгер и почесал затылок, он не мог сказать, что это мужчина или женщина ведь из-за солнца он лишь видел силуэт, сам он был вдалеке от этой троих существ. - Хм, видимо стоит соблюдать осторожность, если драконы агрессивные хоть эти места довольно мирные, а может это захватчики? Стоп, а это что? – Странгер прервал мысли, когда он увидел двух других существ, точной копией тех на которых попала молния. - Хех, похоже, кто-то из них, но возможно может предчувствовать опасность… на молнию, скорее всего, попала лишь их иллюзия… но… - Странгер пригляделся на настоящего человека и пегаса. Сам человек изображал жесты что-то вроде не выдавать себя. Странгер лишь кивнул им, и вздохнув Странгер направился в сторону Драконессы.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 632 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 22.01.2013, 21:04 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон услышал, как кто-то ещё зашли в здание, но он это не решил обращать внимания. Книгу, которую читал, напоминало то, что он раньше читал хоть он и не особо читал, но ему хотелось найти кое-какую информацию о том, как же победить того тёмного - Арчибальда. Тэрон же просто не знал, что на этом мире присутствуют и другие тёмные, поэтому они лишь убрал книгу на место и направился к Шейле. Он даже не заметил Шейлу наверное он прослышал чтобы ему не мешали читать.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 633 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 24.01.2013, 15:13 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Странгер резко остановился и посмотрел на Лоренцо. Он выслушал то, что он сказал – Дьявол ему, что ли обязательно меня выдавать? Ладно… - Подумал Странгер, смотря на драконессу, с виду она довольная маленькая и в жёлтой окраске – Неважно с ней я потом разберусь, а сейчас… - Странгер уставился на Лоренцо и долго на него смотрел. – Думаю надо действовать, быстро! – Вновь подумал Странгер и посмотрев на Лоренцо он тут исчез оставив за собой дымку которая через пару секунд полностью растворилась. Как оказалось Странгер был на максимальном расстояний, чтобы телепортироваться Спиной к Лоренцо и Фейнеру. (Телепорт) Теперь ему осталось ждать их реакцию и сделать собственно выбор.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 634 | Тема: Храм Духов Четверг, 24.01.2013, 19:24 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
В цепи заснеженных гор показались три силуэта трёх воинов одетые в тяжёлой броне. В заснеженных горах исходил холодный ветер, и оно проходило через, хоть они и не боялись холода, но им не было дело до этого. Впереди шёл Солонс осматривая книгу который добыл Арчибальд, и он находятся за Солонсом а Гронн за ними и прикрывает им спины.
Напомню ещё раз, ты уверен, что эта хорошая идея искать эти штуки? – Ответил Гронн, держа в руке свой меч, он не хотел каких-нибудь засад, да и ему не нравится это место.
Скажу ещё раз что если Арчибальду нужно найти необычную вещь или артефакт чтобы его хозяин был доволен после того как он провалил свою прошлую миссию. А если ты сам и коллекционируешь эти вещи то да! – Ответил Солонс, отряхивая от своих плеч снег.
Я бы тоже самое сказал… - В разговор вмешался Арчибальд он хоть по пути в этим горам молчал. – Но… Солонс ты уверен, что мы правильно идём? Вдруг та пещера находится на другой стороне? – Спросил Арчибальд, ему тоже не нравилось это.
Спокойно, судя по этой книге, которую ты добыл мы на верном пути, не думай, что страницы могут нас обмануть. – Ответил Солонс, продвигаясь вперёд без замедлений. Солонсу не было дел до разговоров, он лишь просто хочет найти пещеру, где говорилось это в книге.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 635 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 24.01.2013, 22:18 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон остановился, он был 10 метров от Шейлы и ///не/// решился ей мешать. Он лишь посмотрел на свою перчатку, где он мысленно начал говорить с духом. Знаешь, есть предположение, что тут делал наш старый знакомый? - Подумалмал Тэрон и начал слушать ответ *Хм, я думаю что не спроста, обычно вряд ли можно увидеть в разных городах… наверное он что-то тут искал. Я заметил как он перед тем как, исчезнув он забрал какую-то книгу, обычно они не читают… вообще. Но если они нашли в нём что-то важное, то лучше нам готовится, потому что неизвестно какие буду последствия от этого.* - Ответил ему дух, издавая такое низкое шипение, что с его расстояние мог услышать только Тэрон. Ладно, а что мы будем теперь делать, если мы ничего об этом и знаем тогда ладно, но хоть мы можем покинуть этот мир, а то уж достаточно долго нахожусь… - Вновь подумал Тэрон, ждав ответа. *Хм, может быть, в книгах что-нибудь такое найдёшь? Просто проведи перчаткой по книгам и если я почувствую информацию связанное с телепортаций, то перчатка будет светиться.* - Ответил ему дух. Тэрон лишь кивнул и начал проводить перчаткой по книгам, в надежде поскорее найти то, что нужно, ему уже не хочется тут находиться, хоть это и вроде как мирное место, но он одиночка, у него не больше нет дома и тому прочее.
Сообщение отредактировал Leordon - Четверг, 24.01.2013, 22:20 |
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 636 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 25.01.2013, 18:26 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Проводя своей перчаткой по книгам Тэрон не заметил свечение, видимо в они не подходили. Он повернулся к Шейле, когда она задала вопрос. Тэрон лишь мотал головой, означая нет.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 637 | Тема: Храм Духов Воскресенье, 27.01.2013, 08:46 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Пройдя 100 метров, Тёмные нашли храм духом, здание выглядело достаточно большим, но из-за снега оно делало его почти что видимым. Так, впереди то, что мы ищем, когда будем внутри, придерживаемся планом. – Ответил Солонс, убирая книгу за свой пояс. А если там кто-нибудь будет? – Спросил Арчибальд, он даже не знает заброшенное это место или нет. Значит, будем действовать осторожно, мы же не хотим проблем. – Холодно ответил Солонс. Он до сих пор не доверяет ни Гронну ни Арчибальду. Уверен? А если мы будем раскрывать какие-нибудь большие предметы, а там окажутся злые духи это что проблема или просто так ///решат/// нас напугать? – Насмешливо ответил Гронн. Размечтался… - Злобным взглядом посмотрел ///Арчибальд/// на Гронна, не поворачиваясь к нему. Гронн, Арчибальд об этом поговорим, когда окажемся внутри. - Ответил Солонс. Ему не хотелось спор между этими двумя поэтому если такое случится он постарается их остановить. После этих разговоров он уже оказались достаточно рядом с Входом в храм. Родерик мог заметить вдалеке темных, но из-за холодного ветра он мог видеть лишь силуэты.
Сообщение отредактировал Leordon - Воскресенье, 27.01.2013, 12:02 |
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 638 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 27.01.2013, 21:47 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Вроде нет. – Кратко ответил Тэрон, но не знал об этом, но был уверен в этом. – Извини Шейла, но боюсь, мне придётся кое-куда улететь, кажется, я знаю, что мне делать. – Ответил Тэрон, направляясь к выдоху и, посмотрев пару секунд на Шейлу, он вышел из библиотеки и, расправив крылья, он улетел из города. (офф.)
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 639 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 27.01.2013, 23:13 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Недалеко от окружающих показался луч света, а вместе с ней и образовался золотой портал, оно издало достаточно небольшой звук, и оттуда появляется Каранд который, с помощью своих крыльев опускается вниз по земле и когда оказался на земле его крылья были опущены вниз. После этого Каранд осмотрелся и, заметив лишь тем, что он оказался на летающих островах. Перед началом своего задания ему рассказали об этом мире, и он знал, какие жители живут в этом мире. Но он ничего не знал об этих местностях и её легенды. Каранд в руке держал свой щит а его меч был за поясом. Присмотревшись, он увидел трёх драконов и наподобие стрекозы существо. Подойдя поближе к ним, он лишь ответил. – Приветствую вам жители этого мира. – Ответил Каранд и во весь рост показал свою внешность. Каранд бывает достаточно доверчивым, однако он никому не доверяет кроме своих собратьев.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 640 | Тема: Храм Духов Понедельник, 28.01.2013, 07:12 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Оказавшись рядом с входом в храм, Солонс лишь повернулся к Гронну и Арчибальду и кивнул им они вошли в храм. Солонс ещё ранее говорил, что когда они будут в храме, им придется вести себя очень тихо, не разговаривав и не привлекая много шума. Оказавшись внутри их, ждала широкие комнаты, наполнены огромными статуями и доброй атмосферой. Так, судя по книге первый фрагмент, находился в одного из саркофагов… - Тихими голосом ответил Солонс, он не хотел привлекать много шума, поэтому пришлось говорить шёпотом. И ты предлагаешь всех их раскрыть? – Перебил его Гронн, тоже тихо говоря. Нельзя! В них остатки тел, а на них живут духи, мы оскверним это место, если мы такое сделаем. – Объяснил Солонсу Гронн последствие также шёпотом. И что ты предлагаешь? – Спросил Арчибальд, и он тоже шёпотом говорил. У одного из саркофагов есть достаточно необычный символ отличающимся от остальных, поэтому разделимся и ищите и без всякого шума. – Объяснил план Солонс и тёмные разделились на три стороны. Хоть ему и досталось роль командовать, когда он был вождём своего клана, ему получалось командовать легко. Но он не знал, как командовать другими кланами ведь иногда у них есть свой признаки командования, но Арчибальд и Гронн пока что его слушаются.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 641 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 28.01.2013, 16:25 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Странгер как бы предвидел, что кто-то отпрыгнул назад, ведь такое обычно кто-то должен испугаться. Но вот пофигизм Лоренцо заставил посмотреть на него. - Может быть, тебе всё равно, но не думай, что это будет длиться вечно… - Ответил Странгер, может быть он им и не доверял до сих пор, но, однако они выгляди вроде как мирными. - Я прибыл из своего мира, который… опустошён злыми силами. Мне чудом удалось выжить. – Ответил Странгер и посмотрел на Фейнера, он ничего подобных существ не видел. - И да, кстати, у меня достаточно много вопросов, но вот ты с крыльями кто таков? – Спросил Странгер и подошёл поближе к Фейнеру. На Лоренцо он не стал обращать внимания, ведь если ему было, всё равно значит, он не станет на него обращать внимания.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 642 | Тема: Летающие острова Понедельник, 28.01.2013, 17:41 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Я имею ввиду «жители мира» это те, которые находятся тут. Просто… не то подобрал. – Ответил Каранд и просто махнул себе рукой. После этого он посмотрел на всех. - Неважно меня зовут Каранд. – Поприветствовал он всех, которые были рядом и потом посмотрел на Вилору. – Я скажем так некий рыцарь из своего клана. Там мы как наподобие ангелов защищаем мирное население и ведём справедливость в своём мире.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 643 | Тема: Летающие острова Понедельник, 28.01.2013, 20:39 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Каранд лишь кивнул и, отойдя от остальных, он начал осматривать местность. Впереди его ждало задание, которое он не только должен найти саму цель, но и её выполнить, правда, это могло казаться для него нелегко. - Да, я чувствую атмосферу этих островов как будто они на долгое время пролежали в воздухе не тронутыми злом, не то, что в своём мире. Я сам должен понять, откуда появилась источник зла, почему она напала нам мир, какие последствия она принесёт в других мирах и… боже столько вопросов у меня задалось… - Подумал Каранд, посмотрев пару секунд на компанию, а потом посмотрел наверх, где находился летающий остров не слишком большого размера. – Если они послали меня сюда, значит, частичка этого зла может находиться тут. Я не знаю то ли частичка того зла которая напала на него мир. Но чувствую это зло… этот гнев. – Каранд начал сжимать его кулаки он не хотел об этом думать но в его мире он пострадал этой энергий и становившись в гневе он не способен себя удержать и возможно может напасть на любого, быть подчиненным тёмными силами. Успокоившись, он посмотрел на компанию. – Думаю, я мог предложить их помощь, но… они лишь путешественники я не вправе заставить помочь да и предложить, думаю, мне приходится действовать один… приём снова. – Снова подумал Каранд, достав свой меч и начал размахивать не слишком быстро. До этого он был на несколько десятком метров от компаний.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 644 | Тема: Летающие острова Понедельник, 28.01.2013, 22:45 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Я не буду против… – Ответил Каранд и, посмотрев на камень, который около метра он сжал рукой свой меч и, размахнувшись достаточно слишком удар лезвия, пролетела через камень. Камень разделился пополам, однако это вызвало небольшой шум. А глаза Каранда стали красными он чувствовал свой гнев, он не мог, сопротивляется ей, но к счастью он умел контролировать свой гнев, и это лишь показало, что в бою он будет достаточно опасными противником. – Я не могу удерживать свой гнев, наверное, в этом мире мне сложно удержать эту силу, значит, мне придётся её использовать, но это не повлечёт ли это смерть невинных? – Вновь подумал Каранд и приложил руку к своей головы, но не знал, что будет с этим, но у него не было выбора. После этого он повернулся к остальным и спустя секунд пять его глаза постепенно стали желтыми, а затем он подошёл к компаний. Он хотел, что им про своё задание, но не решился, он не знает, как они среагируют на это. Поэтому Каранд лишь взял яблоко, которое предложил Айскрэн и отойдя от компаний он просто смотрел на яблоко.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 645 | Тема: Летающие острова Понедельник, 28.01.2013, 23:52 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Посмотрев долгое время на яблоко, он лишь надавил её, и часть энергий Каранда переместилась яблоко, а потом само яблоко растворилось в эту энергию, и была поглощена Карандом. После этого он снова подошёл поближе к компаний – Не знаю, как вы, но я пойду с вами, возможно, я найду кое-что для личного дела и подсказки для своего задания. Скажем так, мне досталось найти лишь подсказки этого задания, по которой я и оказался здесь, но я могу догадаться, что мне делать, но… я пока что буду рядом. – Ответил Каранд после этого он замер на месте и не шевелился как статуя ни одного движения тела не сделал после того что он сказал.
|
| |
| |