|
Результаты поиска
|
|
| Leordon | Сообщение # 646 | Тема: Летающие острова Вторник, 29.01.2013, 15:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
Надеюсь на это… – Ответил Каранд Зире и посмотрел наверх. – Я предлагаю отправиться на вон тот остров. – Ответил Каранд , указывая своими мечом на небольшой остров который находился выше того где находились остальные. После этого он подпрыгнул наверх и завис на воздухе. Его крылья начали медленно раскрываться вверх и, сделав это Каранд, подлетел поближе к остальным. Вместо того чтобы махать крыльями он прямо парили без единого движения. А от крыльев оставался след небольшой искры энергий достаточно маленьких, которые они быстро растворялись.- Вам повезло, что я достаточно быстро летаю, так что задерживаться мне просто так не получится. – Ответил Каранд и посмотрел на солнце, оно не ослепляло его зрение а лишь зрение немного потемнело, ведь когда он смотрит на солнце он начинает видеть его точнее а окружение будет становиться темнее и неразборчивыми. – Хм, с этими путешественниками можно подружиться и узнать многое. Думаю если, это придёт время мне придётся рассказать про своё проклятие с гневом, потому что если это случиться меня уже вряд ли можно назвать терпеливым… - Подумал Каранд и посмотрел на Вилли, его внешность немного удивило Каранда, ведь он не видел стрекоз подобно разумных существ. – Слушай… Вилли? Ты не знаешь, живут ли какие-нибудь разумные существа которые есть кроме драконов и… твоей расы?
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 647 | Тема: Летающие острова Вторник, 29.01.2013, 21:17 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Когда все улетели к тому острову, куда указал сам Каранд, он посмотрел вниз, его предчувствие говорило, что в скором времени может что-то произойти, возможно, здесь, а может быть в другом месте. Этого Каранд не знал, да и не хотел знать. Лишь посмотрев на тот остров, куда остальные полетели, он лишь развернулся и стремительно полетел вперёд. Он летел немного медленнее остальных, но его крылья держались ровно и он не поворачивался или двигал крыльями, он лишь парировал вперёд. Довравшись до острова и резко приземлившись, что ему пришлось придерживать рукой. Каранд встал и посмотрел на остальных. – А вы летаете неплохо, но хорошо, что здесь хорошая погода, а то дожди с тёмными тучами ваш лишь замедлило, но по мне хоть я и летаю немного медленнее вас, но… - Каранд тут же прервал свой разговор и приложил руку к своей голове. – Дьявол, какого я им это говорю? - Просто Каранду хотелось им рассказать про свою расу и подобных их технологий ведь немногие об этом спрашивали, но это потом забывали. Каранд до сих пор не мог им полностью доверять, даже если они выглядят мирными и с ними можно подружится, но его гнев… поэтому он лишь замолчал и отошёл подальше от остальных.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 648 | Тема: Летающие острова Вторник, 29.01.2013, 22:59 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Каранд вздохнул, похоже, никто не обратил внимания, что он прервал разговор, зато он узнал, что они в боевой готовности и что они сами могут себя защитить в случае атаки – Тогда… если драконы боевые тогда почему меня сюда послали? Да ну к чёрту! Как только им помогу кое-что найти и уберусь из этих островов и начну искать ту проблему. Хоть это глупо сделал мой хозяин, но всё же… он не стал врать, если частичка этого зла оказаться в этом мире. – Подумал Каранд и уже дальше отошёл от компаний. Ему сложно было собраться с мыслями, так как он сам неспокоен и в любой момент достать своё оружие и драться.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 649 | Тема: Летающие острова Среда, 30.01.2013, 07:15 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Цитата (Zirah) //извинюсь,но Зира не взлетала о_О// ///… Ок. Тогда я пропускаю ход!///
Сообщение отредактировал Leordon - Среда, 30.01.2013, 14:25 |
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 650 | Тема: Храм Духов Среда, 30.01.2013, 07:16 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Когда тёмные разделились, они начали искать то, что нужно. Однако Гронн остановился и посмотрел на огромную статую. Эта статуя ему не понравилось, так как было здесь много этих статуй, но эта внешность выглядело довольно странно. Арчибальд начал осматривать саркофаги или могилы, которые они нашёл. Осмотревшись часть из них была одинаковой и помотав головой себе продолжа искать. А Солонс снова читал книгу в надежде найти там подсказку или что-то вроде этого. Однако он добрался до центра храма и увидел двух людей и дракона. Убрав книгу, он подошёл к ним поближе и начал осматривать статую, которая была, в центре храма не обращая внимания, что он стоит с кем-то.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 651 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 30.01.2013, 07:18 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Хм, если они такие уж и отсталые тогда пусть они лежат. – Подумал Странгер и направился к озеру. Однако обратив внимания на всплеск воды, и посмотрев наверх, он увидел дракона, но эта была не похожа на ту, которая была электрической. Краем глаза, посмотрев в сторону, он увидел Теда а я рядом с ними была катапульта. Поразмыслив он направился к Теду с мирными намерениями… если конечно Тед не будет проявлять агрессию.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 652 | Тема: Летающие острова Среда, 30.01.2013, 20:49 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
После того как Вилли задал вопросу Каранду он повернулся к нему – Всё в порядке, просто… что-то вспомнил и это меня напугало. – Ответил Каранд, после чего он дошёл к остальным, которые находились на этом острове – Вы ///летите/// следующими, я буду позади вас! – Ответил Каранд и замер на месте как статуя.
Сообщение отредактировал Leordon - Среда, 30.01.2013, 20:49 |
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 653 | Тема: Летающие острова Среда, 30.01.2013, 21:39 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Когда остальные улетели из острова, Каранд решил последовать за ними, но резко остановился. Он почувствовал неожиданную боль в голове и пытался сопротивляться, но через некоторое время боль исчезла. Почесав лишь затылок, Каранд взлетел и полетел к остальным.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 654 | Тема: Летающие острова Среда, 30.01.2013, 22:22 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Каранд долетел к остальным и посмотрел на них. – Ребят, если вы уж тут зависли на воздухе, то вы можете кое-что объяснить? Хотелось узнать… - Промолчал Каранд, он даже не знал, что сказать, но он посмотрел на острова. – На какой остров нам нужно лететь?
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 655 | Тема: Летающие острова Четверг, 31.01.2013, 07:01 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Спасибо, но я обойдусь без карты, но только если потребуется отправиться на другой остров… – Ответил Каранд и посмотрел на острова в надежде найти то, что нужно. – Хотя я передумал. Давай эту карту я попробуй найти этот остров, если найдете её тоже, то возможно я там буду. – Ответил Каранд и посмотрел на Айскрэн желая получить карту. Ведь Айскрэн говорил, что у него есть копия.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 656 | Тема: Летающие острова Четверг, 31.01.2013, 17:42 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Каранд кивнул и, посмотрел на карту. – Ладно, я отделюсь от вас, попробую найти этот остров. – Ответил Каранд и, ускорившись в полете, он полетел в другую сторону от остальных и там он начал осматривать острова, а карту он убрал за свой пояс. Он не хотел слушать разговоры остальных, ведь его это не интересовало. Но он не хотел, чтобы он это слышал в своей голове.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 657 | Тема: Летающие острова Четверг, 31.01.2013, 18:38 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Оказавшись вдалеке от остальных Каранд ещё раз, но более, внимательнее посмотрел на карту. – Хм, не знаю, зачем я от них улетел, но думаю, я их найду. Сейчас надо попробовать найти остров раньше их. Думаю это им, сочтёт как сюрприз. – Подумал Каранд и внимательнее посмотрел на карту – Чёрт… тут сложно найти какие-нибудь руины, возможно, они хорошо спрятано на карте… думаю надо приземлится на какой-нибудь высокий остров и попробовать посмотреть. – Подумал Каранд и посмотрел чуть повыше, он увидел какой-то остров, который был выше остальных. Вздохнув, он полетел туда.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 658 | Тема: Летающие острова Четверг, 31.01.2013, 19:21 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Приземлившись на тот остров и сделав пару шагов вперед, Каранд неожиданно почувствовал снова боль в голове, только мощнее. Упал на колени, он попытался встать, но так ничего и не вышло. – Что со мной? – Вслух сказал Каранд, ведь такие случай ему никогда не попадались. Однако он услышал чьё-то хихиканье и, посмотрев вперёд, он не поверил своим газам. Рядом с ним была та частичка тёмной энергий. – Нет… - Тихо ответил себе Каранд. Он знал что это было и попытался взять меч но ему не удалось. Однако появилась ещё одна тёмная энергий, которая была намного темнее этой. Она слилась с той частичкой энергий, и приняло свою форму. Это была копия Каранда точнее её тень. По внешность её цвет брони был темно-фиолетовым, а голос был немного тонким. Тень засмеялась и посмотрела на Каранда. – Эх, ты… не стоило одному здесь гулять, ведь неизвестно что может произойти, но так и случилось, ты попал прямо в засаду. – Хихикнула тень Каранда и коснулась своей кисти до своего тела. – Я знаю, кто ты такое и что ты тут делаешь, ибо твой враг в форме этой энергий рассказало мне об этом и мне не обидно, что ты в таком положение слизень! – Сделала насмешку тень Каранда и ждала реакций своего оригинала.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 659 | Тема: Летающие острова Четверг, 31.01.2013, 20:37 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
- Заткнись… - Еле выговорил Каранд и попытался встать, но он снова упал на колени. Он не чувствовал своих сил и похоже на то что та частичка поглощает его энергию и ему как бы не получается встать.
Тень Каранда лишь усмехнулась – Знаешь, думаю, стоит благодарить этой частичке, за что ты теперь такой беспомощный. Я мог тебя, и сейчас убить, но пусть эта частичка помучает тебя, прежде чем я уничтожу тебя и заменю твоё место. – Усмехнулась Тень Каранд и посмотрела на солнце. – Знаешь, я чувствую тебя достаточно сильным соперником, насколько, что мне не хватило сил, если не частичка… думаю что тебе пора умирать.
- Знаешь ты прав, но я думаю не об этом. – Медленно ответил Каранд и каким-то образом встал на двух ногах. - Я думаю лишь о том, что кому из нас нужно… умереть… - Злобно выговорил Каранда. Его голос резко стал глухим и, подняв голову вверх у Каранда стали красные глаза. Затем его тело начала покрываться тоже энергий, что исходило от глаз. Это был его гнев. Он всё-таки решился её использовать, но не какие последствия она приведёт. После этого он зарядил энергию в своей правой кисти и выпустил к тени. (Солнечный луч) После этого он достал меч и быстро направлялся к ней приготовившись нанести удар.
Возможно, но что ты конкретно имеешь ввиду? – Спросила но тень но, не успев отвернулся она попала под луч. Быстро среагировав она посмотрела на Каранда который направлялся к ней и достав тоже меч она приготовился отразить удар.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 660 | Тема: Летающие острова Четверг, 31.01.2013, 21:27 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Когда тень успешно блокировала атаку она собиралась нанести удар но Каранд сделал подножку и мечом ударил по ногам. Тень упала на землю, обронив меч. Каранд поднял тень вверх и приблизился почти, что вплотную к голове. - ТЫ!!! - После этого Каранд повалил тень на землю и придавил ногой к её телу. – Ты и другие частички зла разорили наш мир, уничтожали невинных и моих собратьев и прокляли меня этой энергий! Я пытался что-то сделать, но вы мне это помешали… а теперь это существо приняло мою копию и собирается меня убить! Вы чуть не погубили мою жизнь, и теперь… Я убью тебя и других многих этих существ, вы мерзкие существа и вы ответите за это!... - После разговора Каранд призвал копью и приготовился атаковать её. - Ибо моё проклятие будет вашей смертью… - После этого Каранд копьём и вонзил в сердце своей тени. Она издала тихую и долгий призрачный крик. После этого Тень растворилась в землю, а та частичка зла отлетело от тени на несколько метров, и взорвалась достаточно, привлекая своей вспышкой другие острова. В том числе островов, где находились Айскрэн, Вилора, Вилли и Зира. После этого энергия гнева исчезла с Каранда и он упал на землю. Копьё было рассыпано на искры энергий, которые вернулись к Каранду. Он не знал, что будет дальше т.к. он уже не стал думать об этом и начал медленно терять сознание, закрыв глаза.
|
| |
| |