Понедельник | 23.02.2026 |01:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LeordonСообщение # 676 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 03.02.2013, 21:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
Каранд лишь стал ждать, когда пройдёт остальные. Приложив руку к стене, неожиданно камень двинулся и, услышав звук, Каранд посмотрел наверх. Над ним быстро падала железная секира настолько быстро, что Каранду пришлось сделать свою способность, чтобы избежать его. (Рывок). Однако он сделал рывок назад, и когда секира коснулась земли, она застряла на месте. Секира была достаточно большая, что даже кончика лезвия достигало до стены, а высоту она была около 3 метров. – Ребят… я в порядке, но боюсь, что вам придётся идти без меня, я вас догоню!

LeordonСообщение # 677 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 03.02.2013, 22:42
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд осмотрел секиру. Она выглядело достаточно прочной мечом вряд ли можно сломать. – Хм, и что теперь делать? – Подумал Каранд но, услышав крик Вилли Каранд, просто усилил свой меч с помощью магий и, держа крепко свой меч, Каранд провёл со всей силой меч через лезвие секиры. (Сверкающий меч) На удивление она тут же разделился пополам, как и тот камень. Каранду повезло, что это была железная секира, а не стальной иначе ему бы не хватило сил, чтобы пробиться. Убрав поделившиеся лезвия подальше, он ускорился и побежал к крику.

LeordonСообщение # 678 | Тема: Летающие острова Понедельник, 04.02.2013, 07:15
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Когда Каранд дошёл к остальным он удивился, когда увидел тень. – Я так и знал, что-то будет нам преграждать. – Подумал Каранд и заметив как Вилора и Зира набросились на тень Каранд не решался вмешиваться. Но как только Вилора отпрыгнула от тени и потеряв создание от боли Каранд подошёл к ней. Присев он заметил эту вывихную заднюю лапу и применил свою магию, что её исцелить. (Лечение). После этого он повернулся к тени. – Эта тварь слишком сильна, надо что-то придумать. – Подумал Каранд и начал искать способ одолеть тень.

LeordonСообщение # 679 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 04.02.2013, 07:16
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Когда Оскар добрался до города, он осмотрелся. – Может быть, я и не смогу вернутся домой, но думаю надо изучить этот город получше. – Подумал и, присмотревшись, он увидел какой-силуэт. Подойдя поближе, он увидел… таксу с крыльям. Оскар никогда не видел внешность такого существа, однако он всё-же решился ответить. – Привет, тебе… странное существо. Можешь звать меня Оскар, а вы тогда кто такой и… что случилось вашей внешностью?

LeordonСообщение # 680 | Тема: Храм Духов Понедельник, 04.02.2013, 07:21
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Когда Солонс оказался достаточно близко к ним он посмотрел на статую, которая была в центре. – Извините, но что за дракон, который когда-то был в мире живых или это просто статуя? – Спросил Солонс, почёсывая затылок, ему заинтересовала эта статуя, и он хотел кое-что узнать о ней.

Арчибальд продолжал осматривать храм духов он так и не нашёл того что можно было найти. Увидев в центре зала Солонса, он направился к нему.

Гронн осмотрел под статуей, которая ему не понравилось, был странный саркофаг. Рядом с ним был как-то знак и присмотревшись оказалось что это то что говорил об этом саркофаге Солонс. Поразмыслив Гронн осмотрел за саркофагов странный ларец, который был в размере кисти Гронна. Достав этот ларец, он открыл его и нашёл тот самый фрагмент того артефакта который искали Тёмные. Взяв тот фрагмент, а потом, положив Ларец на место, он осмотрелся, надеясь найти побыстрее Тёмных, которые были в этом храме.

LeordonСообщение # 681 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 04.02.2013, 14:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Да так… мне не доводилось видеть говорящих собак, особенно совмещённого между собакой и какого-то летающего существа. Хотя твоей породы мне ещё не доводилось видеть. – Ответил Оскар и посмотрел по сторонам. – Извини, если уж такой вопрос спросил, просто не думал, что кто-нибудь сюда ещё попадёт, ведь этот город как бы сказать заброшенный, я сам бывал здесь недавно и не видел живой души жителя этого города. – Оскар потом промолчал, он не знал что ответить, однако Оскар всё же решился осмотреть город полностью, может быть он окажется неправ, если будет какая-то жизнь в городе.

LeordonСообщение # 682 | Тема: Летающие острова Понедельник, 04.02.2013, 14:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Возможно. – Кратко ответил Каранд Зире, после чего посмотрел на Вилли. – Ты там, в порядке Вилли? – Спросил Каранд и кое-что ещё добавил. - И кстати хотел бы сказать, чтобы в следующий раз ты сразу не направлялся вперед, а то мало ли в следующий раз тебя уже не получится спасти. – После слов Каранда он убрал свой меч за пояс и вздохнул.

LeordonСообщение # 683 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 04.02.2013, 14:47
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Но я полностью не осматривал город, точнее все здания, которые тут есть, но если хочешь, можешь составить мне компанию я не буду против. – Ответил Оскар, повернувшись к нему. – Можешь, не боятся, я вреда не причиню тебе. – Добавил Оскар, говоря что тот не будет его атаковать.

LeordonСообщение # 684 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 04.02.2013, 14:58
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Ну… тут много вариантов куда можно пойти, давай сначала в этот дом. – Ответил Оскар, указывая рукой, дом который был впереди их. Оскар не обращал внимания на то, что Такси бегал вокруг него, он как бы знал, что это поведение собак, но он не стал с ним спорить и лишь направился к этому дому.

LeordonСообщение # 685 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 04.02.2013, 15:07
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Добравшись до дома, Оскар решил открыть дверь, но почему-то не получилось. Дёрнув ещё сильнее, дверь просто чуть не сломалась, но открыться смогла. – Мда, часть построек заржавели, будь острожен Такси, когда мы войдём в дом. – Предупредил Оскар и вошёл в дом. Внутри ждала жуткая темнота, которая не позволяло Оскару внимательно осмотреться. Но Оскар, не знал, способен ли Такси хорошо видеть в темноте.

LeordonСообщение # 686 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 04.02.2013, 15:26
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Не уверен, что получится, но… постой тут. – Ответил Оскар и вошёл вглубь темноты пока об головой не стукнулся на какую-то штуку. От этого он отошёл немного назад и, увидев какую-то штуку в форме веревки, Оскар дёрнул её вниз и появился свет. Оказалось, он наткнулся на люстру, которая дало освещение дома. В доме их ждала гостиная с небольшой мебелью и камином с трубой, которая сейчас давно не работала. Была также лестница, на которой этаж, а рядом в гостиной была какая-то комната что-то наподобие кухни. А ведро, которое наткнулся Такси, лежало на полу. И когда Оскар взял её он положил стол, который был рядом с камином. – Такси закрой дверь, а то не хочется, чтобы дом замёрз холодным ветром.

LeordonСообщение # 687 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 04.02.2013, 15:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Возможно, стоит осмотреть это здание... Такси осмотри дом, найдёшь что-нибудь интересное, покажешь мне. – Ответил Оскар и у него тут же пошли, мыли. – Кажется, я выгляжу дураком что я командую этой странной собакой, хоть мне домашнего животного и не досталось но этот как-то напоминает командование своего отряда… эх жаль мне этих ребят тогда. – Подумал Оскар и присел на кресло и тут же спросил. – Такси, хотелось узнать там, откуда ты родом в этом или другом мире все собаки тоже могут говорить?

LeordonСообщение # 688 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 04.02.2013, 15:53
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Как хочешь. – Ответил Оскар и посмотрев в окно. Он до сих пор не может быть просто так спокоен, ведь он знал, что было в прошлый раз и ему не хотелось вновь попасться в передрягу.

LeordonСообщение # 689 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 04.02.2013, 16:54
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Услышав, что Такси сказал, что наверху темно, Оскар встал и подошёл к нему и увидел синий драгоценный камень. – Думаю, этот камешек можешь оставить себе. – Ответил Оскар и, поднявшись наверх, реально оказалось темно. – Слушай, я на полке видел лампу, принеси мне ее, чтобы осветить второй этаж.

LeordonСообщение # 690 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 04.02.2013, 17:16
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
- Ну, я тогда не знаю. – Ответил Оскар, и когда такси принёс ему лампу он взял лампу и, включив ее, провёл через темноту. Впереди был небольшой коридор, а также были две двери, каждая из них были разных сторонах. Оскар подошёл поближе и открыл левую дверь. Как оказалось это комната, была достаточно маленькой по размеру. На ней была лестница и несколько вещей что-то вроде для уборки от пыли и всякой грязи. – Такси, проверь ту дверь, которая за моей спиной, а тут осмотрю, что это за вещи.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация