|
Результаты поиска
|
|
| Leordon | Сообщение # 706 | Тема: Летающие острова Вторник, 05.02.2013, 07:01 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
Так значит, ты тоже знаешь про этих вселенский существ? – Спросил Каранд, подойдя поближе к Айскрэну. – Если знаешь также про галактики, то скажи, на какой галактике примерно я ли хотя бы мы находимся?
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 707 | Тема: Город вечной зимы Вторник, 05.02.2013, 07:04 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Кивнул Оскар и быстрыми шагами начал спускаться вниз по лестнице. Доски начали скрипеть ещё сильнее как будто они начали разваливаться, но Оскару пока что повезло он, уже прошёл полпути вниз.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 708 | Тема: Город вечной зимы Вторник, 05.02.2013, 15:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Как только Оскар спустился вниз, он уже увидел Такси. – Мда, этот друг бегает слишком быстро… или летает. – Подумал Оскар и, выйдя из башни, направился к кузнице, который был далеко, но Оскар запомнил путь, куда надо идти.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 709 | Тема: Летающие острова Вторник, 05.02.2013, 15:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Мда. Я слишком далеко от своего дома т.к. он находится на другой галактике. Что же думаю у Айскрэна или босса можно попросить помощи. – Подумал Каранд, но когда иероглифы стали красными он подошёл к ним коснулся рукой. От них чувствовалась небольшая энергия, которая делала иероглифы красными.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 710 | Тема: Город вечной зимы Вторник, 05.02.2013, 17:33 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Идя по дороге к кузнице, Оскар спросил. – Как ты думаешь, сможем ли мы найти тех, которые могли остаться в городе или это маловероятно?
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 711 | Тема: Город вечной зимы Вторник, 05.02.2013, 18:45 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Возможно. – Ответил Оскар, повернувшись слева он, увидел кузницу и направился к ней. – Но всё же неплохо бы осмотреть кузницу, ведь иногда можно найти что-нибудь полезное. Кстати можешь идти впереди меня, если ты уж часто так делаешь.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 712 | Тема: Город вечной зимы Вторник, 05.02.2013, 20:22 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Добравшись до кузницы, Оскар осмотрел её. На вид был обычный дом но, войдя в нее, он увидел рядом лампу и, включив его, он осмотрел. Внутри были две наковальни и множество полок, которые, увы, были пустыми. Увидев рядом окно, под ней лежало маленький кинжал, который, увы, был ржавым и, взяв его кинжал, его лезвие отвалилось от ручки и, коснувшись земли, она треснула. – Похоже, город настолько долго был заброшен, что даже оставшиеся вещи испортились.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 713 | Тема: Город вечной зимы Вторник, 05.02.2013, 20:50 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Оскар присел и взял треснутый кинжал. Сжав её, она буквально рассыпалось. – Не похоже чтобы ржавчина просто так может рассыпаться на мелкие кусочки. – Проговорил себе Оскар и осмотрев другой кусок кинжала он заметил след наподобие когтя только оно до сих пор светилось зелёным цветом. Коснувшись этого следа, Оскар задумался. – Похоже, это какой-то яд, который способен уничтожить металл, но вот только откуда это взялось... – Снова проговорил про себя Оскар и повернулся к Такси. – Нашёл что-нибудь?
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 714 | Тема: Город вечной зимы Вторник, 05.02.2013, 21:12 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Понятно. – Оскар встал и посмотрел на дверь. – Похоже, жители, которые покинули город, забрали все свой вещи. Ладно, пошли отсюда. – Ответил Оскар и вышел из здания.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 715 | Тема: Город вечной зимы Вторник, 05.02.2013, 22:51 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Ну… можешь быть твой нюх поможет нам найти то что надо? – Спросил Оскар и повернулся к Такси, когда он увидел ржавый меч с золотой ручкой. Он подошёл поближе к мечу. – Хм, видимо те, которые изготавливали мечи, были, необычными мастерами… думаю, тебе следует знать, что я тоже знаю кузнечное дело, благодаря своему дяде, который был кузнецом и его знания передались мне.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 716 | Тема: Летающие острова Вторник, 05.02.2013, 22:51 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Простояв так секунд десять, Каранд убрал руку со стены и повернулся к Вилоре. – Я не знаю что это но, похоже, когда я коснулся, я что-то почувствовал, наверное… - Прервал разговор Каранд, когда иероглифы стали зелёными, а потом жёлтыми. После этого он повернулся к Зире – Хм, у неё явные признаки злости… надо за ней проследить, если она впадёт ярость против нас, чтож… думаю, я знаю что делать. – Подумал Каранд и посмотрел на Айскрэна который до сих пор замер на месте.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 717 | Тема: Город вечной зимы Вторник, 05.02.2013, 23:06 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Нам нужно найти жителей этого города… если они, конечно же, остались. – Ответил Оскар, взяв тот меч, и убрал его за пояс. – Но ты можешь с помощью своего чутья найти шахту, если ты, конечно, знает что это такое? – Ответил Оскар, посмотрев найденный меч. – Думаю этот меч можно починить, но чтобы это сделать, надо найти шахту. Ты как?
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 718 | Тема: Город вечной зимы Вторник, 05.02.2013, 23:21 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Потому что если остались жители и они как-то разбираются с металлов, думаю, меч пригодится. Вот почему. – Ответил Оскар и вышел и кузницы. – Такси, а теперь попробуй найти шахту она должна быть либо недалеко от города, либо в городе, но кто знает.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 719 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.02.2013, 07:11 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
///Вот, держи меч. – Оскар дал Таксти меч и хотел узнать, что он хотел с ней сделать. И поэтому он лишь просто должен был смотреть.///
Сообщение отредактировал Leordon - Среда, 06.02.2013, 07:13 |
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 720 | Тема: Летающие острова Среда, 06.02.2013, 07:12 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Когда Вилора и Зира ушли в другую комнату, Каранд подошёл поближе к Айскрэну и начал кое-что рассказывать. – Знаешь, я думаю, найдя ещё один ключ, думаю, мы сможешь уже открыть доступ к артефакту, но спорю, там будет ждать нас страж немалой силой. Хотел ещё спросить. Там откуда я не из этой галактике в которой мы сейчас находимся… чёрт но я живу на далёкой галактике, поэтому я пойду с тобой после того как найдём артефакт, думаю моя помощь пригодится. Ты не будешь против? – Спросил Каранд и посмотрев пару секунд к иероглифам ответил. – Следует знать, откуда я родом была совершенно другая судьба. Мой клан с множество другими кланами они как нашими собратьями. Но когда один из кланов должен был взять под контроль над остальными. Мой и союзный клан ушли от них не, потому что мы хотели власти или повиноваться, потому мы были когда-то тёмными – существа големами и каждый клан обладал своими стихией. Но мой и союзных клан не были столь ж и злыми. Мы отличались от них только по характеру. Однако когда мы покинули их, мы нашли свой миры близко друг от друга и поселились в них и назвали себя «Миферы» - воины света и льда. Вот такая наша история. – Рассказал Каранд и тут же промолчал, он мало кому говорил об этом, но наделся, что он может принести пользу.
|
| |
| |