Воскресенье | 22.02.2026 |23:56
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LeordonСообщение # 721 | Тема: Летающие острова Среда, 06.02.2013, 14:40
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
Можно было, однако как ты сможешь помочь вернутся домой, если я из другой галактики?... неважно. – Ответил Каранд, но когда Айскрэн вошёл в комнату Каранд повернулся к Вилли. – Тебе доводилось встречаться с жуткими монстрами? Я сам уже много ужаса видел поэтому мне есть чем испугаться.

LeordonСообщение # 722 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.02.2013, 14:40
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар посмотрел на Такси, который был на воздухе. – Надеюсь у этого друга хороший нюх.- Подумал Оскар и начал смотреть, что будет делать Такси дальше.

LeordonСообщение # 723 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.02.2013, 14:50
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Хм, и как же мы могли упустить это? – Спросил себя Оскар, а потом кивнул и направился к той башне, по которой он был совсем недавно.

LeordonСообщение # 724 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.02.2013, 15:06
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Возможно… - Ответил Оскар, продолжая направляться к башне, которая она уже была недалеко отсюда.

LeordonСообщение # 725 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.02.2013, 16:30
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар остановился, когда Такси взлетел, но он не стал думать об этом и добежал до башни. – Знаешь Такси, ты веди меня, где находится шахта.

LeordonСообщение # 726 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.02.2013, 17:24
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар кивнул и, обойдя с другой стороны башни, он увидел вход в шахту, только она была засыпана снегом, из-за чего было плохо видно. Оскар направился туда. Только одна проблема неожиданно пошёл снег с сильным ветром при этом, она издавала звук ветра.

LeordonСообщение # 727 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.02.2013, 18:10
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Добравшись до входа в шахту, Оскар посмотрела на Такси, который был рядом, чтобы убедится, что он в порядке и вошёл в шахту. Внутри небольшой свет был увиден к входе в шахту, но в глубине сплошная темнота, ничего там нельзя было увидеть. Почесав затылок, Оскар увидел рядом вагонетку, которая менее ржавая, чем те мечи, который были в кузнице. Осмотрев его, он увидел факел, который не был, использовал и, взяв его, повернулся к Такси. - У тебя есть чем-нибудь зажечь факел? А то у меня нет тех вещей, чтобы его зажечь.

LeordonСообщение # 728 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.02.2013, 18:29
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар почесал затылок, он не знал, что теперь делать. Однако осмотревшись вокруг, он увидел странный камень в форме кремля с красными оттенками. Взяв его, и положив на факел, через некоторое время произошло пламя. Камешек сгорел, превратившись в огонь, и факел стал освещать небольшим расстоянием. – Ого, не думал что эти камни способны на такое.

LeordonСообщение # 729 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.02.2013, 18:49
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Посмотрев, что такси держит в зубах факел, Оскар кивнул. – Идём, думаю, нам предстоит немного погулять по лабиринтам, если мы, конечно же, не наткнемся на лабиринт. – Ответил Оскар и, освещая светом, факел направился в глубину шахты, где было тёмно.

LeordonСообщение # 730 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.02.2013, 20:44
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Освещая путь, Оскар продвигался вглубь шахты, которые тянуты длинными туннелями. – Слушай, Такси… тебе доводилось сталкиваться трудностями, которые потребовали риск на смерть?

LeordonСообщение # 731 | Тема: Летающие острова Среда, 06.02.2013, 21:10
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд лишь замолчал, когда Вилли улетел к остальным и посмотрел на факелы. – Хм, мне так не особо нужно идти домой, если только не сообщить о заданий. Но… я чувствую, что в скором времени всё скатится к худшему. – Подумал Каранд и вздохнув присел и закрыв глаза начал расслабляться.

LeordonСообщение # 732 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.02.2013, 21:11
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Бывает такое. Всякое пишут в письмах, и вызывает гнев, но тебе повезло. – Ответил Оскар и задумался что замедлился. – Когда-то в детстве я играл с братом недалеко от большой реки, где она текла к небольшому водопаду, протекающее вниз по течению. Всё было ничего, но это произошло, когда чудовище напало на нас. Мой был старшим и умел обращаться с оружием. Он победил его, но в последний момент повалил его к реке, которое течение стало сильным. Оно тянуло его к водопаду, что он просил о помощи. Я пытался ему помочь, но мне не хватило сил, чтобы ему помочь. К счастью пришел, какой-то незнакомец, который помог ему вытащить из воды. Брат потерял сознание не от того что поглотил много воды а то как зверь ранил его руку. Мы его отнесли в город, где ему оказали помощь, а незнакомцу поселили в мой родной город. Этот незнакомец был странником и не имел дома. Оказалось он служил королю «Аланна» которого объявили его и самих Солдатов врагов народа из-за поступков над мирными жителями. Позже короля поймали а солдат отправляли на инквизицию где творились страшные вещи в качестве своих грехов. Но мы пощадили его, и он дал рецепт моему дяди сплава которое было необычной прочностью и это знало лишь верные слуги короля... – Приостановил разговор Оскар и посмотрел на меч, который такси нашёл в кузнице.

LeordonСообщение # 733 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.02.2013, 21:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Мы с помощью этого сплава сделали меч, и это оказался подарок нашего император, нашего властителя этой империй. Этот меч оказался очень прочным и сильным что того воина простили и сделали его почётным гостем. У нас таких гостей было очень редко. Тот меч, который мы нашли, был похоже на тот, у которого сейчас имеется у императора, только он в большом размере был. Вот почему это прошлось по моей памяти. – Закончил рассказ Оскар. Однако он остановился, когда увидел впереди огромный коридор, который тянулся вниз.

LeordonСообщение # 734 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.02.2013, 22:17
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Когда Оскар осматривал коридор, он увидел ещё один туннель, который был завален камнями. Оттуда можно было слушать звуки монстров, которые хоть и тихие, но были достаточно пугливыми.

LeordonСообщение # 735 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.02.2013, 23:17
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар осмотрелся и начал волноваться о Такси который куда-то пропал. Пройдя сквозь тьму, он обнаружил Такси и стенку, на которой он оказался совсем рядом.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация