Воскресенье | 22.02.2026 |22:12
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LeordonСообщение # 736 | Тема: Летающие острова Среда, 06.02.2013, 23:25
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
Так, если я хочу сбалансировать свой гнев и научится его управлять, то мне придётся сделать. Надо выпустить свой гнев… надо стать тем, кем надо. – Подумал Каранд и, сконцентрировавшись его тело, наполняло оттенков тёмной энергий и, открыв глаза, они стали фиолетовыми. Встав Каранд осмотрелся и направился подальше от тех комнатах, где были остальные.

LeordonСообщение # 737 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.02.2013, 23:26
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Хм… - Размыслил Оскар и постучав рукой стенкой он неуверенно сказал. – Знаешь, разве эта стена не могла просто так оказаться тупиком?

LeordonСообщение # 738 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.02.2013, 23:47
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар почесал затылок, он не стал, что хотел сделать Такси, но Оскар, продолжал смотреть, как такси начал прокапать себе к другой стороне стены.

LeordonСообщение # 739 | Тема: Летающие острова Четверг, 07.02.2013, 06:59
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Добравшись до очередной комнаты, Каранд увидел двухметровую статую в форме дракона, которая смотрело на него, и светилась небольшим зелёным цветом. – Так, похоже, всё в норме… наверное бесполезно использовать гнев если рядом нет врагов думаю можно расслабится. – Подумал Каранд и расслабившись тёмная энергия исчезла с его тела и посмотрев на статую он задумался. – А разве она может просто так, светится? Или… – Поразмыслил Каранд и, достав меч, он со всей силы ударил прямо в статую. Так рассыпалась на кусочки, и оказалось, под ней была плита, на которой стояла статуя. Услышав странный звук, Каранд повернулся на звук, где она исходила прямо в другой комнате, и направился туда.

LeordonСообщение # 740 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 07.02.2013, 07:01
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар удивился, когда появилось освещение, а потом стена поднялась наверх. Увидев такси, он помахал ему рукой. – Знаешь, мне кажется либо кто-то спрятал этот туннель либо кто-то не хочет знать об этом месте.

LeordonСообщение # 741 | Тема: Летающие острова Четверг, 07.02.2013, 14:32
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оказавшись в другой комнате, Каранд осмотрелся. Комната была достаточно большая, она была освещена яркими факелами. Рядом он увидел статую в форме дракона в доспехах. Статуя была каменная и смотрела прямо на вход в дверь, где был Каранд. Обойдя статую, Каранд увидел рычаг, рискнув он, дёрнул рычаг но, тут пронёся гул которые стал исходить и в других комнатах даже тех где были остальные.

LeordonСообщение # 742 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 07.02.2013, 14:32
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Да, это странно. – Ответил Оскар и подошёл поближе к Таски – Ладно, давай идти дальше думаю, мы найдём ответ. – После этого Оскар направился вперёд.

LeordonСообщение # 743 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 07.02.2013, 16:24
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Пройдя несколько сотен метров, перед Оскаром и Такси был, видел огромную шахту набитую разноцветными кристаллами, что делало пещеру очень ярким. Рядом с Оскаром был виден скелет дракона вместе с хламом который был рядом с скелетом. Подойдя к скелету, он начал осматривать хлам.

LeordonСообщение # 744 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 07.02.2013, 18:44
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
В хламе Оскар обнаружил записку. Вытряхнув её от пыли, он увидел какой-то текст, который был плохо виден, но Оскар попробовал его про себя прочитать.

LeordonСообщение # 745 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 07.02.2013, 19:17
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар пока что не ответил на вопрос Такси, но тут заговорил. – Это лишь фрагмент страницы с загадкой: Иногда ночью они выползают из своего логова и начинают бродить по городу. Любой, кто встретится с ними не жить. – Ответил Оскар и положил листок к хламу. - Ты хоть, вообще понял, что это значит?

LeordonСообщение # 746 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 07.02.2013, 19:31
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Я думаю, что его либо что-то убило, либо он сам умер, прячась за той стеной. – Ответил Оскар и, посмотрев впереди пещеры, он увидел тупик, больше ничего там не было. – Похоже, у этой шахты закончился путь. А туннель, которая была за ними завалена камнями и там, в туннели слышал странные звуки, думаешь, они спасались от нечто?

LeordonСообщение # 747 | Тема: Летающие острова Четверг, 07.02.2013, 20:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Услышав вопрос Айскрэна, Каранд повернулся нему. – Нажал на какой-то рычаг, а дальше не знаю что произошло… – Ответил Каранд, развернувшись к Айскрэну и тут же замер. Статуя, которая смотрела на вход к комнату была в другом положений. Теперь статуя смотрела прямо на Каранда, а он лишь почесал затылок. Но статуя начал покрываться тёмно энергий. Лоб и запястья всех 4 лап и глаза стали светится фиолетовым цветом. А на лбу была какая-то аура, состоящая из четырех цветов синего, зеленого, красного и жёлтого. Статуя подняло голову к Каранду и резко запрыгнула на Каранда и он повалился на землю. Статуя, стараясь зубами прогрызть броню, но Каранд сопротивлялся. Недалеко от комнаты, где осталась Зира были слышны странные звуки, похоже на рычание и таких звуком было несколько и оно, возможно, направлялись к Зире.

LeordonСообщение # 748 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 07.02.2013, 20:10
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар лишь кивнул и направился следом за Таски точнее к выходу из шахты.

LeordonСообщение # 749 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 07.02.2013, 20:27
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Ускорившись, Оскар добежал к вагонетке, которая была внутри из шахты, и покинул шахту, но перед этим он пошил факел и положил её в вагонетку. Удивительно, но уже почти, что солнце село за горизонт. Продолжал идти снег, только он теперь был лёгкий, и не было слышно ветров, как будто они исчезли.

LeordonСообщение # 750 | Тема: Летающие острова Четверг, 07.02.2013, 22:11
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд всерьёз рассердился, когда статуя оттолкнул Айскрэна назад, и когда Вилора повредилась, он достал меч и щит и набросился на статую. Сама статуя успешно блокировала его удар, но тут он щитом ударяет по голове, что статуя временно оглушалась, затем размахнулся мечом по передним лапам и оттолкнул статую назад. Когда она достигал стены её, тело повредилась. Каранд подбежал к Вилоре и снова её вылечил. (Лечение) – Я уж представляю, сколько тебе придётся ещё получить раны… - С жалостью ответил Каранд и повернулся к статуе. Неожиданно та статуя восстановила своё тело и, встав, подняла голову вверх. После этого она издала рев, что звук исходил в далёких комнатах. Одна образовалась новая беда. С одной стороны коридора появились ещё две статуй только они были поменьше того фиолетово и были в других цветах. Один был синий, другим жёлтым. А с другой стороны были те же статуй, только третий была зеленого, а последняя красного цвета. Все они, приближаясь к остальным, рыча на них, и окружили две стороны коридора, чтобы никто не смог сбежать.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация