|
Результаты поиска
|
|
| Leordon | Сообщение # 766 | Тема: Город вечной зимы Воскресенье, 10.02.2013, 19:41 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
Осмотрев всю мебель, Оскар ничего не нашёл. В том числе в нескольких полках и в ящиках. Ничего там не было. Подумав о плане, Оскар направился на второй этаж.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 767 | Тема: Храм Духов Понедельник, 11.02.2013, 15:58 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Хм… - Только этим мог ответить Солонс, разглядывая на статую Хрониклёра. Про его кристалл он не стал обращать внимания – Если этот дракон самый могущественный и жители, который я видел в городе, то здесь живут драконы. – Подумал Солонс, однако услышав вопрос Кастиэля, он повернулся к нему. – Они где-то тут гуляют, а что не так? – Спросил Солонс и увидев Арчибальда он жестом звал его к себе.
Заметив, что Арчибальд был замечен Солонсом, он кивнул ему и быстрыми шагами направлялся к нему.
Гронн заметил рядом Родерика, он хотел повернуться к нему и кое-что спросить, но Гронн и Родерик услышали голос, который хихикнул эхом. Ничего не понимая, Гронн лишь достал меч и стал оглядываться по сторонам, в том числе к потолку.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 768 | Тема: Летающие острова Среда, 13.02.2013, 20:27 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Добравшись до двух путей, слева он увидел два силуэта, которые приближались к нему. Спрятавшись за коридор, он прошли мимо и направились к правому пути. Заметив, что они ушли туда, он направился в левый путь и увидел там остальных. Добравшись до них, он сказал. – Хочу сказать, что стражи передвигаются, так что не стоит попадаться на их путь. – Ответил Каранд. Про обезьян он не стал ничего говорить.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 769 | Тема: Летающие острова Среда, 13.02.2013, 21:18 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Каранду ничего не оставалось, как идти на ///2 туннель/// но, пройдя несколько десятков метров,, он кое-что подумал и, поняв, что эти обезьяны рано или поздно найдут проблему и активируют тревогу он решает призвать на помощь своего друга. Зарядив свою энергию, он выпустил её в землю, и образовалась фигура, которая позже превратила его в серафима, существа который охраняет его и выполняет приказы. (Призыв серафима). Позвал Каранд жестом серафим последовал за Карандом а он продолжал идти вперёд. В сумке шло ощущение, как та личинка дёргалась.
Сообщение отредактировал Leordon - Среда, 13.02.2013, 21:18 |
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 770 | Тема: Летающие острова Среда, 13.02.2013, 22:07 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Продвигаясь вперёд Каранд вместе с Серафимом оказались в огромной коридоре покрытый зелёными факелами и тёмным фоном. Осмотревшись, Каранд достал меч, как и серафим и начали смотреть по сторонам, двигаясь вперёд.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 771 | Тема: Летающие острова Среда, 13.02.2013, 22:37 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Постой рядом с входом в эту комнату, вдруг кто-нибудь появится. – Ответил Каранд серафиму, тот кивнул и прижался стене рядом, с входом в эту комнату ожидая врагов. Каранд увидел впереди какой-то алтарь. Он был украшен двумя головы драконов, а между ними стояла шкатулка из оттенков бронзы и золота. Заинтересовало это Каранду и начал подходить к алтарю.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 772 | Тема: Летающие острова Четверг, 14.02.2013, 20:35 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Подойдя поближе к Алтарю, Каранд осмотрел Шкатулку и хотел её взять…
Я твоём бы месте я бы не советовал открыть эту шкатулку. – Неожиданный голос сзади заставил Каранда повернуться сзади, не думая о шкатулке. Перед ним стоял обезьяна по внешности, как и тех которые он видел, но этот был не слишком большим, да и его длинная борода могло объяснить, что он стар. В руке он держал палочку. - Не бойся, я тебе вреда не причиню.
Ты уверен в этом? – Спросил Каранд и когда серафим заметил того чужака он хотел вмешаться но Каранд показал ему странный жест которой он делал вид что его не видел и снова прижался к стене. - Однако, ты не такой уж и опасный. Кто ты? – Задал другой вопрос Каранд забыв о том что спрашивал раньше.
- Неважно кто я такой, но следует знать, что любой, кто посмеет взять в шкатулке предмет, о которой и сам даже не знаю что там, повлечёт страшную вещь. – Ответила старая обезьяна, подойдя поближе к, Каранду и посмотрел на Шкатулку. Он не выглядел боевым, поэтому вряд ли мог причинить вред кому либо.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 773 | Тема: Летающие острова Четверг, 14.02.2013, 21:13 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Знаешь, рыцарь я не знаю, как ты сюда попал, но… что тебе здесь нужно? – Спросил старая обезьяна, посмотрев на Каранд.
Каранд не особо доверял ему, но что-то подсказывало, что он бы не стал врать. – Я ищу один артефакт, который не является проклятым, ты знаешь, где его найти.
Артефакт в самой шкатулке, но вот проблема они окружена десятками стражами, которые не дадут тебе возможность. Тебе повезло, что в ней не участвует «Гром». Это один из самых больших и сильных стражей и является помощников главного стража, которого никто ещё не видел, в том числе и мы. – Ответила старая обезьяна, и посмотрел на серафима. – Если ты действительно хочешь забрать эту вещь, тебе сначала придётся их одолеть, но помни, оставшиеся стражи будут бродить по коридорам и он уничтожат любую органическую жизнь, но я чувствую что ты не органический?
Я вообще-то голем наделенный разумом и если мне придётся это сделать так и будет. – Ответил Каранд, посмотрел на свой меч. - А теперь позволь тебе покинуть это место пока они тебя не… - Не успел договорить Каранд, когда он обернулся к обезьяне, которая уже исчезла. – Мда, быстрые эти приматы. - Подумал Каранд, и не думая об этом стал разглядывать на Шкатулку. Он мог сразу взять и начать, но он не знал, что произойдёт с остальными.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 774 | Тема: Летающие острова Четверг, 14.02.2013, 21:36 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Не долго, думая об этом Каранд всё же одной рукой открыл Шкатулку. На ней лежало маленькая сфера, от которой исходила тёмная энергия. Она лежало на мягкой штуке красного цвета и, протянув руку к сфере не прикасаясь, он замер на месте. Каранд всё же волновался за остальных, ведь он не хочет, чтобы они погибли в бою, особенно если стражей будет слишком много.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 775 | Тема: Летающие острова Четверг, 14.02.2013, 22:00 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Когда Зира пробила стенку, которая хорошо издала звук. Каранд резко обернулся на звук, закрыв шкатулку, но не стал её трогать. Увидев Зиру, он вздохнул, однако перед Зирой резко прибежал Серафим, который мечом приготовился ударить её.
Нет, эта наш союзник. – Быстро ответил Каранд. Серафим лишь кивнул и опустив меч, отошёл назад к Каранду.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 776 | Тема: Летающие острова Четверг, 14.02.2013, 22:48 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Это существо является моим призывным помощником. Оно не слишком умное, но зато выполнит любой приказ. – Ответил Каранд и посмотрел на Зиру. – В этой шкатулке то, что ищет Асйкрэн но боюсь что если возьмём содержимое в этой шкатулке в этих руинах будет наполнена многочисленными стражами.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 777 | Тема: Летающие острова Четверг, 14.02.2013, 22:56 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Я не знаю, как это узнать, но давайте сначала найдём Айскрэна. Возможно, он поймет, проклято оно или нет. – Ответил Каранд и подошел поближе к Вилли. Серафим лишь следовал за Карандом.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 778 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 15.02.2013, 06:52 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Когда Оскар пытался подняться по лестнице она начала скрипеть и, услышав треск, лестница поломалась и начал падать. Оскар лишь упал на землю и, ударившись, был оглушён.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 779 | Тема: Летающие острова Пятница, 15.02.2013, 14:44 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Каранд лишь почесал затылок но он кое-что придумал и подойдя поближе к серафиму направил свою энергию к нему и тут серафим же медленно начал убирать оружие. - Можете звать его серафимом. Я наделил его возможностью говорить и понимать происходящее, но следует знать, что он можешь ответить на вопросы, да и сам он не разговорчив. А теперь Вилли покажи, где Айскрэна похитили, и серафим попробует их найти. – Ответил Каранд. Серафим лишь подошёл поближе к Вилли и готов оказать помощь.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 780 | Тема: Летающие острова Пятница, 15.02.2013, 18:57 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Каранд и серафим следовали за Вилли, оказавшись в той комнате, где были кристаллы. Когда Вилли спросил вопрос, Серафим лишь кивнул и, раскрыв свой крылья из перьев, ///взлетел./// – Он имеет хорошую физическую силу и может также летать. – Ответил Каранд и, раскрыв свой крылья, он взлетел и начал ждать остальных.
Сообщение отредактировал Leordon - Пятница, 15.02.2013, 18:58 |
| |
| |