Воскресенье | 22.02.2026 |22:12
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LeordonСообщение # 751 | Тема: Летающие острова Пятница, 08.02.2013, 07:01
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
После того как были уничтожены синяя и красная статуя зелёная набросилась с яростью на Асйкрэна, стараясь ранить ему ламы чтобы тот не мог сопротивляться. А жёлтый отвлёкся на Вилли и хотел его поймать передними лапами и съесть но, увидев, что были побеждены две другие статуй, он перевёл взгляд на Вилору и Зире и набросился за спину Зире и начал царапать. Фиолетовая злобная посмотрела на Карада и набросился к нему но тут уклонился но он не хотел наносить удар пока он не поймёт как его уничтожить. Неожиданно лоб фиолетово пропали синий и красный цвет. Каранд тут же понял, что если уничтожить две другие статуй, фиолетовая статуя станет уязвимой.

LeordonСообщение # 752 | Тема: Летающие острова Пятница, 08.02.2013, 14:44
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Когда две другие статуй были уничтожены на лбу фиолетового пропали оставшиеся цвета: зелёный и жёлтый. И на лбу осталось лишь фиолетовый круг. Понял, что он теперь уязвимый Каранд использовал момент и вовремя ударил его по лбу, тем самым откинув его. Статуя была повалена не землю, а на лбу было заметно треск камня. – Эх, а вы существа смогли одолеть моих солдат... - Неожиданно заговорила статуя и встала. – Думаю, хотелось знать, что вы тут делаете?
- Нам бы хотелось узнать, где можно найти артефакт? – Спросил Каранд и посмотрел в глаза статуй. Предчувствие говорило, что он не станет врать и по-честному ответит.
- Артефакт? – Усмехнулась и начало говорить громко, что остальные могли это услышать. – Вы глупцы даже и не знаете, что в этих руинах есть несколько артефактом и все кроме одного прокляты, если их унести за пределами этих руин. Если хотите их найти, то вам придётся спуститься вглубь этих руин, точнее вниз. Но следует знать, что там активно бродят стражи и если вас заметят, то поднимут тревогу, и там вы не спасётесь. Они будут безжалостными как те, которые другие их одолели и там вы найдёте свою могилу.
- И как думаешь, как попасть в эти глубины? – Спросил Каранд, подойдя поближе к статуе.
- Вот этого я не смогу помочь. Мне было сказано ответить на вопрос того кто победит меня а не этих стражей, так что сами ищите! - Ответила Статуя и тут же замерла на месте.
- Ну… тогда ты нам больше не нужен. – Ответил Каранд и, размахнувшись со всей силой, провёл мечом в голову статуй, и она разделилась пополам. Однако из головы статуй вывалился фиолетовый кристалл. Когда статуя упала на землю, Каранд взял и посмотрел на кристалл, от него исходила энергия.

///кажется этот ход оказался слишком большим из всех который я писал в этой локаций///

LeordonСообщение # 753 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 08.02.2013, 14:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Вот тут я не знаю. – Ответил Оскар, почёсывая затылок. – Думаю теперь твоя очертеть ответить на то куда нам идти.

LeordonСообщение # 754 | Тема: Летающие острова Пятница, 08.02.2013, 20:36
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Поразмыслив он, повернулся, увидел трещину в стене, которая светилась фиолетовым цветом. Подумал Каранд и положил туда кристалл в эту трещину, и она растворилась в трещину. Через некоторое время недалеко от остальных образовался проход, а под ним была лестница на нижние этаж. Выйдя из комнаты, и подойдя к остальным, где он видел проход с лестницей, он сказал. – То, что мы ищем находиться на нижних этажах, если вы не слышали. – Вздохнул Каранд и убрал меч со щитом. – Но сначала вы сами уж отдохните после того боя со стражами. Для меня приходилось продолжать свой задания без всякого отдыха даже после смертельных битвах с врагами. – Ответил Каранд и подошёл поближе к проходу с лестницей и замер на месте.

LeordonСообщение # 755 | Тема: Летающие острова Пятница, 08.02.2013, 21:54
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд ничего не стал говорить Зире потому что её злость начало вызывать сомнения в доверий и последовал за Айскрэном и Вилорой.

LeordonСообщение # 756 | Тема: Летающие острова Пятница, 08.02.2013, 22:36
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Спускаясь вниз, Каранд подошёл поближе к Айскрэну. – Как ты думаешь, эти стражи будут похоже на драконов или они будут в других внешностях?

LeordonСообщение # 757 | Тема: Летающие острова Пятница, 08.02.2013, 23:22
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Хм, Малефор это что хозяин этих мест? – Подумал Каранд и хотел спросить, но когда Айскрэн ускорил темп, но не стал спрашивать и просто последовал вниз. Каранд мог заметить, что лестница заканчивалась, и она привела в большие и очень длинные пятиметровые коридоры, которых были хорошо освещены факелами. Сами же стены не были покрыты иероглифами, они были покрыты обычной, но похожее на кирпичной стеной из камня.

LeordonСообщение # 758 | Тема: Летающие острова Суббота, 09.02.2013, 00:06
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Есть только один способ проверить. – Тихо ответил Каранд и, почувствовав энергию, подошёл поближе к потайной комнате. Эта был узкий проход с размером руки, и там были видны два зелёных глаза. Оно туту выпрыгнуло на броню Каранда. Оказалось эта зелёная личика с двумя небольшими глазками и покрытым зелёным цветом. Оно лишь несколькими челюстями вцепилось в броню, и Каранд ничего не почувствовал. – Это всего лишь детёныш насекомого надеюсь что… - Не успел договорить что личинка свернулась в глубок и замерла на месте и оказавшись на полу Каранд взял её и посмотрел головой в другую сторону. Там он увидел несколько силуэтов. Один из них был в размере 5 метров, а рядом с ними были пятеро других только в три раза меньше. Большой силуэт держал в руках факелов и когда вдалеке проходили через коридор, они прошли дальше как бы, не заметив нарушителей. Оказалось у большого и длинного коридора, было несколько путей и остальным повезло, что они их не заметили. Когда эти силуэты исчезли, личинка вновь вернулась в обычном положений и с удивлением посмотрело на Каранда.

LeordonСообщение # 759 | Тема: Город вечной зимы Суббота, 09.02.2013, 00:11
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тогда веди я за тобой. – Ответил Оскар и подошёл поближе к такси, ожидая его следующих действий.

LeordonСообщение # 760 | Тема: Город вечной зимы Суббота, 09.02.2013, 08:24
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар лишь кивнул и, ускорившись, побежал за Такси. Увидев тот самый дом, о котором говорил Такси, он немного удивился, но всё же побежал туда. Этот дом был достаточно далеко от Такси и Оскара.

LeordonСообщение # 761 | Тема: Летающие острова Суббота, 09.02.2013, 08:24
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд ничего не стал об этом говорить. Рано или поздно, даже если они найдут артефакт, их всё равно заметят и будет беспощадная битва. Каранд не особо боялся этого маленького существа, однако, знав, что при приближений врага оно свернётся в клубок может пригодиться. Поэтому он нашёл в поясе небольшой который он отложил в случае того чтобы положить небольшую вещь. Каранд поместил личинку в мешок и повесил на пояс и подошёл к остальным.

LeordonСообщение # 762 | Тема: Летающие острова Суббота, 09.02.2013, 12:41
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд подумал и, сделав свой выбор, не решился пойти за остальными. – Простите, но я сейчас вернусь. - После он отошёл от них и решил следовать за теми 5 силуэтами, тихо и бесшумно идя медленно. Если же они его заметить, то он быстро с ними разделается.

LeordonСообщение # 763 | Тема: Летающие острова Суббота, 09.02.2013, 14:13
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Подобравшись поближе к тем 5 силуэтам, он замер на месте, а в мешке личика снова свернулась в клубок.
А что мы тут вообще делаем, если мы сейчас должны спать? – Спросил одно из 4 силуэтов, которые были поменьше большой.
Я так тоже хотел, но кто-то слышал звуки на верхних этажах. – Ответило тот большой силуэт и, положив руку к стене, камень двинулся.
Что, опять эти каменные существа бродят? – Спросил другой мелкий силуэт, оглядываясь по сторонам. Каранду повезло, что тот вообще не мог его заметить.
Они также слышали звуки лезвий, должны быть кто-то попал в эти руины. – Снова ответил большой силуэт и отошёл немного подальше от стены, в которой двинулся камень. Стена раскрылась, и показался секретный проход на верхний этаж. - Так, будьте осторожны. Эти стражи не любят живых, поэтому если с ними встретимся сразу прочь от них, я попробую с ними поговорить. – Ответил снова большой силуэт и протянув факел Каранд мог разглядеть его тело. Это бы пятиметровая обезьяна похоже на бабуина. Он было двуногим, и был одет в волчьей одежде. Тот прошёл вперёд а за ним последовали копий того громилы только они были в 3 раза меньше. Каранд тут же почесал затылок. – Хм, значит, в руинах осталась жизнь… судя по внешности эти приматы выглядят не слишком мирными. Надо постараться их избегать, чтобы убрать лишнего шума. – Подумал Каранд и решился вернуться к остальным.

LeordonСообщение # 764 | Тема: Город вечной зимы Суббота, 09.02.2013, 14:15
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар без оглядке вошёл в дом. Было темно, но с помощью открытых окон он увидел верёвку. Дернув за ней, была включена люстра. Осмотревшись, он увидел в комнате много мебели и посмотрел на Такси.

LeordonСообщение # 765 | Тема: Город вечной зимы Воскресенье, 10.02.2013, 16:23
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар лишь закрыл в дверь и подошёл рядом к Такси. – Неплохой домик, но надо удостоверится, что тут безопасно. Ты пока отдохни, я сам осмотрю это место. – Ответил Оскар и начал осматривать комнату.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация