Понедельник | 23.02.2026 |01:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LeordonСообщение # 691 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 04.02.2013, 17:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
Оскар осмотрел эти вещи и не смог найти ничего особенного. Но вот когда Такси сломал дверь, которая грохотом упала в комнату. Оскар лишь вошёл в неё и осветил лампой. Эта была спальня. Была рядом, а рядом был сундук, шкаф, окно, кровать и больше ничего такого не было. – Знаешь, хоть ты и маленький, но пользы от тебя всё же есть. – Ответил Оскар и, открыв сундук начал осматривать вещи.

LeordonСообщение # 692 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 04.02.2013, 18:07
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Увы, я этого не могу знать. – Ответил Оскар и осматривал сундук. Ему попались несколько камней, а рядом с ними оказалась записка. Взяв её и раскрыв, Оскар по-быстрому смотрел на записку. – Послушай! В записке говорится о том, что запасы руды шахт почти, что были истощены. Из-за этого товаром становилось всё меньше, всё больше жителей покидали город, пока город окончательно не опустошался. Этим можно сказать, что у них была только руда, и когда закончилось вот то, что осталось от города. Хотя я не уверен, но думаю, в городе осталось несколько жителей либо город окончательно заброшенный. Давай выйдем из дома попробуем их поискать. - Ответил Оскар и направился к гостиной на первом этаже. Но до этого он убрал записку в сундук и закрыл её.

LeordonСообщение # 693 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 04.02.2013, 18:22
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Как только Оскар оказался рядом с выходом он вышел из дома. – Знаешь, думаю сначала надо добраться до высокого здания, а потом… - Не успел договорить, как перед ним оказался неизвестный силуэт, покрытый тёмной энергий.

Даже не думай! – Грубовато ответило Силуэт и когда из тьмы превратилось в тёмну энергию, оно показало свою внешность. Это была Тень Оскара, только на удивлений окраска брони тени Оскара была теперь тёмно-фиолетовой чем в прошлый раз. А также были видны злобные красные глаза. - На этот раз ты ни куда не пойдёшь после того что было в прошлый раз. – Отвита Тень и достала меч к бою.

О, нет! – Тихо ответил про себя Оскара и достал меч только со щитом.

LeordonСообщение # 694 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 04.02.2013, 18:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Так, так значит в твоей компаний уродское чёрное существо с крыльями? – Насмешлива ответила Тень.

Оскар сразу впал в ярость и старался наброситься на свою тень. Но тень Оскара сделала отскок назад и ударила прикладом мечом по спине Оскара, что тот упал на землю. – Даже не думай, на этот раз я стал куда мощнее, так что вы вдвоем вряд ли сможете меня одолеть. – Усмехнулась Тень Оскара и посмотрела на Такси а потом посмотрела на своего оригинала.

LeordonСообщение # 695 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 04.02.2013, 19:16
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Как только Такси нанёс тени удар хвостом по ногам, Тень Оскара почувствовала это, но она, размахнувшись мечом, откинула Такси назад. Тень Оскара еле могла, стоят от такого удара. – Ты собака заплатишь за такое! Ты… - Не успев договорить, как его оригинал нанёс мощный удар по голове, и тень упала на землю, а потом растворилась в землю.

LeordonСообщение # 696 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 04.02.2013, 19:39
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Похоже да. – Ответил Оскар и убрал меч, а пояс. – Я не знаю, что этому от меня надо, но лучше быть осторожнее в этом городе, вдруг оно вернётся. – Ответив Оскар и осмотревшись, посмотрел на башню, которая была по высоте выше остальных зданий. – Кажется, я нашел, что место можно увидеть весь город, только здание далеко от нас. – Ответил Оскар, указывая рукой на высокую башню.

LeordonСообщение # 697 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 04.02.2013, 20:06
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Ну, тогда пойдём туда. – Ответил Оскар и направился к башне. – Это существо… как бы моя теневая копия. Она берёт твою внешность, способности и постарается тебя убить. Когда я был тут в прошлый раз я был не один. Я путешествовал с двумя путешественниками, которые хотели найти способ уничтожить к тени. То есть этой ночью на нас напали три тени, дна из них была моей, а тех двух их. Нам удалось их победить, но это было непросто. Они уже встречали раньше теней и знают, какую угрозу они будут представлять для них, но и других. Я даже не могу представить, что будет, если одна из этих тварей возьмёт твою внешность… будет не слишком приятно, если она попробует тебя убить. – Рассказал Оскар и после разговора он дошёл до башни.

LeordonСообщение # 698 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 04.02.2013, 20:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Подойдя поближе к входе в башню. Оскар попытался открыть дверь, но ручка отвалилась. Сильно толкнув дверь, Оскару тоже не удалось открыть или даже повалить дверь. – Похоже, вход забаррикадирован, надо найти способ туда попасть. – Ответил Оскар и, обойдя вокруг башни, он увидел трещину, по которой мог пролезть Такси. Было видно, что дверь была плотно закрыта замком, а также доска, которая преградила сам замок. – Сможешь пролезть и открыть дверь?

LeordonСообщение # 699 | Тема: Летающие острова Понедельник, 04.02.2013, 20:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд просто подошёл поближе к Айскрэну и стал ждать его следующих указаний. Больше он ничего не мог говорить или даже не знал, что делать дальше.

LeordonСообщение # 700 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 04.02.2013, 20:41
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар лишь вернулся к входу в башню и вошёл в неё. – Я предлагаю подняться наверх, чтобы осмотреться там. – Ответил Оскар и начал подниматься наверх. Лестницы до сих пор остались прочными только они скрепят громко.

LeordonСообщение # 701 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 04.02.2013, 20:56
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Добравшись до Такси который уже был на полпути к крыше башни, Оскар продолжал идти вперёд – Знаешь, если ты не особо хочешь говорить о себе, но дай я о себе расскажу. Скажем так я элитный рыцарь своего императора, которые объединились воющие кланы в мощную империю которые жили у серверных горах. Мы перенеслись на юг, где была плодородная земля больших размеров и там мы образовали своё королевство. Я заметил, что твой хвост недавно был ледяным, ты обладаешь ледяной магией? Если это так то я тоже основан на магий льда.

LeordonСообщение # 702 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 04.02.2013, 21:13
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Я не знаю, хочешь ли ты это говорить, но я думаю, что-то случилось, что из-за этого повлияла судьбу… возможно. – Ответил Оскар, продолжая подниматься наверх. – Но всё же я не из этого мира. А как я сюда попал было печально. Короче говоря, я командовал небольшим отрядом рыцарей, я как бы капитан элитных. Император отправил нас на юг, чтобы кое-что разобраться. И когда мы дошли туда, там произошло нечто… Ближайшие деревни и город, которые были на юге, были уничтожены, а небо была покрыта тьмой. Мы хотели вернуться и предупредить об это как на нас напали тёмные существа, которые мы плохо разглядели из-за темноты, но они были зубастыми с острыми когтями, хотя он были не такими уж и большими. Мы сражались, но… все погибли кроме мен. Они оказались слишком сильными, и мне чудом удалось переместиться сюда с помощью портала, который сумел спасти меня. Я прибыл в другой город почти что раненым и там излечившись, наткнулся на тех двух и когда пришли в город на нас напали тени. Вот такая моя история… - Закончил разговор Оскар и уже он оказался прямо на крыше башни.

LeordonСообщение # 703 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 04.02.2013, 21:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Ну… в том городе где я был в последний раз было достаточно жарко а в городах где они расположены на холодных землях позволяет чувствовать что я нахожусь на своей земле. А так я в том городе искал, способен вернутся домой, но у меня ничего не получилось. Я думаю, что тут придётся остаться на всю жизнь в этом мире потому что, неожиданное появление портала в мой мир практически невозможен. – Ответил Оскар, осматривая здания, которые он мо видеть. – Тебе есть чем сказать?

LeordonСообщение # 704 | Тема: Город вечной зимы Понедельник, 04.02.2013, 22:16
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Понятно. – Ответил Оскар, продолжая осматривать здания. – Знаешь, если хочешь, то могу помочь найти эту знакомую, если ты, конечно же, захочешь. – Предложил Оскар и, присмотревшись, он увидел здание что-то наподобие кузницы. – Давай пойдём на эту кузницу, возможно, мы что-нибудь сможем найти полезное. – Ответил Оскар, указывая рукой на кузницу, и направился вниз к выходу из башни.

LeordonСообщение # 705 | Тема: Летающие острова Понедельник, 04.02.2013, 22:24
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд подошёл поближе к колодцу и посмотрел на дно колодца. Ему как-то не хотелось запрыгивать внутрь, однако, услышав страшный звук в коридоре, где были ловушки, Каранд без всякой причины запрыгнул на дно колодца. Последовав за Вилорой и Зирой, он как они оказались на том месте, где был Асйкрэн. Каранд удивился, когда увидел колонны животных и светящиеся иероглифов. Однако Злость Зире заставило его обратить внимания.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация