Понедельник | 23.02.2026 |02:53
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LeordonСообщение # 661 | Тема: Летающие острова Четверг, 31.01.2013, 23:01
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
Услышав чьи-то голоса, Каранд открыл глаза, однако он не мог встать. Применивший энергию как он решил назвать «гнев» истощило его жизненных сил. Хоть он и обладал лечением, но не лечением жизненной силы, чтобы встать. Однако через каждые минуты его силы возвращались к нему, но постепенно. Набравши определенную силу, он сумел встать на колени и, посмотрев на Аскайрэн который лежал на земле он просто промолчал. Почесав затылок, Каранд продолжал молчать. Он не знал, что с ним случилось, но он чувствовал, что что-то с ним произошло и внимательно начал смотреть на Аскайрэн.

LeordonСообщение # 662 | Тема: Летающие острова Пятница, 01.02.2013, 07:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд медленно повернул голову к Вилли когда он задал ему вопрос – Дайте мне минуту… - Ответил Каранд набирая силы. После минуты молчания он всё решился ответить. – Думаю вам пора кое-что узнать вправду в том, что я тут делаю. – Объяснил Каранд, опуская голову вниз и начал свой рассказ. – Около двух недель назад, откуда я пришёл из своего мира, была подвергнута нападением тёмной энергий. Частички были приняты в форме, неких сфер и их было очень много. Большая часть из них перевоплотилось в агрессивных существ, и напали на мирных жителей. Мой клан сражались с ними как могли, но нам не хватило сил. Однако мы решили применить все наши возможности, в том числе, и я который сражаться с ними мы смогли их отогнать из нашего мира. Потери были немалы, но это не главное. – Каранд посмотрел на руки. – Одна из частичек этой энергий напало на меня и, применив какую-то магию, она пролетела через меня. Хоть моя броня и защитила её удара, но оказалось, она прокляла меня этой энергий. Это мой гнев, как только увижу чьё-то зло, я становлюсь безумных и стараюсь их с жестокостью их уничтожить. Когда я сюда прилетел, та частичка оказалось тут, а ведь в моём заданий мне было сказано найти её тут. Однако мой гнев вырвался наружу, и я уничтожил частичку зла, но после этого я сильно истощился мне даже сложно двигаться. Вот всё что со мной случилось. – Ответил Каранд, посмотрев на остальных. – Но это было ещё не всё, какая-то другая тёмная энергия приняло в форме меня, она как копия. Оно сказало, что хочет меня убить и занять мо место? Я что-то в этом не понимаю… Однако… - Каранд посмотрел на Айскрэн – Я не знаю что с ним случилось но я лишь могу сказать что он как-то повлиял энергию частички зла после того как я уничтожил её вместе с тенью. Думаю, есть способ его вернуть. Я могу очистить то, что в него поселилось и это приведёт в сознание, но учтите, он будет истощён, и ему потребуется некоторое время, чтобы встать. – Ответил Каранд и попытался встать, но ему не удалось. Каранд уже не стал волноваться об том, что сказал он просто хотел помочь Айскрэну чтобы все успокоились.

LeordonСообщение # 663 | Тема: Летающие острова Пятница, 01.02.2013, 15:59
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
И ты хочешь, чтобы я его одел? – Спросил Каранд посмотрев на Вилли который протянул ему кольцо. Однако спустя пару секунд он всё же взял кольцо. Как только Зира вслух сказала, Каранд повернулся к ней. – Возможно, да, однако, давайте я сначала помогу с Айскрэном а потом поговорим об этом, мне есть, что ещё сказать. – Ответил Каранд и, рискнув, посмотрел на кольцо. Спустя некоторое время и кольца появилась энергия, которая притянулась к Каранду. Как только вся энергий перешла к Каранду кольцо растворилось. Как только Каранд почувствовал свой силы, он сумел встать и, подойдя поближе к Айскрэну и опустившись на колени, он направил свою энергию к нему, надеясь, что получится. (Благословение)

LeordonСообщение # 664 | Тема: Летающие острова Пятница, 01.02.2013, 22:41
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Как только Айскрэн пришёл в себя Каранд встал и посмотрел на Вилли а потом кивнул ему. – Думаю, у тебя Айскрэн и у меня будут некоторые вопросы и объяснения другим, но давай об этом потом. Ты как себя чувствуешь? Можешь встать? – Спросил Каранд, посмотрев на Вилору.

LeordonСообщение # 665 | Тема: Летающие острова Суббота, 02.02.2013, 11:06
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд лишь повернулся к Вилли и кивнул ему после этого он взлетел и полетел за Айскрэном – Это странно, я, Айскрэн и Зира проклятые… думаю у каждого из нас образовалось проклятие, хоть может мне и удалось использовать свой гнев, чтобы победить тень и частичку зла… - Подумал Каранд и посмотрел на Солнце. - Хм, думаю надо остаться здесь ненадолго, ведь… мне надо научиться управлять свой гнев. Хоть мне и удалось это сделать, но я потратил слишком много сил и поэтому надо научиться её контролировать, возможно, в будущем это может пойти мне на пользу. – Вновь подумал Каранд и решил спросить кое-что у Айскрена - Слушай, ты не знаешь, какие препятствия могут нам ожидаться в руинах, если мы, конечно же, найдём?

LeordonСообщение # 666 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 02.02.2013, 16:54
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Странгер остановился, когда увидел на берегу мертвеца, который направлялся к Теду. Однако развернувшись, он лишь махнул себе рукой пошёл подальше от остальных – Здесь слишком много для того что для меня это не подходит. Думаю надо найти другое место, чтобы получше, где можно расслабится и подумать, как надо отсюда выбраться. – Подумал Странгер и, ускорившись, ушёл прочь и этого места. (офф.)

LeordonСообщение # 667 | Тема: Летающие острова Суббота, 02.02.2013, 18:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд лишь продолжал лететь на Айскрэном, пока он сказал, что нашёл тот остров. Каранд просто кивнул и приземлился на тот остров и начал ждать следующих действий остальных.

LeordonСообщение # 668 | Тема: Летающие острова Суббота, 02.02.2013, 20:58
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд хотел кое-что сказать но потом почувствовать какую-то энергию и стараясь быть внимательным, Каранд просто достал меч. – В основном моё задание уже выполнено, но я вам помогу добыть артефакт, а потом вернусь домой, если… - Тут же Каранд кое-что вспомнил и посмотрел на пояс, а потом гневно промолчал. – Проклятие у меня нет штуки для того чтобы вернутся домой, видимо мне придётся искать другой путь вернутся домой. – Подумал Каранд и начал осматриваться по сторонам ему не нравилось это. Однако он решился направиться первым вглубь острова и сделать несколько десятков шагов, Каранд остановился. – Я не знаю, что происходит, но я чувствую какую-то энергию, так что будьте настороже и… давайте двигаться дальше! – Ответил Каранд, повернувшись к остальным и начал их ждать.

LeordonСообщение # 669 | Тема: Летающие острова Суббота, 02.02.2013, 22:30
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
После того как остальные ушли в ту трещину, Каранду не осталось делать то чтобы последовать за ними. Подойдя к трещине он убрал меч и спустившись туда с помощью крыльев он оказался рядом с остальными.

LeordonСообщение # 670 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 03.02.2013, 08:21
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд прислушался слова остальных, однако он промолчал. В темноте плохо было видно, однако Каранд провёл пальцами по стенам, чтобы найти что-нибудь. Отойдя немного подальше от Вилли, где было темно Каранд, наткнулся на что-то железное, которое как бы висело на стене. Взяв это штуку, она оказалось тяжелой, но разглядев, это была точна железная как наподобие палки только достаточно толстая, а над ней была прикреплена стеклянная сфера, которая была пуста. – Хм, странная штука но, судя по её форме она, похоже, как… а если направить в этой штуки вот это? – Подумал Каранд и, коснувшись пальцами в стеклянную сферу, чтобы направить свою энергию. Прошло несколько секунд и ничего так и не произошло, но потом в стреляной сфере появились искры энергий, которая окружила всё сферу и потом она отражала свет. Просто у Каранда была магия свет и его энергия могла отражать стекло, чтобы вызвать как бы освещение. Так и со сферой она осветила светом примерно 5 метров, затем он развернулся к остальным. – Кажется, я нашёл нам освещение, но эта штука тяжёлая. – Ответил Каранд, подойдя к остальным.

LeordonСообщение # 671 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 03.02.2013, 14:41
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Думаю, тебе будет, чем отплатить, но это потом. – Ответил Каранд Айскрэну и, прислушавшись к словам Зиры, он подошёл поближе к тем трём туннелям, держа ту штуку, которая исходило свет как наподобие факела, он присмотрелся к туннелям. – Давайте лучше прямо пойдём, мне не хочется идти налево или направо. – Ответил Каранд и двинулся вперёд к переднему туннелю.

LeordonСообщение # 672 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 03.02.2013, 15:29
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд лишь шёл последним за остальными. – Хм, что будет, когда мы найдём артефакт? Возможно, поспорю с тем, что там нам будет ожидать неприятный сюрприз. Однако если там будет моя тень, что же думаю, это снова будет засада, но кто знает. – Подумал Каранд и краям глаза смотрел назад, ему не хотелось, чтобы следили за ним и остальными.

LeordonСообщение # 673 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 03.02.2013, 17:31
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд не знал, что сказать по иероглифам т.к. он вряд ли мог чем-нибудь помочь. Он лишь просто следовал за остальными. – Думаю, следует знать, что у нас тоже есть свой собственные иероглифы, которые мы их используем в качестве письма. А вот суть в том, что кое-кто из наших способны переводить из нашего иероглифа в совершенно в любые другие иероглифы. Как и те, которые есть на стенах. Но к несчастью я ни черта не в этом разбираюсь. – Рассказал Каранд про небольшую информацию из своего клана. Ему было просто скучно, а молчать ему уже как-то надоело.

LeordonСообщение # 674 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 03.02.2013, 18:51
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Заметив, что все побежали Каранд, продолжал идти вперёд. Из-за брони он не мог бегать достаточно быстро, если он, конечно же, не рассердится.

LeordonСообщение # 675 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 03.02.2013, 19:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Каранд добрался к остальным. Когда они уже стояли на месте Каранд тоже остановился. Однако услышав про ловушки Каранд лишь замер на месте. Он не решился ничего говорить и просто ждал.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация