|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 661 | Тема: Опиши аватар Суббота, 27.11.2010, 14:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Одобрям-с, одобрям-с...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 662 | Тема: Флуд Суббота, 27.11.2010, 14:30 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) За что новичёк поставил мне минус?! А комментарий какой? Со мной такое тоже происходило, так что не бери в голову. Может, он с тобой связаться так пытался?
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 663 | Тема: Радостные события Суббота, 27.11.2010, 14:34 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Я скачал чудовищный самоучитель по фотошопу. Теперь на досуге буду пытаться в нем разбираться. Глядишь, намалюю что-нибудь. Этак через месяц.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 664 | Тема: Опиши аватар Суббота, 27.11.2010, 14:36 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Черный мне идет, не так ли?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 665 | Тема: Опиши аватар Суббота, 27.11.2010, 14:37 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Хочешь, интересное что-то покажу?
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 666 | Тема: Флуд Суббота, 27.11.2010, 14:39 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) Убер, он новичёк, отнял один, но обидно всё равно. Наверное, он неудачно пошутил.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 667 | Тема: Флуд Суббота, 27.11.2010, 14:42 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Мне, как я уже говорил, тоже впаял минус новоприбывший. Комментарий был еще более странным. На следующий день я обнаружил, что его обработал Ваш (минус 4 репутации - просто потрясающе!) Больше я того новичка не видел...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 668 | Тема: Флуд Суббота, 27.11.2010, 14:47 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Ща поищу... Ага. Вот: Как говориться, много думал...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 669 | Тема: Флуд Суббота, 27.11.2010, 14:51 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Таки странные вещи происходят. Возможно, это такой хитрый троллинг.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 670 | Тема: Ассоциации Суббота, 27.11.2010, 14:55 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Мерзавчик
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 671 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Воскресенье, 28.11.2010, 08:10 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Согласен с Нонуном. От одного минуса много не убудет, да и репутация - не главное на форуме. К тому же не сказать, чтобы таких случаев было много.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 672 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Воскресенье, 28.11.2010, 08:15 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
...которых становилось все больше, так как портал продолжал работать...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 673 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 28.11.2010, 08:17 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Он смотрит на нас как на дерьмо! - Капитан Очевидность
Сообщение отредактировал Спарвьеро - Воскресенье, 28.11.2010, 10:45 |
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 674 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 28.11.2010, 12:28 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Идолы
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 675 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 28.11.2010, 12:38 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Кошмар
|
| |
| |