|
Результаты поиска
|
|
| Спарвьеро | Сообщение # 676 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 28.11.2010, 12:52 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
(Думает) Я захвачу твой разум...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 677 | Тема: Флуд Воскресенье, 28.11.2010, 13:19 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) Это настоящие бизнесмены, С чего они взяли, что Бэгов было много?
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 678 | Тема: Флуд Воскресенье, 28.11.2010, 13:35 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) "волчьи яйца" Даа, даже не знаю, что сказать...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 679 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Воскресенье, 28.11.2010, 13:40 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
...Свиборги были сосредоточены в одном месте, и их было столько, что от их массы сместилась ось вращения земли...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 680 | Тема: Флуд Воскресенье, 28.11.2010, 13:51 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) Народ, поссоветуйте хорошие игры на PS1. Ну, могу посоветовать Syphon Filter (Экшен-шутер от третьего лица), Driver 2 (хороший, но сверсложный автосимулятор)... Еще есть хорошая RPG Alundra (я, правда, в нее не играл, но отзывы пишут сплошь положительные). Добавлено (28.11.2010, 13:51) --------------------------------------------- Еще GTA 2, но ее непросто найти... Вот если бы ты спросила по сеговские игры, я бы разу кучу насоветовал.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 681 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 28.11.2010, 14:33 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
ТЫ меня видел?! (вскидывет винтовку)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 682 | Тема: Знакомство Воскресенье, 28.11.2010, 14:35 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
wabaraba, мне все-таки не дает покоя вопрос: почему пишете транслитом? А вообще - добро пожаловать!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 683 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 28.11.2010, 15:02 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Геймер :)
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 684 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 28.11.2010, 15:10 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Это взаимоисключающие параграфы, но я верю. Мне пришлось мыться в ржавой воде.
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 685 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 28.11.2010, 15:34 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
А я тут ни при чем...
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 686 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 28.11.2010, 15:47 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Подросток
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 687 | Тема: Знакомство Понедельник, 29.11.2010, 11:18 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Они возвращаются! Mr_Spot, С возвращением! Ты меня, правда, не знаешь, но это значения не имеет!
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 688 | Тема: Ассоциации Понедельник, 29.11.2010, 11:38 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Женитьба
|
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 689 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 29.11.2010, 11:42 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Ау!
Сообщение отредактировал Спарвьеро - Понедельник, 29.11.2010, 11:43 |
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 690 | Тема: Флуд Понедельник, 29.11.2010, 11:56 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (Skyblaze) Ваши версии? На "борьбу за правду" не очень-то похоже. Кажется, кто-то из вредности или еще по каким-либо причинам выставляет эти документы. Похоже, в электронных архивах США творится полный бардак, раз уж у них воруют секретную информацию.
|
| |
| |