|
Результаты поиска
|
|
| Somny | Сообщение # 661 | Тема: Флуд Суббота, 28.09.2013, 02:16 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Дарки) Нужно смотреть обзоры Линкары. Отличная идея! Мы можем найти зацепки в его обзорах на комиксы.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 662 | Тема: Флуд Суббота, 28.09.2013, 02:33 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата (Дарки) И пропасть еще на неделю. Судя по рилмсу, нас никто не хватится.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 663 | Тема: Флуд Суббота, 28.09.2013, 02:41 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата (Дарки) Отличный план? Отличный план!
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 664 | Тема: Флуд Суббота, 28.09.2013, 02:46 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Ваше здоровье XD
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 665 | Тема: Флуд Суббота, 28.09.2013, 13:11 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата (Ankalagon) Нужно больше аватаров с мордами из Вахи! Со Спуни было бы лучше.
Цитата (Ankalagon) Теперь мы знаем, что 300 спартанцев были не воинами Своих идей не хватает - воруешь чужие? Ай, не хорошо.
Цитата (Ankalagon) война ведётся не за веру Скажи ещё что инквизиторы - это обычне солдаты. Впрочем я не виню вас за отсутствие логики. Ваха с людьми и не такое делает)
Цитата (Ankalagon) Нужно действовать тоньше! столь толстый тролль требует тонкости?Добавлено (28.09.2013, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата (Дарки) Да, мы уж надеялись. Анк сорвал наш флешмоб, давай его за это либерализуем.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 666 | Тема: Флуд Суббота, 28.09.2013, 13:18 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата (Дарки) Чтобы я вообще себя потеряла в сообщениях. Чтобы обрести себя - нужно сначала себя потерять (с)древняя юзерская мудрость
Цитата (Дарки) Нет, не надо. Давайте лучше его пожалеем. Не, зачем? Лучше либерализуем - засунем его в партию к Жириновскому - он там быстро приживётся в качестве суфлёра главы партии)
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 667 | Тема: Флуд Суббота, 28.09.2013, 13:36 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата (Дарки) Черт,я обронила Дарки. Не волнуйся за свою суть - если она твоя, она сама к тебе вернётся.
Цитата (Дарки) А потом по всей Москве будут висеть плакаты "Анкалагон или будет хуже" XD
I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал PurpleDragon - Суббота, 28.09.2013, 16:09 |
| |
| |
| Somny | Сообщение # 668 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 29.09.2013, 15:43 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата (Дарки) с помощью него они показывают свои эмоции, общаются и красуются. Это МаГиЯ! А довольно ловко придумано - принцип общения насекомых у птичек)
Цитата (Дарки) Персонажи альтернативного мира в виде пони. Он и Она. Няшки. Понификация прошла успешно)
Цитата (Дарки) Запомните дети: анатомия-полезная вещь. Полностью согласен, и потому ещё сильнее поражён тем фактом, что обе картинки мне кажутся хорошими.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 669 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 29.09.2013, 16:08 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата (Дарки) Все потому что в мире Дарки нет насекомых, азаза
Цитата (Дарки) Няшки так не считают XD Но ведь няшки - няшки!
Цитата (Дарки) Они тебе кажутся хорошими. Ключевое слово. Но ведь это главное в искусстве, разве нет?
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 670 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 29.09.2013, 16:15 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата (Дарки) Там не страшны комары! Хочу туда. Очень хочу! Возьмите меня кто-нибудь в мир Дарки.
Цитата (Дарки) В искусстве главное - правильность! И правильно подобранные сиськи краски!
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 671 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 29.09.2013, 16:29 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата (Дарки) надо пойти и порисовать Деймос. Понификация Деми? Нет... может не надо?
Цитата (Дарки) Никто вас не возьмет. Даже меня не берут. Какие они жадные. Мир без комаров, геев, мусульман и онимэ - это мечта!
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 672 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 29.09.2013, 16:44 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата (Дарки) У понификаций бывают сиськи?
Цитата (Дарки) Я просто ее хотела порисовать XD Деми с сиськами? Таер будет в восторге =3 да и вся гильдия наверняка.
Цитата (Дарки) Мир Дарки-это Рай. *захотелось поскорее умереть*
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 673 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 29.09.2013, 17:10 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата (Дарки) Веруешь ли ты во Бога-Зверя? Придётся, чтож поделать) Талос поймёт.
Цитата (Дарки) Таер даст посмотреть на свою голую подругу всей гильдии? В каком смысле даст? Деми и сама справится XD
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 674 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Вторник, 01.10.2013, 01:12 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Просьба сменить ник на: Somny Старый ник: PurpleDragon
I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал PurpleDragon - Вторник, 01.10.2013, 01:53 |
| |
| |
| Somny | Сообщение # 675 | Тема: Флуд Вторник, 01.10.2013, 14:23 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата (Дарки) У меня есть хобби-смотреть подобные видео и пробивать голову фейспалмом. Аватарка лучше всего раскрывает ваши эмоции в те моменты)
Цитата (Дарки) "У гранита вулканическое происхождение по теории эволюции" Эволюция совершила семимильный прыжок - теперь камни тоже живые организмы!
Цитата (Дарки) эволюционисты не занимаются вопросами абиогенеза Они не согласны, что всё живое создал Бог - это достаточный повод для креационистов спорить о чём угодно лишь бы показаться умными
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |