|
Результаты поиска
|
|
| Somny | Сообщение # 691 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 08.10.2013, 18:04 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Дарки) Зачем Нирну такой кошмар xD Чтобы они кричали, размахивали руками и веселили народ. Это будет самая популярная коллегия - коллегия Ностальгирующего Каджитика!
I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал Somny - Вторник, 08.10.2013, 18:04 |
| |
| |
| Somny | Сообщение # 692 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 08.10.2013, 18:47 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата (Дарки) Она помнит то, о чём вы позабыли
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 693 | Тема: Творчество Дарки Среда, 09.10.2013, 13:00 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата (Дарки) СкайримоКаджитыСноваИСнова Потому что это скайрим! Понаехали!
Цитата (Дарки) Я хочу рисовать никому не интересный арт по TES кто этот никто и почему ему не интересно?
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 694 | Тема: Творчество Дарки Среда, 09.10.2013, 13:32 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата (Дарки) У них документы есть. Тогда всё в порядке, проходите пушистый сэр)
Цитата (Дарки) Он TES не любит D=
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 695 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Четверг, 10.10.2013, 23:13 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Да, и тот факт, что свободные аргониане вообще из джунглей не выходили, никого не волнует.
Спасибо за внимание, мальчики и девочки. Это был урок Тамриэлеведения от Дарки и Сомни.Добавлено (10.10.2013, 23:13) ---------------------------------------------
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 696 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Четверг, 10.10.2013, 23:28 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата Дарки (  ) эти глаза в правом нижнем углу XD
Цитата Дарки (  ) Талморцы странные. Талмор разрешает вам поклоняться деревьям, наркотикам и даже даэдра, НО НЕ СМЕЙ ПОКЛОНЯТЬСЯ ВЕЛИКОМУ ЗАВОЕВАТЕЛЮ - ЭТО ВЕРХ ЕРЕСИ! Талморцы любят выжечь ересь.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 697 | Тема: Прикольные картинки не о Спайро Пятница, 11.10.2013, 02:14 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Дарки, Это страшные слова проклятия, произнесённые Беннетом Сейджем.
Добавлено (чуть позже чем сейчас)
I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал Somny - Пятница, 11.10.2013, 02:27 |
| |
| |
| Somny | Сообщение # 698 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 11.10.2013, 02:23 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата Дарки (  ) Дракон Скайримский. 1 шт. Одной шт. недостаточно, чтобы покрыть ими весь Тамриэль. Прекрасный арт, прекрасный дракон. Цитата Дарки (  ) Меня бесит, что я разучилась делать тонкий лайн. Потихоньку уменьшаю кисть, но все равно не то. А еще я разучилась накладывать тени не рисуя на слое с цветом Исправимо - вспомнить по идее легче, чем научиться.
Цитата Дарки (  ) Очередной Спидпейнт Какие у неё добрые глаза) Как у драугра-главнокомандующего.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 699 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 11.10.2013, 13:04 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата Дарки (  ) Ты прекрасный друг, добрый и отзывчивый, всегда готовый выслушать и поднять настроение Господи, спасибо тебе большое за эти прекрасные слова. И спасибо за то, что ты такой замечательный друг) без тебя этот мир для меня остался бы серым и невзрачным.
Цитата Дарки (  ) чтобы обзоры обзорились. Чтобы ты всегда знал, кто такой паладин. Чтобы снега Скайрима приветливо тебя ждали. Чтобы промахов не было,и выпадали только криты. И чтобы у Хаархуса было 5 очков перехвата! Это просто праздник для души)
Цитата Дарки (  ) Я очень рада, что у меня есть такой друг, как ты =3 Я тоже так этому рад)
Цитата Ankalagon (  ) благодаря нам с вами и нашему пристрастию к музыке мы сумели создать одним нажатием клавиши нашу сплочённую квартокомпанию. Думаю это в большей степени ваша заслуга, впрочем она порадовала нас всех)
Цитата Ankalagon (  ) реактивные беседы, отлично проведённое время, аудиоконференции, туры по Будапешту с жаркими дискуссиями. Мы всегда наполняли наши чаты событиями) жаль, что утопали в них попутно)
Цитата Ankalagon (  ) Позвольте пожелать вам больше свободного времени. Цитата Ankalagon (  ) Позвольте пожелать вам здоровья. Цитата Ankalagon (  ) В общем, с днём рождения вас, товарищ. Самое нужное) Спасибо и вам, дорогой друг, за тёплые слова)
I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал Somny - Пятница, 11.10.2013, 13:12 |
| |
| |
| Somny | Сообщение # 700 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 11.10.2013, 13:10 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата Дарки (  ) Сделала для себя, чтобы хотя бы сравнить с "актуальным" референсом. Она во многом улучшилась, стала внушительнее, и в принципе сравнивать старый референс и новый рисунок это как сравнивать этого парня с этим. Дарки замечательна)
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 701 | Тема: Видео Воскресенье, 13.10.2013, 16:19 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Пиратская романтика попала под воздействие экстези.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 702 | Тема: Творчество Дарки Пятница, 18.10.2013, 00:11 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата Дарки (  ) Гаррета никто не любит, Гаррета никто не ждет А Гаррет всё ворует, и песенку поёт. Отлично получилось, лицо и предметы гардероба) Очень реалистично выглядит капюшон и маска.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 703 | Тема: Творчество Дарки Суббота, 19.10.2013, 14:24 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата Дарки (  ) Как бы выглядело дите Дарки и Дариона. Это... просто...
Цитата Дарки (  ) а потом они сделали мне маленького ютарапторика *О* Хорошие у него родители)
Цитата Дарки (  ) Ну и по этому поводу еще милый скетчик Цитата Но такого никогда не будет, Дарион. Никогда.
I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал Somny - Суббота, 19.10.2013, 15:12 |
| |
| |
| Somny | Сообщение # 704 | Тема: Творчество Дарки Суббота, 19.10.2013, 14:26 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Безжалостная атака умилительностью!
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 705 | Тема: Творчество Дарки Суббота, 19.10.2013, 14:39 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Цитата Дарки (  ) Надо нарисовать что-то злое. Нарисуй уборщиков зоопарка)
Цитата Дарки (  ) Например себя. Всё равно будет ня!
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |