|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 700 | Тема: Кроссоверы Среда, 12.01.2011, 12:35 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Тампли) А Зарок сколотит Банду в которую войдут: Гнасти Гнорк, Рипто, Колдунья, Рэд, Дарк Синдер, Галп, Гульп с Крашем, Малефор, и собственно злодей из второго Медивла)) А уж если подключить Крэша с Гексом... уууу.... Кортекс и Рэз шикарны XD Может, подключить еще и Лукаса из MOTHER 3? А главный злодей - Порки в своей Мега-Эффектной Машине XD
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 701 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Среда, 12.01.2011, 12:44 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) И да, как насчёт того, чтобы соединить 2 темы: "Игровая механика Ролевой" и "Правила ролевой" Игровая механика ролевой созднана для того, как устроена ролевая. А правила ролевой - значит ограничение. Зачем эти 2 темы соединять?Quote (SerЫj_JoЖ) А темы "Обновления" и "Объявления" закрепить? Снова: ЗАЧЕМ? Ведь в этих 2 темах не написаны правила или какие нибудь важные условия. К тому же, это закрытые темы.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 702 | Тема: Что это такое? Среда, 12.01.2011, 12:47 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Край консоли. Что такое бан?
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 705 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Среда, 12.01.2011, 13:05 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Alhymik) Кстати говоря возникла интересная идея - можно бы для тех кому описания локи мало, чтобы представить её, найти какие-нибудь картинки с примерным изображением локации. Такая идея уже есть. Загляни в Затерянный сад в Мире Спайро. Только эти картинки не работают. Вот я за возрождение идеи. Алхимик наверянка напомнил всем о ней.
|
| |
| |