|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 724 | Тема: Что это такое? Среда, 12.01.2011, 20:28 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Чудеса. Кто такой дьявол?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 727 | Тема: Долина Авалар Четверг, 13.01.2011, 14:26 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Тогда вы все должны услышать мой рассказ. сказал Трон. Но учтите - это долго. Аа, ладно, мне все равно, как долго будет идти рассказ. Мне вот хочется послушать. зевнув, сказал Пиро.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 728 | Тема: Что это такое? Четверг, 13.01.2011, 16:08 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Это зайатс Кто такой Гордон Шамвей?
|
| |
| |
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 733 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 13.01.2011, 19:23 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Вот мой, каг бэ, мой первый провальный рисунок. А точнее, портрет Мистера Сатурна из Earthbound и Mother 3. http://fc03.deviantart.net/fs71....01b.png
|
| |
| |
|
|