|
Результаты поиска
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 738 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 13.01.2011, 19:35 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Тампли) Тренируйся - и всё получится) Постараюсь)) Quote (Тампли) Вах О_о Довольно необычно ^^"" Вот куда меня занесло, когда я играл в Mother 3.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 739 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 13.01.2011, 19:58 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (FENIX) Для паинта без мышки и умения. Это просто высший пилотаж. Чесно. Ну, я сделал этот рисунок на скорость буквально за полчаса. Quote (FENIX) У тебя я вижу есть желание. Конечно есть. Ведь надо же мне научиться хоть немного рисовать. Я же хочу сделать игру, в конце концов! Quote (FENIX) Может через месяца 2-3 будешь как ТАмпли и я, через пол года как Хаул, Дарки, Спот, а может повехёт станешь как Блейз, Аладара. Ну и предел мечтаний конечно Кереми Бейт))) Хоть я и не знаю, кто такая Кереми Бейт, но спасибо за пожелания) Quote (FENIX) Если интересно я могу посоветовать весь набор редакторов, рисовалок, ну и оборудования. А ссылки на обучения я тоже дам. Я буду пользоваться для рисования Paint.NET-ом, а редактировать буду с помощью фотошопа. А ссылки мне могут пригодиться.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 741 | Тема: Что это такое? Четверг, 13.01.2011, 20:00 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Великая и Ужасная, которая любит раздавать баны) Кто такой Джим Рейнор?
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Четверг, 13.01.2011, 20:00 |
| |
| |
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 746 | Тема: Долина Авалар Пятница, 14.01.2011, 17:56 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Тогда прочитайте записку... Кстати, где она? спросил Трон. У нас. И если ты сейчас же не расскажешь нам все, из тебя получится превосходный шашлык! - Теперь и Пиро начал выходить из себя. Будет упираться - отправим его на тот свет. - добавил он, обращаясь к Ратио и Хируке.
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 747 | Тема: Видео Пятница, 14.01.2011, 18:51 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Огр против скелета. Мда, создатель этого явно профессионал. Эпик Файт)) Музыкальное видео Minecraft "В поисках алмазов": http://www.youtube.com/watch?v=vIhs8_m5qPc&feature=related. Очередное игровое кино)
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 748 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Пятница, 14.01.2011, 19:21 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Спарвьеро, Хантера теперь будут преследовать хедкрабы, зомби, пришельцы и военные Х) И навалятся на него всем скопом если только они сами друг друга не перебьют А в общем, хороший рисунок))
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 14.01.2011, 19:22 |
| |
| |
|
|