|
Результаты поиска
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 766 | Тема: 25 кадр Понедельник, 17.01.2011, 16:21 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Микки Маууууус! (Или не знаю)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Понедельник, 17.01.2011, 16:21 |
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 768 | Тема: Угадай героя игры Понедельник, 17.01.2011, 18:23 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Тампли) Угадаете игру - сразу же угадаете и персонажа :) Это Регена (или Ригина) из Dino Crisis. В Dino Crisis играл у друга.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 773 | Тема: Кладём сюда свои фотки Вторник, 18.01.2011, 16:56 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (FENIX) Давнюшная фотя А йа тебя нашол! Ты находишься немного справа от середины плаката и как будто опираешься на плакат :3 Quote (Тампли) А йа собако! Свистать всех наверх! Паааднять паруса! Поднять якорь! XD Quote (Washington) Washington puts on his troll face! Эх, куда голову повернул... Хотя, это может и к лучшему иначе бы мы попадали в обморок от профессионального Вашингтонского троллфейса
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|