|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 802 | Тема: Рудник Среда, 19.01.2011, 15:19 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
То есть друидов... и анархистов... - сказала Рина. И тут вспомнила про того серого дракона в синей куртке и про зеленую драгонессу. Брат Марк, мне нужно сказать вам кое-что. - на полном серьезе сказала Рина.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 19.01.2011, 15:19 |
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 804 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 19.01.2011, 15:23 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Назорад, сто тыщ поздравлений! Желаю тебе счастья, удачи, много-много подарков и счастливых дней на Рилмсе!
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 809 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 19.01.2011, 15:52 |
 Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Snipe) НЕ ПОХОЖА!!! О_о Snipe, вот у меня память хорошая, и я запомнил, как выглядит Дарки. Так что Фен прав - это Дарки. И кстати... *поднял вверх два больших пальца* Это за сам арт. Всегда любил космос)
|
| |
| |
|