|
Результаты поиска
|
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 827 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 20.01.2011, 19:46 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Хаул) http://fc05.deviantart.net/fs70....f9h.png - Жрица Атен :3 Сначала Луа-путешественница, а теперь жрица Атен! Что дальше?
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 829 | Тема: Радостные события Пятница, 21.01.2011, 14:37 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
:Dark-Cynder:, поздравляю с 1000 днями! (Ого-го сколько дней-то... так почти 4 года прождать можно...). *thumbs up* *кидает плюс Дарки* Ankalagon, Да ты у нас везунчик! Лови плюсец в репу) *кидает еще один плюс Анку, но не может* Ладно, придется ждать 4 дня...
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 21.01.2011, 14:41 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|